• Policras Sovicille
  • 0 - 2
  • Lastrigiana

POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi , Falchi, Fiorentini, Tempesti, Romagnoli (41' Fronteddu), Miccichè (74' Volanti), De Miccoli, Pecoraro (76' Lorenzini), Aga (70' Siracusa), Centi, Mutas. A disp.: Balje. All.: Massimo Vivarelli. In panchina: Taddei.

LASTRIGIANA: Cansani, Vastola (62' Scarpelli), Baldacci, Zouzouko Piazzai, Vizza R., Moccia (68' Conti), De Caprio (65' Foggetti), Lucchesi, Morelli, Martinuzzi (58' Caiani). All.: Vittorio Sergi. In panchina: Vizza.

ARBITRO: Cenni da Siena.

RETI: 61' Morelli, 79' Conti.

Prima bella giornata di un inverno freddo e piovoso per una partita tra il fanalino di coda Policras Sovicille ed una Lastrigiana che all'andata imbastì agli avversari un netto punteggio di 5 a 1. Partono bene i padroni di casa che già al 7' potrebbero passare in vantaggio se Aga avesse colpito meglio una palla invitante davanti al portiere non approfittando neanche della sua scivolata. Al 19' Martinuzzi fa una bella diagonale in area e ben servito da De Caprio colpisce il palo con il portiere in uscita, poi Tempesti rinvia. Al 28' punizione da buona posizione di Moccia che si infrange sulla barriera. Al 35' De Miccoli batte un angolo e Mutas tira sul portiere. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con la Lastrigiana che crea e la Policras che si difende con ordine. Al rientro in campo gli ospiti sembrano subito più convinti dei loro mezzi e le azioni per la ricerca del vantaggio si susseguono a ritmo incessante. Al 45' angolo di Moccia e Lucchesi devia fuori da un metro dalla porta. Al 51' Moccia stringe dalla destra in area e Fantozzi si rifugia in angolo. Al 53' stessa azione con protagonista Lucchesi che calcia sull'esterno della rete. Due minuti più tardi, stessa fascia, stessa opportunità, ma Moccia calcia alto di mezzo metro sopra la traversa. L'allenatore della Lastrigiana, fuori campo perché squalificato, non sa più cosa dire ai suoi ragazzi e si strappa i capelli dalla rabbia. Al 58', su un angolo battuto dalla destra del portiere, Lucchesi salta colpendo di testa/petto e la palla viene deviata da Fantozzi ancora in angolo, ma la rete è nell'aria perchè la pressione costante degli ospiti si fa asfissiante. Al 61' ancora un angolo di De Caprio, Fronteddu si fa anticipare da Morelli che insacca per l'uno a zero liberatorio. Dal 62' al 78' Fantozzi si esibisce in alcune parate che negano il raddoppio agli avversari, ma al 79' non può far niente su Conti che trovatosi solo davanti a lui, ringraziando anche la difesa locale, lo trafigge per il giusto raddoppio visto le azioni tamburellanti dei ragazzi di, in questo caso, Vizza M. Al 80' punizione tenuta bassa da Tempesti, la barriera si apre e la palla viene deviata in angolo. Al 81', ancora una punizione al limite dell'area, Mutas si incarica della battuta, ma Cansani non gli da la soddisfazione del goal parando in tuffo nel migliore dei modi. Altra ennesima sconfitta dei ragazzi di Mister Vivarelli, sostituito egregiamente da Taddei in questa partita, ma la sensazione è quella di una Policras che non si arrende mai pur sapendo che il loro livello è nettamente inferiore alle compagini che incontra... e questo gli fa onore.

Calciatorepiù: Per la Policras sicuramente Fantozzi che con le sue parate ha evitato un risultato più pesante, per la Lastrigiana Moccia che sulla fascia destra ha fatto il bello ed il cattivo tempo.

Marco Tempesti POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi , Falchi, Fiorentini, Tempesti, Romagnoli (41' Fronteddu), Miccich&egrave; (74' Volanti), De Miccoli, Pecoraro (76' Lorenzini), Aga (70' Siracusa), Centi, Mutas. A disp.: Balje. All.: Massimo Vivarelli. In panchina: Taddei. <br >LASTRIGIANA: Cansani, Vastola (62' Scarpelli), Baldacci, Zouzouko Piazzai, Vizza R., Moccia (68' Conti), De Caprio (65' Foggetti), Lucchesi, Morelli, Martinuzzi (58' Caiani). All.: Vittorio Sergi. In panchina: Vizza. <br > ARBITRO: Cenni da Siena. <br > RETI: 61' Morelli, 79' Conti. Prima bella giornata di un inverno freddo e piovoso per una partita tra il fanalino di coda Policras Sovicille ed una Lastrigiana che all'andata imbast&igrave; agli avversari un netto punteggio di 5 a 1. Partono bene i padroni di casa che gi&agrave; al 7' potrebbero passare in vantaggio se Aga avesse colpito meglio una palla invitante davanti al portiere non approfittando neanche della sua scivolata. Al 19' Martinuzzi fa una bella diagonale in area e ben servito da De Caprio colpisce il palo con il portiere in uscita, poi Tempesti rinvia. Al 28' punizione da buona posizione di Moccia che si infrange sulla barriera. Al 35' De Miccoli batte un angolo e Mutas tira sul portiere. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con la Lastrigiana che crea e la Policras che si difende con ordine. Al rientro in campo gli ospiti sembrano subito pi&ugrave; convinti dei loro mezzi e le azioni per la ricerca del vantaggio si susseguono a ritmo incessante. Al 45' angolo di Moccia e Lucchesi devia fuori da un metro dalla porta. Al 51' Moccia stringe dalla destra in area e Fantozzi si rifugia in angolo. Al 53' stessa azione con protagonista Lucchesi che calcia sull'esterno della rete. Due minuti pi&ugrave; tardi, stessa fascia, stessa opportunit&agrave;, ma Moccia calcia alto di mezzo metro sopra la traversa. L'allenatore della Lastrigiana, fuori campo perch&eacute; squalificato, non sa pi&ugrave; cosa dire ai suoi ragazzi e si strappa i capelli dalla rabbia. Al 58', su un angolo battuto dalla destra del portiere, Lucchesi salta colpendo di testa/petto e la palla viene deviata da Fantozzi ancora in angolo, ma la rete &egrave; nell'aria perch&egrave; la pressione costante degli ospiti si fa asfissiante. Al 61' ancora un angolo di De Caprio, Fronteddu si fa anticipare da Morelli che insacca per l'uno a zero liberatorio. Dal 62' al 78' Fantozzi si esibisce in alcune parate che negano il raddoppio agli avversari, ma al 79' non pu&ograve; far niente su Conti che trovatosi solo davanti a lui, ringraziando anche la difesa locale, lo trafigge per il giusto raddoppio visto le azioni tamburellanti dei ragazzi di, in questo caso, Vizza M. Al 80' punizione tenuta bassa da Tempesti, la barriera si apre e la palla viene deviata in angolo. Al 81', ancora una punizione al limite dell'area, Mutas si incarica della battuta, ma Cansani non gli da la soddisfazione del goal parando in tuffo nel migliore dei modi. Altra ennesima sconfitta dei ragazzi di Mister Vivarelli, sostituito egregiamente da Taddei in questa partita, ma la sensazione &egrave; quella di una Policras che non si arrende mai pur sapendo che il loro livello &egrave; nettamente inferiore alle compagini che incontra... e questo gli fa onore. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per la Policras sicuramente <b>Fantozzi </b>che con le sue parate ha evitato un risultato pi&ugrave; pesante, per la Lastrigiana <b>Moccia </b>che sulla fascia destra ha fatto il bello ed il cattivo tempo. Marco Tempesti