• Poggibonsese

ASTA: Spagni, Palei, Amarabon, Vigni, Brocci, Carli, Frosinini, Monti, Borgogni, Manganelli, Pettini. A disp.: Vittori, Cucco, Paradisi, Porcellotti, Cortecci. All.: Andrea Manganelli.
POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Caciagli, Bueti, Ninci, Guye, Lezzi, Casini, Sheganaku, Cibecchini, Lotti. A disp.: Sicilliano, Fiorenza, Fossati, Alboury, Arga Saliou, Amadu. All.: Luciano Conforti.

RETI: Pettini 2, Carli, Cibecchini 2.

Prosegue anche nella quinta giornata del girone di ritorno il trend sfortunato della Poggibonsese di mister Luciano Conforti, che si vede superare di misura e per giunta nei minuti finali di gara dall'Asta di mister Manganelli. Pronti-via ed i padroni di casa sono subito in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Pettini sugli sviluppi di un corner battuto da Manganelli. I locali, avanti di un gol, sfiorano il raddoppio con Borgogni e Manganelli, senza però che le loro sortite raggiungano gli esiti sperati. Nel finale di tempo reazione Poggibonsese, che riacciuffa il pareggio con Cibecchini, abile a trafiggere Spagni al termine di un'efficace percussione centrale. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con maggiore concentrazione e puniscono l'Asta alla prima disattenzione difensiva: Cibecchini si avventa sul pallone ed anticipa il portiere con un tocco di punta. Sul risultato di 2-1 a favore bomber Casini potrebbe chiudere il match, ma il suo tentativo a girare si infrange sul palo strozzando l'urlo in gola ai compagni pronti a festeggiare. Sul fronte opposto la formazione di mister Andrea Manganelli non si perde d'animo e si riversa nella metà campo avversaria attaccando con insistenza. Il gol del 2-2 porta la firma di Carli, che insacca su assist di Porcellotti. L'Asta non si accontenta di un solo punto, ma vuole conquistare bottino pieno ed a 2 minuti dal fischio finale le speranze prendono forma: Carli appoggia bene per Pettini che in mezza rovesciata realizza il gol partita. In un incontro lottato e combattuto dall'inizio alla fine la formazione locale ha avuto il merito di non aver mai mollato, mostrando anzi uno straordinario carattere.
Calciatoripiù: Vigni, Pettini
(Asta). Cibecchini, Casini, Ninci, Lotti (Poggibonsese).

G.I. ASTA: Spagni, Palei, Amarabon, Vigni, Brocci, Carli, Frosinini, Monti, Borgogni, Manganelli, Pettini. A disp.: Vittori, Cucco, Paradisi, Porcellotti, Cortecci. All.: Andrea Manganelli.<br >POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Caciagli, Bueti, Ninci, Guye, Lezzi, Casini, Sheganaku, Cibecchini, Lotti. A disp.: Sicilliano, Fiorenza, Fossati, Alboury, Arga Saliou, Amadu. All.: Luciano Conforti.<br > RETI: Pettini 2, Carli, Cibecchini 2. Prosegue anche nella quinta giornata del girone di ritorno il trend sfortunato della Poggibonsese di mister Luciano Conforti, che si vede superare di misura e per giunta nei minuti finali di gara dall'Asta di mister Manganelli. Pronti-via ed i padroni di casa sono subito in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Pettini sugli sviluppi di un corner battuto da Manganelli. I locali, avanti di un gol, sfiorano il raddoppio con Borgogni e Manganelli, senza per&ograve; che le loro sortite raggiungano gli esiti sperati. Nel finale di tempo reazione Poggibonsese, che riacciuffa il pareggio con Cibecchini, abile a trafiggere Spagni al termine di un'efficace percussione centrale. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con maggiore concentrazione e puniscono l'Asta alla prima disattenzione difensiva: Cibecchini si avventa sul pallone ed anticipa il portiere con un tocco di punta. Sul risultato di 2-1 a favore bomber Casini potrebbe chiudere il match, ma il suo tentativo a girare si infrange sul palo strozzando l'urlo in gola ai compagni pronti a festeggiare. Sul fronte opposto la formazione di mister Andrea Manganelli non si perde d'animo e si riversa nella met&agrave; campo avversaria attaccando con insistenza. Il gol del 2-2 porta la firma di Carli, che insacca su assist di Porcellotti. L'Asta non si accontenta di un solo punto, ma vuole conquistare bottino pieno ed a 2 minuti dal fischio finale le speranze prendono forma: Carli appoggia bene per Pettini che in mezza rovesciata realizza il gol partita. In un incontro lottato e combattuto dall'inizio alla fine la formazione locale ha avuto il merito di non aver mai mollato, mostrando anzi uno straordinario carattere.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vigni, Pettini</b> (Asta). <b>Cibecchini, Casini, Ninci, Lotti</b> (Poggibonsese). G.I.