• Voluntas Trequanda

V. MAZZOLA: Fiorilli, Gabrielli, Farsetti, Cubeddu, Bindi, Semboli, Stazzoni, Scortecci, Lorenzetti, Nuti, Fontani. A disp.: Cigni, Barra, Pruneti, Gronchi, Poggetti, Giustarini, Cancelli. All.: Sanniti.
V. TREQUANDA: Formichi, Sorrentino, Francini, Zambri, Gragnoli, Batini, Bondi, Lazzari, Carmignani, Elmazi, Del Ciondolo. All.: Bindi.

RETI: 53' Stazzoni, 65' Nuti, 75' Lorenzetti.

Il Mazzola passa contro il Trequanda grazie ad una ripresa ottimamente interpretata. Dopo una prima metà giocata in larga parte nella metà campo ospite, ma senza trovare lo spunto vincente, la squadra di Sanniti ingrana la marcia giusta e cala un tris che non ammette repliche. Vantaggio che matura grazie a Stazzoni, che al 53' riceve sulla corsa grazie al bel taglio in profondità, salta il portiere e deposita nella porta sguarnita. Passa meno di un quarto d'ora e Nuti raddoppia a termine di un'azione abbastanza simile a quella del primo gol, verticalizzazione centrale e tocco sull'uscita del portiere dopo il dribbling al diretto marcatore. Chiude i conti Lorenzetti, che approfitta di una bella azione di Poggetti che gli consente di appoggiare in rete senza difficoltà. Finisce 3-0.

V. MAZZOLA: Fiorilli, Gabrielli, Farsetti, Cubeddu, Bindi, Semboli, Stazzoni, Scortecci, Lorenzetti, Nuti, Fontani. A disp.: Cigni, Barra, Pruneti, Gronchi, Poggetti, Giustarini, Cancelli. All.: Sanniti.<br >V. TREQUANDA: Formichi, Sorrentino, Francini, Zambri, Gragnoli, Batini, Bondi, Lazzari, Carmignani, Elmazi, Del Ciondolo. All.: Bindi. <br > RETI: 53' Stazzoni, 65' Nuti, 75' Lorenzetti. Il Mazzola passa contro il Trequanda grazie ad una ripresa ottimamente interpretata. Dopo una prima met&agrave; giocata in larga parte nella met&agrave; campo ospite, ma senza trovare lo spunto vincente, la squadra di Sanniti ingrana la marcia giusta e cala un tris che non ammette repliche. Vantaggio che matura grazie a Stazzoni, che al 53' riceve sulla corsa grazie al bel taglio in profondit&agrave;, salta il portiere e deposita nella porta sguarnita. Passa meno di un quarto d'ora e Nuti raddoppia a termine di un'azione abbastanza simile a quella del primo gol, verticalizzazione centrale e tocco sull'uscita del portiere dopo il dribbling al diretto marcatore. Chiude i conti Lorenzetti, che approfitta di una bella azione di Poggetti che gli consente di appoggiare in rete senza difficolt&agrave;. Finisce 3-0.