• Virtus Chianciano

VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovsky, Riccio S., Lodi, Benicchi G., Dell'Annunziata, Riccio A., Cioli, Caporali, Angelillo, Cremita, Fanti. A disp.: Mello, Massoli, Carta, Tovarnytskyy, Gazzurra. All.: Augustin Kthella.
BETTOLLE: Landi, Consiglio P., Bui, Criscuoli, Mazzerelli, Rinciari, Meocci, Vangil, Roncucci, Consiglio G., Tavanti. A disp.: Bonami, Ugolini, Gupi, Singh, Riccarelli. All.: Alessandro Roghi.

RETI: Fanti, Meocci, Mello, Ugolini.

Virtus Chianciano e Bettolle si spartiscono equamente la posta in palio in un match molto equilibrato e dal risultato sempre in bilico. A partire con maggiore determinazione sono i padroni di casa, che si portano in vantaggio al 15', quando, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra di Lodi, Fanti anticipa tutti ed insacca con una girata al volo. Il Bettolle non si deprime, si rimbocca le maniche ed inizia a costruire buone trame offensive, ripristinando la parità al 30' col numero 7 Meocci, abile a gonfiare la rete con una conclusione al volo dal limite dell'area. Nella ripresa si continua a lottare su ogni pallone senza che nessuna delle due formazioni riesca a prevalere in modo evidente sull'altra. Al 60' Virtus Chianciano di nuovo avanti con Mello che risolve al meglio una mischia in area avversaria, ribattendo in rete il pallone con rabbia. Dopo appena 5 minuti la compagine di mister Augustin Kthella potrebbe addirittura chiudere i conti: è il nuovo acquisto Cremita, alla sua prima apparizione stagionale in maglia bianco-viola, a sfiorare il gol del possibile 3-1, vedendo il proprio tentativo infrangersi sfortunatamente sulla traversa. Il Bettole ha il merito di crederci fino alla fine ed al 70' le speranze prendono forma: Ugolini incorna bene di testa e supera Dombrovsky per il 2-2 finale. Nel finale le due squadre si sbilanciano in avanti alla ricerca del gol della vittoria (si registra una clamorosa palla gol per parte), ma le occasioni sfumano ed il pareggio è sicuramente il risultato che accontenta tutti.
Calciatoripiù: Cioli
(Virtus Chianciano). Landi (Bettolle).

G.I. VIRTUS CHIANCIANO: Dombrovsky, Riccio S., Lodi, Benicchi G., Dell'Annunziata, Riccio A., Cioli, Caporali, Angelillo, Cremita, Fanti. A disp.: Mello, Massoli, Carta, Tovarnytskyy, Gazzurra. All.: Augustin Kthella.<br >BETTOLLE: Landi, Consiglio P., Bui, Criscuoli, Mazzerelli, Rinciari, Meocci, Vangil, Roncucci, Consiglio G., Tavanti. A disp.: Bonami, Ugolini, Gupi, Singh, Riccarelli. All.: Alessandro Roghi.<br > RETI: Fanti, Meocci, Mello, Ugolini. Virtus Chianciano e Bettolle si spartiscono equamente la posta in palio in un match molto equilibrato e dal risultato sempre in bilico. A partire con maggiore determinazione sono i padroni di casa, che si portano in vantaggio al 15', quando, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra di Lodi, Fanti anticipa tutti ed insacca con una girata al volo. Il Bettolle non si deprime, si rimbocca le maniche ed inizia a costruire buone trame offensive, ripristinando la parit&agrave; al 30' col numero 7 Meocci, abile a gonfiare la rete con una conclusione al volo dal limite dell'area. Nella ripresa si continua a lottare su ogni pallone senza che nessuna delle due formazioni riesca a prevalere in modo evidente sull'altra. Al 60' Virtus Chianciano di nuovo avanti con Mello che risolve al meglio una mischia in area avversaria, ribattendo in rete il pallone con rabbia. Dopo appena 5 minuti la compagine di mister Augustin Kthella potrebbe addirittura chiudere i conti: &egrave; il nuovo acquisto Cremita, alla sua prima apparizione stagionale in maglia bianco-viola, a sfiorare il gol del possibile 3-1, vedendo il proprio tentativo infrangersi sfortunatamente sulla traversa. Il Bettole ha il merito di crederci fino alla fine ed al 70' le speranze prendono forma: Ugolini incorna bene di testa e supera Dombrovsky per il 2-2 finale. Nel finale le due squadre si sbilanciano in avanti alla ricerca del gol della vittoria (si registra una clamorosa palla gol per parte), ma le occasioni sfumano ed il pareggio &egrave; sicuramente il risultato che accontenta tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cioli</b> (Virtus Chianciano). <b>Landi </b>(Bettolle). G.I.