• Indomita Quarata

TERONTOLA: Angelucci, Lunghini S., Paci, Lunghini A., D'Itria, Perugini, Baracchi, Bianchi, Anderini, Bidi, Magini. A disp.: Donati, Di Silvestro, Adiletta, Safi, Angori. All.: Michele Leonardi..
INDOMITA QUARATA: Franchi, Nocentini, Salvi, Mariottini, Trombetta R., Trombetta F., Perrino, Giani, Vitale, Peruzzi, Cojoc. A disp.: Dragusin, Peruzzi, Daveri, Liparulo, Berneschi, Maccari, Mangani. All.: Giuseppe Faerrara

RETI: Cojoc, Anderini 2 ( 1 rig.).

Passa in vantaggio al 20' l'Indomita con Cjoc d'opportunismo e mestiere. Il pareggio del Terontola arriova con Anderini su calcio di rigore decretato per l'atterramento di Magini. Nella ripresa, vengono effettuate tutte le sostituzioni a disposizione dei due misters. Anderini dal limite fa 2-1, sfiorando poi il terzo goal su punizione, chiamando Franchi ad un delicato intervento.
CALCIATOREPIU': Andrea Anderini (Terontola) Segna due gol, ma al di là di questo, sa interpretare il ruolo di centrocampista centrale con impegno e disinvoltura

TERONTOLA: Angelucci, Lunghini S., Paci, Lunghini A., D'Itria, Perugini, Baracchi, Bianchi, Anderini, Bidi, Magini. A disp.: Donati, Di Silvestro, Adiletta, Safi, Angori. All.: Michele Leonardi.. <br >INDOMITA QUARATA: Franchi, Nocentini, Salvi, Mariottini, Trombetta R., Trombetta F., Perrino, Giani, Vitale, Peruzzi, Cojoc. A disp.: Dragusin, Peruzzi, Daveri, Liparulo, Berneschi, Maccari, Mangani. All.: Giuseppe Faerrara<br > RETI: Cojoc, Anderini 2 ( 1 rig.). Passa in vantaggio al 20' l'Indomita con Cjoc d'opportunismo e mestiere. Il pareggio del Terontola arriova con Anderini su calcio di rigore decretato per l'atterramento di Magini. Nella ripresa, vengono effettuate tutte le sostituzioni a disposizione dei due misters. Anderini dal limite fa 2-1, sfiorando poi il terzo goal su punizione, chiamando Franchi ad un delicato intervento. <br ><b>CALCIATOREPIU': Andrea Anderini (Terontola) </b>Segna due gol, ma al di l&agrave; di questo, sa interpretare il ruolo di centrocampista centrale con impegno e disinvoltura