• Laterina

INDOMITA QUARATA: Buoso, Laurentini, Parolai, Bonucci, Bigiarini, Tenti, Abid, Luparulo, Marcantoni, Brunacci, Fabbriciani. A disp.: Leonessi, Neri, Basetti, Agbunlanor, Angioletti. All.: Frangipani.
LATERINA: Picchioni, Paolella, Bigazzi, Cerreti, Ciabattini, Stellini, Rossi, Casucci, Patrussi, Bucciero, Verdi. A disp.: Veniti, Ugolini, Elajlaoui, Galastri. All.: Pasqui.

RETI: Abid, Samir 2, Marcantoni (rig.), Rossi, Brunacci.

Inizia ad impostare il proprio gioco la squadra di casa e dopo tre minuti si porta in vantaggio con un bel tiro dal limite di Abid che s'insacca nell'angolino alla destra di Picchioni. I ragazzi di Frangipani continuano ad attaccare e colpiscono un palo con un colpo di testa di Luparulo. Il Laterina, superato il momento difficile, si sveglia e comincia a rendersi pericoloso al 9' con Bucciero che su passaggio di Rossi tira fuori. Al 14' da segnalare un infortunio capitato a Stellini (per lui gli auguri di pronta guarigione!). Fino al termine del primo tempo la squadra ospite si porta in avanti alla ricerca del pari ma il risultato non cambia. All'inizio del secondo tempo Samir da fuori area realizza il meritato pareggio per la squadra di Pasqui. Al 5' però gli ospiti commettono un errore difensivo con il portiere che non esce come dovrebbe e con Ciabattini che commette un fallo. L'arbitro assegna un rigore con espulsione dello stesso Ciabattini. Dagli undici metri Marcantoni porta nuovamente in vantaggio la squadra di casa. Nonostante l'inferiorità numerica il Laterina ci prova ripetutamente a pareggiare con i vari Buccero e Rossi e con le punizioni molto insidiose di Cerreti e raggiunge il risultato positivo con il secondo gol realizzato da Samir. Sono sempre i giocatori del Laterina a rendersi pericolosi e a passare in vantaggio con un gol realizzato da Rossi. Il pari del Quarata arriva a tempo scaduto: azione dei padroni dei casa con un giocatore del Laterina a terra, gli ospiti aspettano che il pallone venga calciato fuori, invece Brunacci prende palla e firma con la sua conclusione il 3-3 finale. Il Laterina, protagonista di una buona gara, esce a testa alta dal confronto, discreta anche la prestazione dei padroni di casa.

Paolo Verdi INDOMITA QUARATA: Buoso, Laurentini, Parolai, Bonucci, Bigiarini, Tenti, Abid, Luparulo, Marcantoni, Brunacci, Fabbriciani. A disp.: Leonessi, Neri, Basetti, Agbunlanor, Angioletti. All.: Frangipani.<br >LATERINA: Picchioni, Paolella, Bigazzi, Cerreti, Ciabattini, Stellini, Rossi, Casucci, Patrussi, Bucciero, Verdi. A disp.: Veniti, Ugolini, Elajlaoui, Galastri. All.: Pasqui.<br > RETI: Abid, Samir 2, Marcantoni (rig.), Rossi, Brunacci. Inizia ad impostare il proprio gioco la squadra di casa e dopo tre minuti si porta in vantaggio con un bel tiro dal limite di Abid che s'insacca nell'angolino alla destra di Picchioni. I ragazzi di Frangipani continuano ad attaccare e colpiscono un palo con un colpo di testa di Luparulo. Il Laterina, superato il momento difficile, si sveglia e comincia a rendersi pericoloso al 9' con Bucciero che su passaggio di Rossi tira fuori. Al 14' da segnalare un infortunio capitato a Stellini (per lui gli auguri di pronta guarigione!). Fino al termine del primo tempo la squadra ospite si porta in avanti alla ricerca del pari ma il risultato non cambia. All'inizio del secondo tempo Samir da fuori area realizza il meritato pareggio per la squadra di Pasqui. Al 5' per&ograve; gli ospiti commettono un errore difensivo con il portiere che non esce come dovrebbe e con Ciabattini che commette un fallo. L'arbitro assegna un rigore con espulsione dello stesso Ciabattini. Dagli undici metri Marcantoni porta nuovamente in vantaggio la squadra di casa. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Laterina ci prova ripetutamente a pareggiare con i vari Buccero e Rossi e con le punizioni molto insidiose di Cerreti e raggiunge il risultato positivo con il secondo gol realizzato da Samir. Sono sempre i giocatori del Laterina a rendersi pericolosi e a passare in vantaggio con un gol realizzato da Rossi. Il pari del Quarata arriva a tempo scaduto: azione dei padroni dei casa con un giocatore del Laterina a terra, gli ospiti aspettano che il pallone venga calciato fuori, invece Brunacci prende palla e firma con la sua conclusione il 3-3 finale. Il Laterina, protagonista di una buona gara, esce a testa alta dal confronto, discreta anche la prestazione dei padroni di casa. Paolo Verdi