• Certaldo

GRACCIANO: Andreola, Zacchia, Tafa, Vojdulla, Pinna M., Sposato, Ghezza, Bartali, Marcoionni, Strangio, Tarantino. A disp.: Piattellini, Rosati, Pinna L., Sabatino, Lecca, Rega, Mezzetti. All.: Alessio Floridi.

CERTALDO: De Felice, Arduino, Di Sarno, Landi, Amato, Facchini, Borzacchiello, Giani, Mugnone, Casucci, Petrone. A disp.: Di Maggio, Casalini, Rosa, La Pietra, ChesiBartolotta, Sacco. All.: Vito Verriola.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

Brutta partita quella disputata dal Gracciano che, nonostante la rosa al completo, non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro il Certaldo che, per quanto dimostrato nella partita, non sembra meritare il quintultimo posto in classifica. La gara inizialmente si mette bene per il Gracciano che dopo soli sette minuti sfiora il gol con una bella girata di Marcoionni col pallone che sorvola la traversa. Il Certaldo però, col passare dei minuti, prende le misure agli avversari e crea anche due azioni pericolose: è il 21' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Amato deposita in rete ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco; al 29' Casacci si fa spazio in area e riesce a concludere, ma Andreola è reattivo e coi piedi devia in corner. Negli ultimi dieci minuti si rivedono gli undici locali dalle parti di De Felice. Al 30' Marcoionni lotta contro tre avversari e dopo un rimpallo favorevole va al tiro da posizione defilata, ma la palla gonfia la rete dalla parte sbagliata. Un minuto più tardi ci prova il suo compagno di reparto Strangio che si fa deviare sul fondo un tiro da fuori area. Nel finale di tempo gialli pesanti per Pinna e Marcoionni, entrambi diffidati. Nella ripresa il Gracciano prova a schiacciare gli avversari nella loro metà campo, ma gli attacchi risultano sterili. L'occasione giusta capita a Vojdulla che calcia un'invitante punizione dal limite, ma la mira non è delle migliori e il pallone esce alla sinistra del portiere. Al 74' doppia occasione per i locali su due calci d'angolo ma sia Vojdulla che Bartali calcia fuori dallo specchio di porta. A quattro minuti dal termine gli ospiti sfiorano addirittura il colpaccio: la girata del neo entrato Chesi però va alta sopra la traversa.

GIOCATORIPIU': nel Gracciano spicca la bella prestazione del solito Vojdulla: il capitano, oltre a far girare bene il pallone, sfiora in più di un'occasione il gol. Tra gli ospiti bene il numero dieci Casucci.

Matteo Donatini GRACCIANO: Andreola, Zacchia, Tafa, Vojdulla, Pinna M., Sposato, Ghezza, Bartali, Marcoionni, Strangio, Tarantino. A disp.: Piattellini, Rosati, Pinna L., Sabatino, Lecca, Rega, Mezzetti. All.: Alessio Floridi. <br >CERTALDO: De Felice, Arduino, Di Sarno, Landi, Amato, Facchini, Borzacchiello, Giani, Mugnone, Casucci, Petrone. A disp.: Di Maggio, Casalini, Rosa, La Pietra, ChesiBartolotta, Sacco. All.: Vito Verriola. <br > ARBITRO: Amadeo di Siena. Brutta partita quella disputata dal Gracciano che, nonostante la rosa al completo, non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro il Certaldo che, per quanto dimostrato nella partita, non sembra meritare il quintultimo posto in classifica. La gara inizialmente si mette bene per il Gracciano che dopo soli sette minuti sfiora il gol con una bella girata di Marcoionni col pallone che sorvola la traversa. Il Certaldo per&ograve;, col passare dei minuti, prende le misure agli avversari e crea anche due azioni pericolose: &egrave; il 21' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Amato deposita in rete ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco; al 29' Casacci si fa spazio in area e riesce a concludere, ma Andreola &egrave; reattivo e coi piedi devia in corner. Negli ultimi dieci minuti si rivedono gli undici locali dalle parti di De Felice. Al 30' Marcoionni lotta contro tre avversari e dopo un rimpallo favorevole va al tiro da posizione defilata, ma la palla gonfia la rete dalla parte sbagliata. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova il suo compagno di reparto Strangio che si fa deviare sul fondo un tiro da fuori area. Nel finale di tempo gialli pesanti per Pinna e Marcoionni, entrambi diffidati. Nella ripresa il Gracciano prova a schiacciare gli avversari nella loro met&agrave; campo, ma gli attacchi risultano sterili. L'occasione giusta capita a Vojdulla che calcia un'invitante punizione dal limite, ma la mira non &egrave; delle migliori e il pallone esce alla sinistra del portiere. Al 74' doppia occasione per i locali su due calci d'angolo ma sia Vojdulla che Bartali calcia fuori dallo specchio di porta. A quattro minuti dal termine gli ospiti sfiorano addirittura il colpaccio: la girata del neo entrato Chesi per&ograve; va alta sopra la traversa. <br ><b>GIOCATORIPIU'</b>: nel Gracciano spicca la bella prestazione del solito <b>Vojdulla</b>: il capitano, oltre a far girare bene il pallone, sfiora in pi&ugrave; di un'occasione il gol. Tra gli ospiti bene il numero dieci <b>Casucci.</b> Matteo Donatini