POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Fossati (45' Cibecchini), Ninci (75' Bueti), Guye, Lezzi, Corsi, Bigazzi, Lotti, Casini, Costantini. A disp.: Siciliano, Cacialli, Fiorenza, Alboury. All.: Conforti
VALENTINO MAZZOLA: Voltolini, Maritti, Cortonese (61' Casini), Bruni, Pasqui, Piangini, Rossi, Pagliantini (75' Landi), Pagano (90' Chiappone), Maffucci (65' Ricci), Randazzo. A disp.: Ciacci , Sampieri, Burroni. All.: Baroni

RETI: 20' Pasqui, 51' Cibecchini, 73' Bigazzi, 75' e 86' Pagano.
NOTE: Angoli: 6-4. Ammoniti Cibecchini, Voltolini. Espulso al 35' Corsi.

Il big match della giornata va in scena alle 15.30 al Centro Sportivo Bernino tra Poggibonsese e Valentino Mazzola. La partita è affrontata dalle due squadre con il giusto spirito fin dai primi minuti. La squadra ospite parte con il piede sull'acceleratore e al 20' passa subito in vantaggio con Pasqui che calcia cinicamente in rete dal dischetto di rigore e non sbaglia. Dopo qualche minuto i bianco-azzurri si ripetono con Randazzo che dopo un'inarrestabile galoppata sulla fascia, davanti alla porta non riesce a concludere. Il numero 11 del Mazzola ci prende gusto e nell'azione successiva calcia in porta con potenza ma sulla linea di porta trova Lezzi che tempestivamente respinge di testa e tiene fermo il risultato sull'1-0. Al 33' è un altruista Bigazzi che prova ad allargare il gioco per il numero 10 della sua squadra che però viene prontamente intercettato da Rossi che tenta di far partire un contropiede,che non si conclude nel migliore dei modi. Al 35' è il numero 7 Corsi ad essere espulso per gioco scorreto. La partita diventa cattiva e ancor più sentita di quello che ci si potesse immaginare e fino all'arrivo dei due fischi di fine primo tempo non ci sono chiare occasioni da gol se non la punizione calciata dai 30 metri da Casini che però trova un attento Voltolini tra i pali. L'azione che parte dal rinvio di quest'ultimo vede protagonisti Cortonesi, Maffucci e in ultimo Rossi che a tu per tu con Cervelli tira alle stelle. Nel secondo tempo per la Poggibonsese c'è un cambio tattico che dà una vera e propria svolta alla partita. Al posto di Fossati entra un indiavolato Cibecchini che tempo 5 minuti sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ninci incorna e insacca a fil di palo. 1-1 e la partita si riapre. Al 57' parte una magnifica azione che vede coinvolti in uno scambio eccelso Bruni, Cortonesi e Pasqui che in ultimo calcia ma troppo debolmente rendendo la vita facile al numero 1 di casa. Al 62' Pagano tenta la giocata stilosa per Ricci che viene fermato dall'intervento provvidenziale di Gueye che gli nega la possibilità di involarsi solo verso la porta. Al 65'Rossi arriva sul fondo e pennella un cross perfetto per Randazzo che in area fa sua la sfera, rientra sul suo piede preferito saltando due avversari come se nulla fosse e calciando con una precisione indescrivibile in porta. Peccato per lui che però sul suo cammino trova Cervelli che non si fa cogliere mai impreparato e che anche in questa circostanza è assolutamente essenziale. Cibecchini al 71' serve Casini ma Bruni risolve tutto contrastando al meglio il capitano locale. Casini dopo l'occasione sciupata ha modo di rifarsi calciando una punizione in modo impeccabile ma che Voltolini respinge con un bel colpo di reni. Nel secondo tempo è un continuo susseguirsi di azioni da gol e infatti al 73' Ricci da calcio d'angolo trova la testa di Bigazzi che gonfia la rete e porta la sua squadra in vantaggio, facendo esplodere la gioia dei suoi tifosi. Dopo soli due minuti, quando ancora la squadra di casa pensa ai tre probabili punti conquistati, i bianco-azzurri si inventano una giocata che si conclude con Pagano che calcia in rete e riporta il risultato in perfetta parità. 2-2 e al 79' Casini calcia dai 25 metri e stampa il pallone sulla traversa. Gol mangiato gol subito,questa è la legge del calcio, e all'85' dopo una serie di rimpalli in area della Poggibonsese è ancora Pagano che trova il tocco vincente e riporta la sua compagine in vantaggio sul 3-2. Nonostante i 5 minuti di recupero ormai la squadra locale non può più nulla. Il Mazzola si chiude in un catenaccio difensivo, difende il risultato e porta a casa i tre punti conquistati.
Calciatoripiù: Pagano e Randazzo
(Valentino Mazzola).

Giada Di Camillo POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Fossati (45' Cibecchini), Ninci (75' Bueti), Guye, Lezzi, Corsi, Bigazzi, Lotti, Casini, Costantini. A disp.: Siciliano, Cacialli, Fiorenza, Alboury. All.: Conforti<br >VALENTINO MAZZOLA: Voltolini, Maritti, Cortonese (61' Casini), Bruni, Pasqui, Piangini, Rossi, Pagliantini (75' Landi), Pagano (90' Chiappone), Maffucci (65' Ricci), Randazzo. A disp.: Ciacci , Sampieri, Burroni. All.: Baroni<br > RETI: 20' Pasqui, 51' Cibecchini, 73' Bigazzi, 75' e 86' Pagano. <br >NOTE: Angoli: 6-4. Ammoniti Cibecchini, Voltolini. Espulso al 35' Corsi. Il big match della giornata va in scena alle 15.30 al Centro Sportivo Bernino tra Poggibonsese e Valentino Mazzola. La partita &egrave; affrontata dalle due squadre con il giusto spirito fin dai primi minuti. La squadra ospite parte con il piede sull'acceleratore e al 20' passa subito in vantaggio con Pasqui che calcia cinicamente in rete dal dischetto di rigore e non sbaglia. Dopo qualche minuto i bianco-azzurri si ripetono con Randazzo che dopo un'inarrestabile galoppata sulla fascia, davanti alla porta non riesce a concludere. Il numero 11 del Mazzola ci prende gusto e nell'azione successiva calcia in porta con potenza ma sulla linea di porta trova Lezzi che tempestivamente respinge di testa e tiene fermo il risultato sull'1-0. Al 33' &egrave; un altruista Bigazzi che prova ad allargare il gioco per il numero 10 della sua squadra che per&ograve; viene prontamente intercettato da Rossi che tenta di far partire un contropiede,che non si conclude nel migliore dei modi. Al 35' &egrave; il numero 7 Corsi ad essere espulso per gioco scorreto. La partita diventa cattiva e ancor pi&ugrave; sentita di quello che ci si potesse immaginare e fino all'arrivo dei due fischi di fine primo tempo non ci sono chiare occasioni da gol se non la punizione calciata dai 30 metri da Casini che per&ograve; trova un attento Voltolini tra i pali. L'azione che parte dal rinvio di quest'ultimo vede protagonisti Cortonesi, Maffucci e in ultimo Rossi che a tu per tu con Cervelli tira alle stelle. Nel secondo tempo per la Poggibonsese c'&egrave; un cambio tattico che d&agrave; una vera e propria svolta alla partita. Al posto di Fossati entra un indiavolato Cibecchini che tempo 5 minuti sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ninci incorna e insacca a fil di palo. 1-1 e la partita si riapre. Al 57' parte una magnifica azione che vede coinvolti in uno scambio eccelso Bruni, Cortonesi e Pasqui che in ultimo calcia ma troppo debolmente rendendo la vita facile al numero 1 di casa. Al 62' Pagano tenta la giocata stilosa per Ricci che viene fermato dall'intervento provvidenziale di Gueye che gli nega la possibilit&agrave; di involarsi solo verso la porta. Al 65'Rossi arriva sul fondo e pennella un cross perfetto per Randazzo che in area fa sua la sfera, rientra sul suo piede preferito saltando due avversari come se nulla fosse e calciando con una precisione indescrivibile in porta. Peccato per lui che per&ograve; sul suo cammino trova Cervelli che non si fa cogliere mai impreparato e che anche in questa circostanza &egrave; assolutamente essenziale. Cibecchini al 71' serve Casini ma Bruni risolve tutto contrastando al meglio il capitano locale. Casini dopo l'occasione sciupata ha modo di rifarsi calciando una punizione in modo impeccabile ma che Voltolini respinge con un bel colpo di reni. Nel secondo tempo &egrave; un continuo susseguirsi di azioni da gol e infatti al 73' Ricci da calcio d'angolo trova la testa di Bigazzi che gonfia la rete e porta la sua squadra in vantaggio, facendo esplodere la gioia dei suoi tifosi. Dopo soli due minuti, quando ancora la squadra di casa pensa ai tre probabili punti conquistati, i bianco-azzurri si inventano una giocata che si conclude con Pagano che calcia in rete e riporta il risultato in perfetta parit&agrave;. 2-2 e al 79' Casini calcia dai 25 metri e stampa il pallone sulla traversa. Gol mangiato gol subito,questa &egrave; la legge del calcio, e all'85' dopo una serie di rimpalli in area della Poggibonsese &egrave; ancora Pagano che trova il tocco vincente e riporta la sua compagine in vantaggio sul 3-2. Nonostante i 5 minuti di recupero ormai la squadra locale non pu&ograve; pi&ugrave; nulla. Il Mazzola si chiude in un catenaccio difensivo, difende il risultato e porta a casa i tre punti conquistati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagano e Randazzo </b>(Valentino Mazzola). Giada Di Camillo