• Allievi Regionali GIR.B
  • Lastrigiana
  • 2 - 2
  • Maliseti

LASTRIGIANA: Cansani, Baldacci (77' Zouzouko), Foggetti (48' Vizza), Giotti, Piazzai (66' Scarpelli), Silvestre, Moccia (72' Martinuzzi), De Caprio, Lucchesi, Morelli, Conti (56' Vanacore). A disp.: Nesi, Caiani. All.: Sciuto.

MALISETI: Tazioli, Lucisano, Di Giorgio, Giovannetti (69' Potestio), Mistretta, La Roia, Errico (60' Palopoli), Molinara (78' Colombo), Zamponi (54' Odzackic), Sardi (12' Vettori), Pacifico. A disp.: Giovannetti, Papera. All.: Salvadori

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: 4' Di Giorgio, 18' e 71' Moccia, 31' Pacifico.

Due volte avanti e due volte raggiunto, il Maliseti non riesce proprio a gestire il vantaggio e la Lastrigiana alla fine, riesce a conquistare un sofferto, ma meritato pareggio. Se vogliamo la fotografia dell'incontro è proprio questa.

Sono gli ospiti a partire in maniera più decisa e a fare la partita nelle prime fasi di gioco, tant'è che al 4' arriva già il primo vantaggio. Tutto nasce da un calcio di punizione sulla trequarti battuta da Sardi, sulla quale si avventa di testa Di Giorgio e batte così Cansani. Due minuti dopo una bella opportunità per pervenire subito al pareggio capita a Morelli, il quale anticipa l'uscita di Tazioli con un tocco di destro, ma La Roia respinge prima che il pallone varchi la linea di porta. Al 18', calcio piazzato a favore della Lastrigiana, praticamente un corner corto. Conti mette basso nel mezzo per l'accorrente Moccia, bravissimo ad prendere il tempo a tutti gli avversari, compreso Tazioli, e a depositare in fondo al sacco. Raggiunto il pareggio, la formazione di casa arretra il proprio raggio d'azione e al 31' torna sotto. E' Pacifico a lasciar partire un destro dalla distanza, che viene toccato da un difensore avversario: la traiettoria trae in inganno Cansani che non riesce ad impedire al pallone di terminare nella propria porta. Cansani che però si rifà alla grande all'ultimo istante della prima frazione, quando vola all'incrocio dei pali per respingere una punizione insidiosissima di Giovannetti.

Nel secondo tempo, c'è una prevalenza territoriale per la formazione di casa indubbiamente proiettata alla ricerca del pareggio. Ma le azioni da gol da segnalare non sono tantissime, anzi. C'è un bel colpo di testa al 52' di Silvestre che finisce alto veramente di un soffio e nient'altro. Nient'altro ovviamente escluso il gol del 2-2. La retroguardia del Maliseti va nuovamente in crisi sugli sviluppi di un calcio di punizione di Giotti è Moccia a staccare solo, soletto in area e battere Tazioli da posizione ravvicinata. E' il 71', ma da lì in poi non succederà più niente, con le squadre che si accontentano di un salomonico pareggio.Stefano Del Corona

LASTRIGIANA: Cansani, Baldacci (77' Zouzouko), Foggetti (48' Vizza), Giotti, Piazzai (66' Scarpelli), Silvestre, Moccia (72' Martinuzzi), De Caprio, Lucchesi, Morelli, Conti (56' Vanacore). A disp.: Nesi, Caiani. All.: Sciuto. <br >MALISETI: Tazioli, Lucisano, Di Giorgio, Giovannetti (69' Potestio), Mistretta, La Roia, Errico (60' Palopoli), Molinara (78' Colombo), Zamponi (54' Odzackic), Sardi (12' Vettori), Pacifico. A disp.: Giovannetti, Papera. All.: Salvadori <br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze. <br > RETI: 4' Di Giorgio, 18' e 71' Moccia, 31' Pacifico. Due volte avanti e due volte raggiunto, il Maliseti non riesce proprio a gestire il vantaggio e la Lastrigiana alla fine, riesce a conquistare un sofferto, ma meritato pareggio. Se vogliamo la fotografia dell'incontro &egrave; proprio questa. <br >Sono gli ospiti a partire in maniera pi&ugrave; decisa e a fare la partita nelle prime fasi di gioco, tant'&egrave; che al 4' arriva gi&agrave; il primo vantaggio. Tutto nasce da un calcio di punizione sulla trequarti battuta da Sardi, sulla quale si avventa di testa Di Giorgio e batte cos&igrave; Cansani. Due minuti dopo una bella opportunit&agrave; per pervenire subito al pareggio capita a Morelli, il quale anticipa l'uscita di Tazioli con un tocco di destro, ma La Roia respinge prima che il pallone varchi la linea di porta. Al 18', calcio piazzato a favore della Lastrigiana, praticamente un corner corto. Conti mette basso nel mezzo per l'accorrente Moccia, bravissimo ad prendere il tempo a tutti gli avversari, compreso Tazioli, e a depositare in fondo al sacco. Raggiunto il pareggio, la formazione di casa arretra il proprio raggio d'azione e al 31' torna sotto. E' Pacifico a lasciar partire un destro dalla distanza, che viene toccato da un difensore avversario: la traiettoria trae in inganno Cansani che non riesce ad impedire al pallone di terminare nella propria porta. Cansani che per&ograve; si rif&agrave; alla grande all'ultimo istante della prima frazione, quando vola all'incrocio dei pali per respingere una punizione insidiosissima di Giovannetti. <br >Nel secondo tempo, c'&egrave; una prevalenza territoriale per la formazione di casa indubbiamente proiettata alla ricerca del pareggio. Ma le azioni da gol da segnalare non sono tantissime, anzi. C'&egrave; un bel colpo di testa al 52' di Silvestre che finisce alto veramente di un soffio e nient'altro. Nient'altro ovviamente escluso il gol del 2-2. La retroguardia del Maliseti va nuovamente in crisi sugli sviluppi di un calcio di punizione di Giotti &egrave; Moccia a staccare solo, soletto in area e battere Tazioli da posizione ravvicinata. E' il 71', ma da l&igrave; in poi non succeder&agrave; pi&ugrave; niente, con le squadre che si accontentano di un salomonico pareggio.Stefano Del Corona