SAN FREDIANO (4-4-2): Scatena 6, Paganelli 6, Rossi 6, Marinari 6, Pischedda 6 (53' Bertini 6), Burgarella 6, Esposito 6,5, Lami 6, Mattana 5,5 (41' Baouham 6), Treppiedi 5,5 (28' Frassi 6), Degl'Innocenti 5,5. A disp.: Marchetti, Iudica, Balducci, Pucci. All.: Renato Giuliani.
NAVACCHIO ZAMBRA (4-3-3): Biasci 6, Malvaldi 6, Beligni 6,5, Vitiello 6, Cilia 6 (60' Maggiorelli 6), Cappello 6,5 (71' Baroni sv), Landi 6 (57' Manzani 6), Ceragioli 6,5, Garzella 6,5 (65' Di Rosa sv), Saviozzi 6 (41' Gabbriellini 6), Seoni 6 (50' Raddi 6). A disp.: -. All.: Salvatore Tranquillo.
ABITRO: D'Elia di Pisa 6.

RETI: 4' e 10' Garzella.

Si decide tutto nei primi dieci minuti tra San Frediano e Navacchio Zambra, con gli ospiti bravi ad approfittare di una partenza molto aggressiva e pazienti nel difendere il risultato fino alla fine. Già al 3' infatti, su una punizione tagliata dalla destra di Garzella col destro, è Seoni che spara alto col collo destro da pochi metri rispetto alla porta di Scatena. Ma, solo un minuto dopo, arriva il vantaggio: stavolta è Garzella che riceve un cross dalla sinistra ed è bravissimo nello stoppare e nel girare di prima intenzione in semirovesciata col destro sul secondo palo, dove il portiere avversario non può arrivare, per il gol dello 0-1. Il Navacchio Zambra continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo ed al 10', su azione di corner, la palla giunge fuori area a capitan Landi che la rimette tesa al centro, trovando ancora prontissimo Garzella, in posizione regolare, il quale, dopo lo stop, piazza col piatto destro sul palo più lontano, battendo ancora l'incolpevole Scatena. Dopo lo 0-2 maturato già nei primo dieci minuti, la partita rallenta ed i padroni di casa provano a venire fuori, ma non riescono a creare vere occasioni, eccezion fatta per qualche corner, comunque senza grossi esiti. Si arriva così al 36', quando, sul finire del tempo, Garzella ha la palla per la tripletta, ma calcia alto con l'esterno destro, cercando un pallonetto da pochi metri. Si chiude così col doppio vantaggio ospite una prima frazione che ha visto il Navacchio Zambra padrone del campo, contro un San Frediao capace di attaccare solo dopo lo 0-2, senza però mai creare veri pericoli. La ripresa, caratterizzata da molte sostituzioni in entrambe le compagini, segue la scia del finire di primo tempo, coi padroni di casa in avanti ma poco incisivi, tanto che il primo tiro nello specchio è addirittura degli ospiti al 52' col solito Garzella che impegna Scatena in corner con un destro da fuori. La partita si avvia dunque lentamente alla sua più ovvia conclusione, con il neo entrato Gabbriellini che si permette anche di sprecare un paio di grosse occasioni, l'ultima al 74'. Finisce così sullo 0-2, maturato ad inizio gara, un match amministrato bene dagli ospiti contro dei padroni di casa volitivi ma davvero poco incisivi. CALCIATORI PIU': Nel San Frediano, in una prestazione negativa di tutta la squadra, si salva Esposito che lotta a centrocampo fino alla fine. Tra le fila del Navacchio Zambra, decisivo Garzella con la sua bella doppietta ad inizio partita, grazie alla quale i suoi vincono il match.

Luca Sidoti SAN FREDIANO (4-4-2): Scatena 6, Paganelli 6, Rossi 6, Marinari 6, Pischedda 6 (53' Bertini 6), Burgarella 6, Esposito 6,5, Lami 6, Mattana 5,5 (41' Baouham 6), Treppiedi 5,5 (28' Frassi 6), Degl'Innocenti 5,5. A disp.: Marchetti, Iudica, Balducci, Pucci. All.: Renato Giuliani.<br >NAVACCHIO ZAMBRA (4-3-3): Biasci 6, Malvaldi 6, Beligni 6,5, Vitiello 6, Cilia 6 (60' Maggiorelli 6), Cappello 6,5 (71' Baroni sv), Landi 6 (57' Manzani 6), Ceragioli 6,5, Garzella 6,5 (65' Di Rosa sv), Saviozzi 6 (41' Gabbriellini 6), Seoni 6 (50' Raddi 6). A disp.: -. All.: Salvatore Tranquillo.<br >ABITRO: D'Elia di Pisa 6.<br > RETI: 4' e 10' Garzella. Si decide tutto nei primi dieci minuti tra San Frediano e Navacchio Zambra, con gli ospiti bravi ad approfittare di una partenza molto aggressiva e pazienti nel difendere il risultato fino alla fine. Gi&agrave; al 3' infatti, su una punizione tagliata dalla destra di Garzella col destro, &egrave; Seoni che spara alto col collo destro da pochi metri rispetto alla porta di Scatena. Ma, solo un minuto dopo, arriva il vantaggio: stavolta &egrave; Garzella che riceve un cross dalla sinistra ed &egrave; bravissimo nello stoppare e nel girare di prima intenzione in semirovesciata col destro sul secondo palo, dove il portiere avversario non pu&ograve; arrivare, per il gol dello 0-1. Il Navacchio Zambra continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo ed al 10', su azione di corner, la palla giunge fuori area a capitan Landi che la rimette tesa al centro, trovando ancora prontissimo Garzella, in posizione regolare, il quale, dopo lo stop, piazza col piatto destro sul palo pi&ugrave; lontano, battendo ancora l'incolpevole Scatena. Dopo lo 0-2 maturato gi&agrave; nei primo dieci minuti, la partita rallenta ed i padroni di casa provano a venire fuori, ma non riescono a creare vere occasioni, eccezion fatta per qualche corner, comunque senza grossi esiti. Si arriva cos&igrave; al 36', quando, sul finire del tempo, Garzella ha la palla per la tripletta, ma calcia alto con l'esterno destro, cercando un pallonetto da pochi metri. Si chiude cos&igrave; col doppio vantaggio ospite una prima frazione che ha visto il Navacchio Zambra padrone del campo, contro un San Frediao capace di attaccare solo dopo lo 0-2, senza per&ograve; mai creare veri pericoli. La ripresa, caratterizzata da molte sostituzioni in entrambe le compagini, segue la scia del finire di primo tempo, coi padroni di casa in avanti ma poco incisivi, tanto che il primo tiro nello specchio &egrave; addirittura degli ospiti al 52' col solito Garzella che impegna Scatena in corner con un destro da fuori. La partita si avvia dunque lentamente alla sua pi&ugrave; ovvia conclusione, con il neo entrato Gabbriellini che si permette anche di sprecare un paio di grosse occasioni, l'ultima al 74'. Finisce cos&igrave; sullo 0-2, maturato ad inizio gara, un match amministrato bene dagli ospiti contro dei padroni di casa volitivi ma davvero poco incisivi. <b>CALCIATORI PIU': </b>Nel San Frediano, in una prestazione negativa di tutta la squadra, si salva <b>Esposito </b>che lotta a centrocampo fino alla fine. Tra le fila del Navacchio Zambra, decisivo <b>Garzella </b>con la sua bella doppietta ad inizio partita, grazie alla quale i suoi vincono il match. Luca Sidoti