OLTRERA: Arzilli, Tommasini, Aringhieri Fagiolini,Vaglini, Landi F., Frino, Edbiri, Mbaye, Novelli, Scacciati a disp.: Nacci, Bacci. All.: Leggerini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Landi M., Malvali,Maggiorelli, Baroni, Cappello, Saviozzi, Benigni, Garzella, Mangani, Vitello a disp.: Raddi, Santerini, Cilia, Seoni. All.: Tranquillo.

ARBITRO: Stoico di Pisa.

RETI: 28' Garzella, 47' Garzella, 73' Saviozzi.

Serata tiepida, campo in buone condizioni un arbitro all'altezza della partita (ottima la prova di Stoico della sezione di Pisa che nei momenti di maggior nervosismo ha saputo riportare la calma tra i giocatori). La cronaca: Al 1' è subito l'Oltrera ha creare la prima palla gol, su lancio di Mbaye da centrocampo Novelli si invola solitario, entra in area e con Biasci in uscita disperata perde il tempo ed il portiere fa sua la palla. Al 6' la volta del Navacchio con Saviozzi, defilato al limite dell'area raccoglie una corta respinta della difesa e lascia partire un bel destro che tocca la parte superiore della traversa. Al 10' azione manovrata Scacciati - Landi F. ancora Scacciati che trova il fondo e crossa al centro dove Novelli a due metri dalla porta sfiora solo la palla di testa. Al 14' Landi M. mette in moto Saviozzi che spara a rete, bella parata di Arzilli in angolo. Di angoli ne vengono battuti due in sequenza e sul secondo la palla passa tra una selva di gambe prima di raggiungere Garzella, il tiro prende la traversa e rientra in campo. Al 23' su di un lancio da centrocampo da parte di Landi M., Maggiorelli approfitta di una ritardata uscita di Arzilli e prova un pallonetto, salva a pochi metri dalla riga Tommasini. Cinque minuti dopo Garzella riesce a far suo il pallone tra due difensori dell'Oltrera entra in area evita due interventi e scarica sul primo palo per lo 0 a 1. La ripresa si apre con l'Oltrera in avanti e prima che la lancetta compia il primo giro Mbaye si ritrova con la palla tra i piedi solo d'avanti a Biasci tira ed il portiere respinge, palla ancora per l'Oltrera, Edbiri pesca di nuovo solitario al limite Mbaye, l'attaccante spara di nuovo su Biasci. Al 6' Saviozzi lanciato da Benigni si invola verso la porta di Arzilli, lo supera in uscita allungandosi la palla e Tommasini lo anticipa prima del tiro. Al 7' Garzella lanciato da Malvaldi si presenta solo d'avanti al portiere, stavolta riesce l'aggiramento e l'appoggio in rete 0 a 2. Al 19' Novelli vede Mbaye e lo lancia, ma dopo venti metri di corsa, con Biasci in uscita,il centravanti calcia fuori. Al 23' Mbaye ben lanciato da Landi F. arriva sul fondo e rimette al centro una palla d'oro per Edbiri che controlla ma il tiro è debolissimo e Biasci para. Al 33' in dieci per 6 minuti ed in nove per almeno 4, (Fagiolini e Vaglini sono colti presi da crampi) l'Oltrera capitola per la terza volta: autore del pallonetto vincente è Saviozzi ben imbeccato da Cappello. Missione compiuta per la capolista, ora mancano due giornate alla fine, ed il vantaggio sulla seconda è rassicurante. Buona partita per l'Oltrera, le occasioni per segnare sono state tante, ma oggi gli attaccanti di Mister Leggerini hanno sprecato molto.

OLTRERA: Arzilli, Tommasini, Aringhieri Fagiolini,Vaglini, Landi F., Frino, Edbiri, Mbaye, Novelli, Scacciati a disp.: Nacci, Bacci. All.: Leggerini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Landi M., Malvali,Maggiorelli, Baroni, Cappello, Saviozzi, Benigni, Garzella, Mangani, Vitello a disp.: Raddi, Santerini, Cilia, Seoni. All.: Tranquillo.<br > ARBITRO: Stoico di Pisa.<br > RETI: 28' Garzella, 47' Garzella, 73' Saviozzi. Serata tiepida, campo in buone condizioni un arbitro all'altezza della partita (ottima la prova di Stoico della sezione di Pisa che nei momenti di maggior nervosismo ha saputo riportare la calma tra i giocatori). La cronaca: Al 1' &egrave; subito l'Oltrera ha creare la prima palla gol, su lancio di Mbaye da centrocampo Novelli si invola solitario, entra in area e con Biasci in uscita disperata perde il tempo ed il portiere fa sua la palla. Al 6' la volta del Navacchio con Saviozzi, defilato al limite dell'area raccoglie una corta respinta della difesa e lascia partire un bel destro che tocca la parte superiore della traversa. Al 10' azione manovrata Scacciati - Landi F. ancora Scacciati che trova il fondo e crossa al centro dove Novelli a due metri dalla porta sfiora solo la palla di testa. Al 14' Landi M. mette in moto Saviozzi che spara a rete, bella parata di Arzilli in angolo. Di angoli ne vengono battuti due in sequenza e sul secondo la palla passa tra una selva di gambe prima di raggiungere Garzella, il tiro prende la traversa e rientra in campo. Al 23' su di un lancio da centrocampo da parte di Landi M., Maggiorelli approfitta di una ritardata uscita di Arzilli e prova un pallonetto, salva a pochi metri dalla riga Tommasini. Cinque minuti dopo Garzella riesce a far suo il pallone tra due difensori dell'Oltrera entra in area evita due interventi e scarica sul primo palo per lo 0 a 1. La ripresa si apre con l'Oltrera in avanti e prima che la lancetta compia il primo giro Mbaye si ritrova con la palla tra i piedi solo d'avanti a Biasci tira ed il portiere respinge, palla ancora per l'Oltrera, Edbiri pesca di nuovo solitario al limite Mbaye, l'attaccante spara di nuovo su Biasci. Al 6' Saviozzi lanciato da Benigni si invola verso la porta di Arzilli, lo supera in uscita allungandosi la palla e Tommasini lo anticipa prima del tiro. Al 7' Garzella lanciato da Malvaldi si presenta solo d'avanti al portiere, stavolta riesce l'aggiramento e l'appoggio in rete 0 a 2. Al 19' Novelli vede Mbaye e lo lancia, ma dopo venti metri di corsa, con Biasci in uscita,il centravanti calcia fuori. Al 23' Mbaye ben lanciato da Landi F. arriva sul fondo e rimette al centro una palla d'oro per Edbiri che controlla ma il tiro &egrave; debolissimo e Biasci para. Al 33' in dieci per 6 minuti ed in nove per almeno 4, (Fagiolini e Vaglini sono colti presi da crampi) l'Oltrera capitola per la terza volta: autore del pallonetto vincente &egrave; Saviozzi ben imbeccato da Cappello. Missione compiuta per la capolista, ora mancano due giornate alla fine, ed il vantaggio sulla seconda &egrave; rassicurante. Buona partita per l'Oltrera, le occasioni per segnare sono state tante, ma oggi gli attaccanti di Mister Leggerini hanno sprecato molto.