• 2 - 4
  • Unione Pol. Poliziana

VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovsky, Inciarte, Dell'Annunziata, Carta, Benicchi, Cioli, Caporali, Lodi, Fanti, Riccio A., Angelillo. A disp.: Gremita, Mello, Gazzurra, Massoli, Tovarnytskyy, Barbetti. All.: Augustin Kthella.
U.POLIZIANA: D'Avanzo, Perai, Pellegrini, Emini, Rosignoli Marco, Carbone, Grilli, Trabalzini, Mazzolai, Marchetti, Fanciulli. A disp.: Mazzetti, Rosignoli Michele, Bourkaib, Di Nicuolo, Montori, Fallerini, Bardelli. All.: Michele Fortini.

RETI: 10' Marchetti, 20' e 75' Mazzolai, 51' Riccio A., 80' Pellegrini, 90' Lodi.

Vittoria esterna per la Poliziana che schiaccia per 4-2 la Virtus Chianciano di mister Kthella. Partenza sprint degli ospiti che si portano in doppio vantaggio dopo appena 20 minuti. A rompere gli equilibri del match è Marchetti, che al 10' trafigge Dombrovsky dopo un uno-due al limite dell'area con Mazzolai. Regalato l'assist al compagno, Mazzolai vuole il sigillo personale e lo trova al 20' su invito di Fanciulli. Nella ripresa la Virtus Chianciano rientra in campo con uno spirito diverso e, dopo aver sfiorato il gol in più occasioni, su tutte una velenosa punizione di Fanti, accorcia le distanze al 51' con Riccio che, grazie alla complicità del vento e nel numero 1 avversario, disegna una vincente traiettoria su punizione dalla tre quarti. Sul fronte opposto, al 75' Mazzolai porta a due le reti personali di giornata, liberandosi bene di un avversario dopo una triangolazione con Rosignoli Marco a centrocampo per poi punire Dombrovskyy in uscita. All'80' l'esterno basso di sinistra Pellegrini si fa tutta la fascia, entra in area e con una conclusione di interno destro infila la sfera all'incrocio dei pali più lontano per il 4-1 ospite. Allo scadere Lodi rende meno amara la sconfitta per i suoi, anticipando D'Avanzo con la zampata del 2-4 finale. Nonostante l'evidente differenza sulla carta e sul campo fra le due compagine, la reazione della Virtus negli ultimi 45 minuti è stata lodevole e ha contribuito a rendere avvincente l'incontro. Decimo risultato consecutivo per la Poliziana di mister Fortini.
Calciatoripiù: Riccio, Lodi
(Virtus Chianciano). Trabalzini (U. Poliziana).

VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovsky, Inciarte, Dell'Annunziata, Carta, Benicchi, Cioli, Caporali, Lodi, Fanti, Riccio A., Angelillo. A disp.: Gremita, Mello, Gazzurra, Massoli, Tovarnytskyy, Barbetti. All.: Augustin Kthella.<br >U.POLIZIANA: D'Avanzo, Perai, Pellegrini, Emini, Rosignoli Marco, Carbone, Grilli, Trabalzini, Mazzolai, Marchetti, Fanciulli. A disp.: Mazzetti, Rosignoli Michele, Bourkaib, Di Nicuolo, Montori, Fallerini, Bardelli. All.: Michele Fortini.<br > RETI: 10' Marchetti, 20' e 75' Mazzolai, 51' Riccio A., 80' Pellegrini, 90' Lodi. Vittoria esterna per la Poliziana che schiaccia per 4-2 la Virtus Chianciano di mister Kthella. Partenza sprint degli ospiti che si portano in doppio vantaggio dopo appena 20 minuti. A rompere gli equilibri del match &egrave; Marchetti, che al 10' trafigge Dombrovsky dopo un uno-due al limite dell'area con Mazzolai. Regalato l'assist al compagno, Mazzolai vuole il sigillo personale e lo trova al 20' su invito di Fanciulli. Nella ripresa la Virtus Chianciano rientra in campo con uno spirito diverso e, dopo aver sfiorato il gol in pi&ugrave; occasioni, su tutte una velenosa punizione di Fanti, accorcia le distanze al 51' con Riccio che, grazie alla complicit&agrave; del vento e nel numero 1 avversario, disegna una vincente traiettoria su punizione dalla tre quarti. Sul fronte opposto, al 75' Mazzolai porta a due le reti personali di giornata, liberandosi bene di un avversario dopo una triangolazione con Rosignoli Marco a centrocampo per poi punire Dombrovskyy in uscita. All'80' l'esterno basso di sinistra Pellegrini si fa tutta la fascia, entra in area e con una conclusione di interno destro infila la sfera all'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano per il 4-1 ospite. Allo scadere Lodi rende meno amara la sconfitta per i suoi, anticipando D'Avanzo con la zampata del 2-4 finale. Nonostante l'evidente differenza sulla carta e sul campo fra le due compagine, la reazione della Virtus negli ultimi 45 minuti &egrave; stata lodevole e ha contribuito a rendere avvincente l'incontro. Decimo risultato consecutivo per la Poliziana di mister Fortini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Riccio, Lodi </b>(Virtus Chianciano). <b>Trabalzini </b>(U. Poliziana).