• Oltrera

BELLARIA CAPP.: Taliani, Soufiane G., Gliatta, Rosselli, Dine, Orsini, Boddi, Macchi, Bozzi, Doni, Marcelli. A disp.: Rammairone, Soufiane F., Guidi, Belagotti, Calloni. All.: Luperini.
OLTRERA: Arzilli, Tommasini, Aringhieri, Fagiolini, Vaglini, Landi, Boldrini, Edbiri, Mdaye, Novelli, Scacciati. A disp.: Marinelli, Frino, Bacci. All.: Leggerini.

RETI: Landi, Bacci, Boldrini, Edbiri.

L'Oltrera conquista la vittoria oggi sul campo della Bellaria apprestandosi quindi a chiudere in maniera positiva questa stagione che vedrà il suo epilogo settimana prossima nell'ultima gara di campionato. I ragazzi di mister Leggerini scendono in campo per fare la gara e vanno dritti fino a raggiungere l'obiettivo di aggiudicarsi il derby. Nel primo tempo la gara risulta un po' più equilibrata, l'Oltrera riesce a portarsi sullo 0-1 ma tutto sommato la Bellaria riesce a gestire la situazione. Nel secondo tempo la musica cambia, mister Luperini effettua qualche cambio e i suoi ragazzi non hanno più la brillantezza necessaria; la compagine ospite ne approfitta a questo punto per mettere sotto l'avversario ed aggiudicarsi l'intera posta in palio. Da qui in poi non ci sarà pi storia, l'Oltrera segna altre tre reti e la Bellaria non ha occasioni per recuperare lo svantaggio. Da segnalare il goal più bello di Landi che arriva con una bella conclusione da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. CALCIATORI PIU': Rosselli (Bellaria Capp.); Landi (Oltrera).

BELLARIA CAPP.: Taliani, Soufiane G., Gliatta, Rosselli, Dine, Orsini, Boddi, Macchi, Bozzi, Doni, Marcelli. A disp.: Rammairone, Soufiane F., Guidi, Belagotti, Calloni. All.: Luperini.<br >OLTRERA: Arzilli, Tommasini, Aringhieri, Fagiolini, Vaglini, Landi, Boldrini, Edbiri, Mdaye, Novelli, Scacciati. A disp.: Marinelli, Frino, Bacci. All.: Leggerini.<br > RETI: Landi, Bacci, Boldrini, Edbiri. L'Oltrera conquista la vittoria oggi sul campo della Bellaria apprestandosi quindi a chiudere in maniera positiva questa stagione che vedr&agrave; il suo epilogo settimana prossima nell'ultima gara di campionato. I ragazzi di mister Leggerini scendono in campo per fare la gara e vanno dritti fino a raggiungere l'obiettivo di aggiudicarsi il derby. Nel primo tempo la gara risulta un po' pi&ugrave; equilibrata, l'Oltrera riesce a portarsi sullo 0-1 ma tutto sommato la Bellaria riesce a gestire la situazione. Nel secondo tempo la musica cambia, mister Luperini effettua qualche cambio e i suoi ragazzi non hanno pi&ugrave; la brillantezza necessaria; la compagine ospite ne approfitta a questo punto per mettere sotto l'avversario ed aggiudicarsi l'intera posta in palio. Da qui in poi non ci sar&agrave; pi storia, l'Oltrera segna altre tre reti e la Bellaria non ha occasioni per recuperare lo svantaggio. Da segnalare il goal pi&ugrave; bello di Landi che arriva con una bella conclusione da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. <b>CALCIATORI PIU': Rosselli (Bellaria Capp.); Landi (Oltrera).</b>