• Poggibonsese

VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovskyy, Falluomini, Dell'Annunziata, Benicchi G., Benicchi M., Cioli, Riccio, Caporali, Angelillo, Mello, Gremita. A disp.: Fanti, Massoli, Carannante, Carta. All.: Augustin Kthella.
POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Buesi, Ninci, Guye, Lezzi, Cibecchini, Bigazzi, Lotti, Casini, Sheganaku. A disp.: Siciliano, Corsi, Fossati, Cacialli, Alboury. All.: Luciano Conforti.

RETE: Sheganaku.

La Poggibonsese sale a quota 37 punti in classifica, espugnando lo stadio di Chianciano Terme grazie ad un gol di Sheganaku nel secondo tempo. Partenza sprint degli ospiti che si rendono pericolosi dopo appena 10 minuti di gioco, quando Casini appoggia per Cibecchini, che dalla sinistra calcia di destro, trovando però un'attenta parata di Dombrovskyy. Al 15' il numero 1 locale si ripete con un altro intervento provvidenziale, smanacciando via in tuffo il pallone dalla riga di porta su un tiro di Sheganaku. La Poggibonsese continua a costruire azioni da rete ed al 30' è la volta di Ninci che esegue una bella discesa sulla sinistra per poi mettere in mezzo un pallone invitante che attraversa l'intera area di rigore senza tuttavia trovare la battuta pronta di Cibecchini prima e di Ceccherini appostato sul secondo palo poi, tutti e due in ritardo di qualche secondo. Dal canto suo la Virtus Chianciano si affida ad un gioco di rimessa, trascinata da capitan Mello che con un tentativo da fuori area per poco non trova la porta. Le squadre vanno così a riposo sullo 0-0, ma la Poggibonsese recrimina per non essere riuscita a concretizzare nemmeno una delle tante occasioni create. Il copione della ripresa è lo stesso dei primi 45 minuti coi ragazzi di mister Conforti protesi in avanti alla ricerca del gol, fermati tuttavia dal palo (Corsi) e da altre determinanti parate di Dombrovskyy (su Shegananaku, Casini e Lotti). Al 78' l'arbitro espelle Corsi e Falluomini per reciproche scorrettezza e poi anche Ninci per proteste. La Poggibonsese si ritrova così in nove uomini dinanzi ad una Virtus Chianciano in dieci. Per vedere la rete gonfiarsi dobbiamo aspettare l'80', quando prende forma il meritato 1-0 giallorosso: Bigazzi appoggia per Lotti, che alza la testa e vede l'inserimento di Sheganaku, il quale salta il diretto avversario al limite, si porta in area di rigore e trova il palo più lontano della porta con un diagonale da applausi. Negli ultimi minuti gli ospiti potrebbero portarsi sul 2-0 col neo entrato Alboury che in un'azione di contropiede sbaglia un facile passaggio che avrebbe permesso a Bigazzi di battere a rete. Quando la Poggibonsese sembra ormai avere in pugno i 3 punti, la Virtus Chianciano si conquista una punizione da buona posizione in pieno recupero gelando il sangue agli avversari: della battuta si incarica Cioli, il cui tentativo si spegne però a fondo campo. Triplice fischio e bottino pieno a Casini e compagni, che ritornano a vincere dopo un periodo sfortunato.
Calciatoripiù: Sheganaku, Buesi
(Poggibonsese). Mello, Dombrovskyy (Virtus Chianciano).

GiacoIaco VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovskyy, Falluomini, Dell'Annunziata, Benicchi G., Benicchi M., Cioli, Riccio, Caporali, Angelillo, Mello, Gremita. A disp.: Fanti, Massoli, Carannante, Carta. All.: Augustin Kthella.<br >POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Buesi, Ninci, Guye, Lezzi, Cibecchini, Bigazzi, Lotti, Casini, Sheganaku. A disp.: Siciliano, Corsi, Fossati, Cacialli, Alboury. All.: Luciano Conforti.<br > RETE: Sheganaku. La Poggibonsese sale a quota 37 punti in classifica, espugnando lo stadio di Chianciano Terme grazie ad un gol di Sheganaku nel secondo tempo. Partenza sprint degli ospiti che si rendono pericolosi dopo appena 10 minuti di gioco, quando Casini appoggia per Cibecchini, che dalla sinistra calcia di destro, trovando per&ograve; un'attenta parata di Dombrovskyy. Al 15' il numero 1 locale si ripete con un altro intervento provvidenziale, smanacciando via in tuffo il pallone dalla riga di porta su un tiro di Sheganaku. La Poggibonsese continua a costruire azioni da rete ed al 30' &egrave; la volta di Ninci che esegue una bella discesa sulla sinistra per poi mettere in mezzo un pallone invitante che attraversa l'intera area di rigore senza tuttavia trovare la battuta pronta di Cibecchini prima e di Ceccherini appostato sul secondo palo poi, tutti e due in ritardo di qualche secondo. Dal canto suo la Virtus Chianciano si affida ad un gioco di rimessa, trascinata da capitan Mello che con un tentativo da fuori area per poco non trova la porta. Le squadre vanno cos&igrave; a riposo sullo 0-0, ma la Poggibonsese recrimina per non essere riuscita a concretizzare nemmeno una delle tante occasioni create. Il copione della ripresa &egrave; lo stesso dei primi 45 minuti coi ragazzi di mister Conforti protesi in avanti alla ricerca del gol, fermati tuttavia dal palo (Corsi) e da altre determinanti parate di Dombrovskyy (su Shegananaku, Casini e Lotti). Al 78' l'arbitro espelle Corsi e Falluomini per reciproche scorrettezza e poi anche Ninci per proteste. La Poggibonsese si ritrova cos&igrave; in nove uomini dinanzi ad una Virtus Chianciano in dieci. Per vedere la rete gonfiarsi dobbiamo aspettare l'80', quando prende forma il meritato 1-0 giallorosso: Bigazzi appoggia per Lotti, che alza la testa e vede l'inserimento di Sheganaku, il quale salta il diretto avversario al limite, si porta in area di rigore e trova il palo pi&ugrave; lontano della porta con un diagonale da applausi. Negli ultimi minuti gli ospiti potrebbero portarsi sul 2-0 col neo entrato Alboury che in un'azione di contropiede sbaglia un facile passaggio che avrebbe permesso a Bigazzi di battere a rete. Quando la Poggibonsese sembra ormai avere in pugno i 3 punti, la Virtus Chianciano si conquista una punizione da buona posizione in pieno recupero gelando il sangue agli avversari: della battuta si incarica Cioli, il cui tentativo si spegne per&ograve; a fondo campo. Triplice fischio e bottino pieno a Casini e compagni, che ritornano a vincere dopo un periodo sfortunato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sheganaku, Buesi</b> (Poggibonsese). <b>Mello, Dombrovskyy</b> (Virtus Chianciano). GiacoIaco