• Foiano

BIBBIENA FALTERONA: Diprima, Rossi, Mohammad, Sereni, Nardi, Fabbrini, Borri, Falsini E. Virga, Falsini L Bilisari. A disposizione: Bini, Innocenti, Piantini Sinani, Mori. All.: G.Ceccarelli.
NUOVA FOIANO: D'Ambrosio, Morelli, Salaris, Mazzetti, Meacci, Pellegrino, Battenti, Luongo, Cerulo, Lucaroni, Pulcinelli Andrea. A disp.: Pulcinelli Alessandro. All.: C.Battenti.

RETI: Virga 2, Bilisari.

Pronto riscatto dei ragazzi di Mister Ceccarelli dopo la sconfitta contro la capolista Chimera, tornano alla vittoria contro un Foiano combattivo. Dopo alcuni minuti di minuti di studio il Bibbiena prende in mano le redini del gioco ed al settimo minuto Falsini L. conquista palla a centrocampo supera tre avversari a dal limite fa partire un tiro ben controllato da D'Ambrosio. Al 9' minuto Borri salta il diretto avversario, passa a Bilisari che tira a botta sicura, pronta respinta del portiere ospite che finisce sui piedi di Virga che va alla conclusione il tiro sembra destinato in rete ma Morelli respinge sulla linea di porta. Al 25' minuto Bilisari si presenta tutto solo davanti a D'Ambrosio, salta l'estremo difensore, ma la palla si allunga e da posizione decentrata la conclusione termina sull'esterno della rete. Al 32' minuto si segnala una bella azione di Cerulo che scarica su Luongo la cui conclusione termina fuori di poco.
Nella ripresa il Bibbiena alza il ritmo della partita e costringe gli avversari nella propria metà campo. Al 6' minuto su calcio d'angolo di testa Virga lambisce il palo alla destra di D'Ambrosio. Passano nove minuti ed il Bibbiena si porta in vantaggio: corto rinvio del portiere ospite, Falsini L. di testa lancia Virga che tutto solo supera in uscita D'Ambrosio. Al 22' minuto Bilisari in azione solitaria va alla conclusione pronta respinta del portiere che si salva con l'aiuto della traversa. Passano tre minuti e il Bibbiena raddoppia sempre con Virga che in contropiede realizza la rete del 2 a 0. Al 30' minuto è Rossi che, da dentro l'area del Foiano, va alla conclusione alta sopra la traversa. Al 35' minuto Bilisari è pronto a raccogliere una corta respinta della difesa e ad andare subito alla conclusione, che termina fuori di poco. Passano tre minuti e sempre Bilisari va alla conclusione dal limite, la palla rimbalza davanti a D'Ambrosio e termina in rete fissando cosi il risultato sul 3 a 0.

BIBBIENA FALTERONA: Diprima, Rossi, Mohammad, Sereni, Nardi, Fabbrini, Borri, Falsini E. Virga, Falsini L Bilisari. A disposizione: Bini, Innocenti, Piantini Sinani, Mori. All.: G.Ceccarelli.<br >NUOVA FOIANO: D'Ambrosio, Morelli, Salaris, Mazzetti, Meacci, Pellegrino, Battenti, Luongo, Cerulo, Lucaroni, Pulcinelli Andrea. A disp.: Pulcinelli Alessandro. All.: C.Battenti.<br > RETI: Virga 2, Bilisari. Pronto riscatto dei ragazzi di Mister Ceccarelli dopo la sconfitta contro la capolista Chimera, tornano alla vittoria contro un Foiano combattivo. Dopo alcuni minuti di minuti di studio il Bibbiena prende in mano le redini del gioco ed al settimo minuto Falsini L. conquista palla a centrocampo supera tre avversari a dal limite fa partire un tiro ben controllato da D'Ambrosio. Al 9' minuto Borri salta il diretto avversario, passa a Bilisari che tira a botta sicura, pronta respinta del portiere ospite che finisce sui piedi di Virga che va alla conclusione il tiro sembra destinato in rete ma Morelli respinge sulla linea di porta. Al 25' minuto Bilisari si presenta tutto solo davanti a D'Ambrosio, salta l'estremo difensore, ma la palla si allunga e da posizione decentrata la conclusione termina sull'esterno della rete. Al 32' minuto si segnala una bella azione di Cerulo che scarica su Luongo la cui conclusione termina fuori di poco. <br >Nella ripresa il Bibbiena alza il ritmo della partita e costringe gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 6' minuto su calcio d'angolo di testa Virga lambisce il palo alla destra di D'Ambrosio. Passano nove minuti ed il Bibbiena si porta in vantaggio: corto rinvio del portiere ospite, Falsini L. di testa lancia Virga che tutto solo supera in uscita D'Ambrosio. Al 22' minuto Bilisari in azione solitaria va alla conclusione pronta respinta del portiere che si salva con l'aiuto della traversa. Passano tre minuti e il Bibbiena raddoppia sempre con Virga che in contropiede realizza la rete del 2 a 0. Al 30' minuto &egrave; Rossi che, da dentro l'area del Foiano, va alla conclusione alta sopra la traversa. Al 35' minuto Bilisari &egrave; pronto a raccogliere una corta respinta della difesa e ad andare subito alla conclusione, che termina fuori di poco. Passano tre minuti e sempre Bilisari va alla conclusione dal limite, la palla rimbalza davanti a D'Ambrosio e termina in rete fissando cosi il risultato sul 3 a 0.