OLTRERA: Arzilli, Boldrini, Aringhieri, Fagiolini, Tommasini, Khoubaba, Edbiri, Frino, Mbaye, Novelli, Frino. A disp.: Scacciati, Marinelli, Borgherini. All.: Leggerini.
MADONNA DELL'ACQUA: Consani, Bertelli, Barnelli, Bottai, Lopresto, Stefanelli, Nikolli, Virgili, Guerriero, Comella, D'Abrosca. A disp.: Miliani, Giuliani, Ristori, Degl'Innocenti, Gasparello.
All.: Nicosia.

ARBITRO: Inginniu di Pisa.

RETI: 12' Nikolli, 48' Stefanelli, 26' Mbaye.

La gara odierna offre un confronto tra squadre di alta classifica, che già nella gara di andata si erano equivalse con una partita senza gol ma tante emozioni. Stavolta oltre al gioco ed all'agonismo (senza mai sconfinare nel gioco violento) sono arrivati anche le reti. Ha prevalso l'MDA che ha saputo concretizzare meglio degli avversari le opportunità capitategli. Non all'altezza della gara l'arbitro, che non è riuscito (forse fuori forma, capitano anche ai direttori di gara giornate no) a stare dietro agli atleti, arbitrando con i cartellini anziché con il fischietto e finendo per accendere le proteste sia da una parte che dall'altra. La cronaca: Si parte con l'MDA a fare gioco veloce a centrocampo, l'Oltrera non riesce se non sulla linea della difesa ad avere ragione del possesso palla degli ospiti. All'8' da un cross dalla sinistra di Guerrero, Nikolli riesce a controllare e sparare a rete ma Fagiolini si oppone provvidenzialmente con il corpo. Al 12' passano gli ospiti: azione sulla sinistra di D'Abrosca che riesce a mettere al centro, la palla filtra tra due difensori dell'Oltrera e arriva a Nikolli che controlla e tira, bravo Arzilli a deviare ma lo stesso Nikolli è il più svelto di tutti a toccare in rete la corta respinta per l'0-1. Al 15' L'Oltrera si porta avanti con una azione Frino - Mbaye - Novelli e conclusione finale di Edbiri che Consani para agevolmente. Al 17' più pericolosa l'Oltrera da calcio d'angolo, la palla spiove sulla testa di Fagiolini che anziché appoggiare in rete cerca l'angolo e la palla esce di poco. Al 37', con i padroni di casa in avanti, Guerrero trova una prateria su di una lunga respinta della propria difesa, bravissimo Arzilli a prendere il tempo per l'uscita. AL 38' un batti e ribatti in area dell'Oltrera è risolto da Stefanelli con un tiro sul quale Arzilli si fa trovare pronto. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa alla ricerca del pari: Al 2' Landi lancia Mbaye, l'attaccante riesce a mettere al centro per Novelli che in ottima posizione tocca male e Consani fa suo il pallone. Al 5' Edbiri pesca Khoubaba, pronto il tiro ed anche la respinta di Consani, Fagiolini ci riprova ed ancora Consani rimedia. Passano tre minuti e nel momento più favorevole all'Oltrera è l'MDA a passare di nuovo; lancio in piena area di Bertelli, Fagiolini sta per rinviare ma un rimbalzo strano della palla inganna il difensore, sulla palla in piena area si avventa Stefanelli che anticipando Arzilli in uscita disperata realizza lo 0-2. Nonostante il doppio svantaggio l'Oltrera si ributta in avanti, non sempre però con la necessaria lucidità. Al 24' azione Edbiri - Boldrini con tiro e deviazione in angolo. Due minuti più tardi Edbiri serve Novelli dalla destra la palla a Boldrini appostato fuori area, immediato il taglio al centro per Mbaye che si coordina e tira bravo Consani nel respingere, ma sempre Mbaye riprende la corta respinta ed accorcia per l'1-2. Al 33' Novelli lanciato da Khoubaba si trova davanti a Consani, prova a superarlo ma l'estremo difensore salva il risultato. La gara si chiude qui, senza ulteriori sussulti, con la vittoria della formazione ospite.

OLTRERA: Arzilli, Boldrini, Aringhieri, Fagiolini, Tommasini, Khoubaba, Edbiri, Frino, Mbaye, Novelli, Frino. A disp.: Scacciati, Marinelli, Borgherini. All.: Leggerini.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Consani, Bertelli, Barnelli, Bottai, Lopresto, Stefanelli, Nikolli, Virgili, Guerriero, Comella, D'Abrosca. A disp.: Miliani, Giuliani, Ristori, Degl'Innocenti, Gasparello.<br >All.: Nicosia.<br > ARBITRO: Inginniu di Pisa.<br > RETI: 12' Nikolli, 48' Stefanelli, 26' Mbaye. La gara odierna offre un confronto tra squadre di alta classifica, che gi&agrave; nella gara di andata si erano equivalse con una partita senza gol ma tante emozioni. Stavolta oltre al gioco ed all'agonismo (senza mai sconfinare nel gioco violento) sono arrivati anche le reti. Ha prevalso l'MDA che ha saputo concretizzare meglio degli avversari le opportunit&agrave; capitategli. Non all'altezza della gara l'arbitro, che non &egrave; riuscito (forse fuori forma, capitano anche ai direttori di gara giornate no) a stare dietro agli atleti, arbitrando con i cartellini anzich&eacute; con il fischietto e finendo per accendere le proteste sia da una parte che dall'altra. La cronaca: Si parte con l'MDA a fare gioco veloce a centrocampo, l'Oltrera non riesce se non sulla linea della difesa ad avere ragione del possesso palla degli ospiti. All'8' da un cross dalla sinistra di Guerrero, Nikolli riesce a controllare e sparare a rete ma Fagiolini si oppone provvidenzialmente con il corpo. Al 12' passano gli ospiti: azione sulla sinistra di D'Abrosca che riesce a mettere al centro, la palla filtra tra due difensori dell'Oltrera e arriva a Nikolli che controlla e tira, bravo Arzilli a deviare ma lo stesso Nikolli &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti a toccare in rete la corta respinta per l'0-1. Al 15' L'Oltrera si porta avanti con una azione Frino - Mbaye - Novelli e conclusione finale di Edbiri che Consani para agevolmente. Al 17' pi&ugrave; pericolosa l'Oltrera da calcio d'angolo, la palla spiove sulla testa di Fagiolini che anzich&eacute; appoggiare in rete cerca l'angolo e la palla esce di poco. Al 37', con i padroni di casa in avanti, Guerrero trova una prateria su di una lunga respinta della propria difesa, bravissimo Arzilli a prendere il tempo per l'uscita. AL 38' un batti e ribatti in area dell'Oltrera &egrave; risolto da Stefanelli con un tiro sul quale Arzilli si fa trovare pronto. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa alla ricerca del pari: Al 2' Landi lancia Mbaye, l'attaccante riesce a mettere al centro per Novelli che in ottima posizione tocca male e Consani fa suo il pallone. Al 5' Edbiri pesca Khoubaba, pronto il tiro ed anche la respinta di Consani, Fagiolini ci riprova ed ancora Consani rimedia. Passano tre minuti e nel momento pi&ugrave; favorevole all'Oltrera &egrave; l'MDA a passare di nuovo; lancio in piena area di Bertelli, Fagiolini sta per rinviare ma un rimbalzo strano della palla inganna il difensore, sulla palla in piena area si avventa Stefanelli che anticipando Arzilli in uscita disperata realizza lo 0-2. Nonostante il doppio svantaggio l'Oltrera si ributta in avanti, non sempre per&ograve; con la necessaria lucidit&agrave;. Al 24' azione Edbiri - Boldrini con tiro e deviazione in angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi Edbiri serve Novelli dalla destra la palla a Boldrini appostato fuori area, immediato il taglio al centro per Mbaye che si coordina e tira bravo Consani nel respingere, ma sempre Mbaye riprende la corta respinta ed accorcia per l'1-2. Al 33' Novelli lanciato da Khoubaba si trova davanti a Consani, prova a superarlo ma l'estremo difensore salva il risultato. La gara si chiude qui, senza ulteriori sussulti, con la vittoria della formazione ospite.