• Montelupo

S.DONATO TAVARNELLE: Betti, Palazzo, Goldschmidt, Ricci, Nocentini, Mercugliano, Napolitano, Fedi, Sbaragli, Branca, Maggi. A disp.: Matassa, Di Ioia, Campriani, Giannini, Corti. All.: Guidotti.

MONTELUPO: Stefanelli, Corindo N., Falco, Guarracino, Terrana, Matteuzzi G., Mansani, Zierli, Miluso, Ugramin, Salviati. A disp.: Manta, Matteuzzi E., Berni, Maccanti, Lunardi, Corindo E.. All.: Rossi.

RETI: Miluso 2, Branca 2 (1 rig.), Mansani 2 (1 rig.), Zierli.

Dal punteggio sembrebbe fosse stato tutto facile per il Montelupo, ma invece non è andata così. Il San Donato Tavarnelle è stato in partita fino al 2-3, poi il rigore ha tagliato le gambe ai ragazzi di Guidotti che hanno lottato per quasi tuttta la partita e infine il quinto gol di Miluso in contropiede ha chiuso definitivamente l'incontro. I gialloblu hanno pagato a caro prezzo, anche in questo incontro, alcune ingenuità che hanno penalizzato più del previsto il cammino della formazione chiantigiana, che per la prima volta ha affrontato questo difficile campionato. Anche contro il Montelupo, che staziona tranquillamente a meta' classifica nel girone 'B', per i locali sono state determinanti alcune incertezze che hanno inciso sul risultato finale. Gli ospiti, passati in vantagggio grazie ad un gol di Miluso, pronto a mettere in rete una corta respinta del portiere, sono stati prima raggiunti e poi superati dal San Donato Tavarnelle con due gol di Branca, il secondo realizzato su rigore concesso per un fallo su Sbaragli. L'incontro prosegue equilibrato ma sul finire della prima frazione la formazione di Rossi riesce a pareggiare con Mansani e poi a passare in vantaggio con Zierli, pronto a battere a rete riprendendo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa non sono sufficienti agli allievi di Guidotti volonta' e determinazione per rientrare in partita perche' prima Mansani porta la sua squadra sul doppio vantaggio e poi Miluso, in contropiede, chiude definitivamente l'incontro sul punteggio di 2-5, un risultato che penalizza oltremisura la formazione di casa.

Ang. Mel. S.DONATO TAVARNELLE: Betti, Palazzo, Goldschmidt, Ricci, Nocentini, Mercugliano, Napolitano, Fedi, Sbaragli, Branca, Maggi. A disp.: Matassa, Di Ioia, Campriani, Giannini, Corti. All.: Guidotti. <br >MONTELUPO: Stefanelli, Corindo N., Falco, Guarracino, Terrana, Matteuzzi G., Mansani, Zierli, Miluso, Ugramin, Salviati. A disp.: Manta, Matteuzzi E., Berni, Maccanti, Lunardi, Corindo E.. All.: Rossi. <br > RETI: Miluso 2, Branca 2 (1 rig.), Mansani 2 (1 rig.), Zierli. Dal punteggio sembrebbe fosse stato tutto facile per il Montelupo, ma invece non &egrave; andata cos&igrave;. Il San Donato Tavarnelle &egrave; stato in partita fino al 2-3, poi il rigore ha tagliato le gambe ai ragazzi di Guidotti che hanno lottato per quasi tuttta la partita e infine il quinto gol di Miluso in contropiede ha chiuso definitivamente l'incontro. I gialloblu hanno pagato a caro prezzo, anche in questo incontro, alcune ingenuit&agrave; che hanno penalizzato pi&ugrave; del previsto il cammino della formazione chiantigiana, che per la prima volta ha affrontato questo difficile campionato. Anche contro il Montelupo, che staziona tranquillamente a meta' classifica nel girone 'B', per i locali sono state determinanti alcune incertezze che hanno inciso sul risultato finale. Gli ospiti, passati in vantagggio grazie ad un gol di Miluso, pronto a mettere in rete una corta respinta del portiere, sono stati prima raggiunti e poi superati dal San Donato Tavarnelle con due gol di Branca, il secondo realizzato su rigore concesso per un fallo su Sbaragli. L'incontro prosegue equilibrato ma sul finire della prima frazione la formazione di Rossi riesce a pareggiare con Mansani e poi a passare in vantaggio con Zierli, pronto a battere a rete riprendendo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa non sono sufficienti agli allievi di Guidotti volonta' e determinazione per rientrare in partita perche' prima Mansani porta la sua squadra sul doppio vantaggio e poi Miluso, in contropiede, chiude definitivamente l'incontro sul punteggio di 2-5, un risultato che penalizza oltremisura la formazione di casa. Ang. Mel.