• Pienza

FONTEBELVERDE: Ramini, Bennati, Perugini, Tudisco, Mori, Albert, Ilazi, Cesaretti, Coppola, Anselmi, Cappelletti F. A disp.: Fedeli, Mencarelli, Tomassetti, Giglietti, Rau, Fabrizzi. All.: Castrini.
PIENZA: Mazzetti, Giani, Bonari, Accetturo, Cappelli, Fè, Agnoletti, Antobendetti, Petreni, Bindi, Sabatini. A disp.: Benedetti, Garosi. All.: Bigozzi.

RETI: 21' e 90' Petreni, 32' Agnoletti.

La partita si svolge su un campo al limite della praticabilità a causa della pioggia che ha accompagnato tutta la gara. Una partita molto equilibrata, nonostante il risultato, con la Fonte che cerca subito il vantaggio con due conclusioni di Cesaretti che, al 5' e al 9', escono di poco. Ma sono gli ospiti a passare in contropiede con Petreni che, a tu per tu con Ramini, non sbaglia. I padroni di casa provano subito a reagire con Coppola per due volte, ma è ancora il Pienza che va in gol. Rinvio lungo verso l'area della Fonte con Ramini che sbaglia il tempo dell'uscita, Agnoletti deve solo appoggiare in rete il 2-0 ospite. Il primo tempo si chiude così. Secondo tempo che si apre con la Fonte che subito cerca di accorciare le distanze con il neo-entrato Tomassetti, che al 1', su azione personale, non trova nessuno per la ribattuta in rete. Ancora insistente l'azione della Fonte, che al 65' troverebbe anche il gol del 2 a 1 con Fedeli: palla che arriva in area da una punizione, colpo di testa che termina in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. All'87' per un fallo in area l'arbitro decreta il rigore per gli ospiti: batte Petreni che realizza così il 3 a 0 finale. Buona la prova della Fontebelverde, visto la giovanissima formazione messa in campo da mister Castrini.

FONTEBELVERDE: Ramini, Bennati, Perugini, Tudisco, Mori, Albert, Ilazi, Cesaretti, Coppola, Anselmi, Cappelletti F. A disp.: Fedeli, Mencarelli, Tomassetti, Giglietti, Rau, Fabrizzi. All.: Castrini.<br >PIENZA: Mazzetti, Giani, Bonari, Accetturo, Cappelli, F&egrave;, Agnoletti, Antobendetti, Petreni, Bindi, Sabatini. A disp.: Benedetti, Garosi. All.: Bigozzi.<br > RETI: 21' e 90' Petreni, 32' Agnoletti. La partita si svolge su un campo al limite della praticabilit&agrave; a causa della pioggia che ha accompagnato tutta la gara. Una partita molto equilibrata, nonostante il risultato, con la Fonte che cerca subito il vantaggio con due conclusioni di Cesaretti che, al 5' e al 9', escono di poco. Ma sono gli ospiti a passare in contropiede con Petreni che, a tu per tu con Ramini, non sbaglia. I padroni di casa provano subito a reagire con Coppola per due volte, ma &egrave; ancora il Pienza che va in gol. Rinvio lungo verso l'area della Fonte con Ramini che sbaglia il tempo dell'uscita, Agnoletti deve solo appoggiare in rete il 2-0 ospite. Il primo tempo si chiude cos&igrave;. Secondo tempo che si apre con la Fonte che subito cerca di accorciare le distanze con il neo-entrato Tomassetti, che al 1', su azione personale, non trova nessuno per la ribattuta in rete. Ancora insistente l'azione della Fonte, che al 65' troverebbe anche il gol del 2 a 1 con Fedeli: palla che arriva in area da una punizione, colpo di testa che termina in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. All'87' per un fallo in area l'arbitro decreta il rigore per gli ospiti: batte Petreni che realizza cos&igrave; il 3 a 0 finale. Buona la prova della Fontebelverde, visto la giovanissima formazione messa in campo da mister Castrini.