• Virtus Asciano

ASTA: Vittori, Paradisi, Amarabon, Vigni, Brocci, Carli, Frosinini, Cortecci, Borgogni, Manganelli, Vignini. A disp.. Cucco, Monti, Palei. All.: Andrea Manganelli.
VIRTUS ASCIANO: Maci, Omercic, Ippolito, Bonaccini, Cavallini, Prosperi, Napoli, Nemce, Onorato, Lazzeri, Cufta. A disp.: Incontiti. All.: Luca Perinti.

RETI: Cortecci 2, Borgogni 4, Manganelli, Brocci, Frosinini.

L'Asta vince in scioltezza contro la Virtus Asciano, assicurandosi l'intera posta in palio con un netto 9-0. Trascorrono appena 4 minuti di gioco ed i padroni di casa sono già in vantaggio grazie ad un sigillo di Cortecci. La partita si mette ancor più in discesa per i ragazzi di mister Manganelli quando Borgogni supera Maci da pochi passi per il 2-0. La Virtus Asciano non si mostra capace di contenere gli urti dello scoppiettante terminale offensivo avversario e Cortecci ne approfitta per siglare la doppietta personale, portando il risultato sul 3-0. Ad accrescere lo scarto ci pensa ancora Borgogni, bravo a sfruttare un lancio dalla tre quarti di un compagno per trafiggere Vittori in uscita. Nella ripresa la musica non cambia: l'Asta crea e finalizza con massimo cinismo. Borgogni insacca altre due volte, poi Manganelli sigla il 7-0 dal dischetto (calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo in area su Brocci). Trovano la gloria personale anche Brocci, che punisce l'estremo difensore avversario in uscita, e Frosinini, impeccabile nel gonfiare la rete con un tiro dalla sinistra che si infila sotto la traversa. Vittoria facile per l'Asta, che raggiunge quota 29 punti in classifica, ai danni di una sfortunatissima Virtus Asciano, in cui hanno pesato non poco gli infortuni del numero 1 Maci, costretto ad abbandonare il campo nella prima frazione di gioco coi suoi privi di un secondo portiere di ruolo (si pensi che sarà il difensore Omercic a dover indossare i guantoni), e di Prosperi ed Ippolito nella ripresa, defezioni che hanno obbligato la Virtus a chiudere la gara con soli nove uomini sul rettangolo verde.
Calciatoripiù: Borgogni
(Asta). Napoli, Cavallini, Onorato (Virtus Asciano).

ASTA: Vittori, Paradisi, Amarabon, Vigni, Brocci, Carli, Frosinini, Cortecci, Borgogni, Manganelli, Vignini. A disp.. Cucco, Monti, Palei. All.: Andrea Manganelli.<br >VIRTUS ASCIANO: Maci, Omercic, Ippolito, Bonaccini, Cavallini, Prosperi, Napoli, Nemce, Onorato, Lazzeri, Cufta. A disp.: Incontiti. All.: Luca Perinti.<br > RETI: Cortecci 2, Borgogni 4, Manganelli, Brocci, Frosinini. L'Asta vince in scioltezza contro la Virtus Asciano, assicurandosi l'intera posta in palio con un netto 9-0. Trascorrono appena 4 minuti di gioco ed i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio grazie ad un sigillo di Cortecci. La partita si mette ancor pi&ugrave; in discesa per i ragazzi di mister Manganelli quando Borgogni supera Maci da pochi passi per il 2-0. La Virtus Asciano non si mostra capace di contenere gli urti dello scoppiettante terminale offensivo avversario e Cortecci ne approfitta per siglare la doppietta personale, portando il risultato sul 3-0. Ad accrescere lo scarto ci pensa ancora Borgogni, bravo a sfruttare un lancio dalla tre quarti di un compagno per trafiggere Vittori in uscita. Nella ripresa la musica non cambia: l'Asta crea e finalizza con massimo cinismo. Borgogni insacca altre due volte, poi Manganelli sigla il 7-0 dal dischetto (calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo in area su Brocci). Trovano la gloria personale anche Brocci, che punisce l'estremo difensore avversario in uscita, e Frosinini, impeccabile nel gonfiare la rete con un tiro dalla sinistra che si infila sotto la traversa. Vittoria facile per l'Asta, che raggiunge quota 29 punti in classifica, ai danni di una sfortunatissima Virtus Asciano, in cui hanno pesato non poco gli infortuni del numero 1 Maci, costretto ad abbandonare il campo nella prima frazione di gioco coi suoi privi di un secondo portiere di ruolo (si pensi che sar&agrave; il difensore Omercic a dover indossare i guantoni), e di Prosperi ed Ippolito nella ripresa, defezioni che hanno obbligato la Virtus a chiudere la gara con soli nove uomini sul rettangolo verde. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borgogni</b> (Asta). <b>Napoli, Cavallini, Onorato </b>(Virtus Asciano).