• Virtus Chianciano

FONTEBELVERDE: Ramini, Albert, Perugini, Bennati, Deviato, Bussolotti, Cappelletti M., Tudisco, Coppola, Anselmi, Cesaretti. A disp.: Venturini, Briguglio, Adascalitei, Giglietti, Rau, Fabrizi, Mencarelli. All.: Castrini Stefano.
VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovskyy, Riccio S., Carta, Inciarte, Benicchi M., Riccio A., Lodi, Cioli, Angelillo, Mello, Gremita. A disp.: Tovarnytskyy, Massoli, Benicchi G. All.: Acunto.

RETI: Cappelletti, Coppola.

Cielo sereno e terreno in ottime condizioni, temperatura primaverile al dei Tigli di Cetona per il derby delle Terme tra Fontebelverde e Virtus Chianciano. Partita molto combattuta da parte di entrambe le squadre, ma con una netta superiorità da parte dei ragazzi locali, ben messi in campo da mister Castrini, che sfiorano il vantaggio in due occasioni nel primo tempo con Coppola (a tu per tu con Dombrovskyy non trova la porta) e con Anselmi (Dombrovskyy bravo nell'anticipo con i piedi al limite dell'area). Primo tempo che si chiude con Ramini mai impegnato. La Fonte rientra in campo con la determinazione giusta per raggiungere il massimo risultato. Passa infatti in vantaggio con una bella discesa di Coppola che, entrato in area dopo aver saltato due uomini, serve Cappelletti che di tacco batte Dombrovskyy per l'uno a zero bianco-verde. Prova a reagire il Chianciano, ma i risultati non sono quelli sperati, visto che mai viene impensierito l'estremo Ramini. Arriva invece il raddoppio locale: al 31' bella azione di Coppola che batte Dombrovskyy, facendosi perdonare l'occasione fallita nel primo tempo. La Fonte potrebbe arrotondare ancora di più il vantaggio, rendendosi pericolosa con Cappelletti, Tudisco e Coppola. Gli ottimi interventi dell'estremo ospite e la scarsa precisione dei locali fissano però il risultato finale sul 2-0.

E.C. FONTEBELVERDE: Ramini, Albert, Perugini, Bennati, Deviato, Bussolotti, Cappelletti M., Tudisco, Coppola, Anselmi, Cesaretti. A disp.: Venturini, Briguglio, Adascalitei, Giglietti, Rau, Fabrizi, Mencarelli. All.: Castrini Stefano.<br >VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovskyy, Riccio S., Carta, Inciarte, Benicchi M., Riccio A., Lodi, Cioli, Angelillo, Mello, Gremita. A disp.: Tovarnytskyy, Massoli, Benicchi G. All.: Acunto.<br > RETI: Cappelletti, Coppola. Cielo sereno e terreno in ottime condizioni, temperatura primaverile al dei Tigli di Cetona per il derby delle Terme tra Fontebelverde e Virtus Chianciano. Partita molto combattuta da parte di entrambe le squadre, ma con una netta superiorit&agrave; da parte dei ragazzi locali, ben messi in campo da mister Castrini, che sfiorano il vantaggio in due occasioni nel primo tempo con Coppola (a tu per tu con Dombrovskyy non trova la porta) e con Anselmi (Dombrovskyy bravo nell'anticipo con i piedi al limite dell'area). Primo tempo che si chiude con Ramini mai impegnato. La Fonte rientra in campo con la determinazione giusta per raggiungere il massimo risultato. Passa infatti in vantaggio con una bella discesa di Coppola che, entrato in area dopo aver saltato due uomini, serve Cappelletti che di tacco batte Dombrovskyy per l'uno a zero bianco-verde. Prova a reagire il Chianciano, ma i risultati non sono quelli sperati, visto che mai viene impensierito l'estremo Ramini. Arriva invece il raddoppio locale: al 31' bella azione di Coppola che batte Dombrovskyy, facendosi perdonare l'occasione fallita nel primo tempo. La Fonte potrebbe arrotondare ancora di pi&ugrave; il vantaggio, rendendosi pericolosa con Cappelletti, Tudisco e Coppola. Gli ottimi interventi dell'estremo ospite e la scarsa precisione dei locali fissano per&ograve; il risultato finale sul 2-0. E.C.