• Staggia

VIRTUS ASCIANO: Maci, Omercic, Cavallini, Bonaccini, Beninati, Cantelli, Onorato, Resul, Cufta, Lazzeri, Rhouma. A disp.: Incontiti, Lucatti, Prosperi. All.: Luca Perinti.
STAGGIA: Restituto, Ticci, Di Lascio, Targi, Bellofatto, Palumbo D., Parenti, Palumbo C., Assanagora, Rollo, Scollato. A disp.: Rossi, Anselmi, Ristori, Isirdi, Bussagli, Mazzucco. All.: Walter Lapini.

RETI: Bellofatto, Parenti.

Lo Staggia di mister Walter Lapini supera 2-0 il fanalino di coda Virtus Asciano lontano dalle mura di casa. La squadra locale comunque si fa valere, giocando una delle migliori partite da inizio stagione. Il primo tempo è prevalentemente di marca ospite con Bellofatto che al 10' porta in vantaggio i suoi, risolvendo al meglio una mischia in area di rigore avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 28' l'episodio che potrebbe mutare le sorti del match: lo Staggia rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Rollo per somma di ammonizione. Tuttavia, l'uomo in meno non scoraggia affatto Restituto e compagni, che riescono a raddoppiare con Parenti dal dischetto (calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un atterramento di Scollato, con vibranti proteste dei ragazzi di Perinti). Nella ripresa l'Asciano rientra in campo con maggiore determinazione e si assicura il pallino del gioco, determinato a ribaltare la situazione di svantaggio. Non sono pochi gli interventi con cui Restituto si mette in evidenza per salvare il risultato su Lazzeri, Onorato, Beninato. Si contano tantissime opportunità, alcune parate ed altre terminate fuori. Sul fronte opposto lo Staggia prova a pungere in contropiede, sfiorando più volte il gol della sicurezza. Quinta vittoria stagionale per la formazione ospite, che raggiunge così quota 20 punti in classifica.
Calciatoripiù: Bellofatto, Palumbo D., Restituto
(Staggia); buona prova collettiva di tutta la squadra (Virtus Asciano).

VIRTUS ASCIANO: Maci, Omercic, Cavallini, Bonaccini, Beninati, Cantelli, Onorato, Resul, Cufta, Lazzeri, Rhouma. A disp.: Incontiti, Lucatti, Prosperi. All.: Luca Perinti.<br >STAGGIA: Restituto, Ticci, Di Lascio, Targi, Bellofatto, Palumbo D., Parenti, Palumbo C., Assanagora, Rollo, Scollato. A disp.: Rossi, Anselmi, Ristori, Isirdi, Bussagli, Mazzucco. All.: Walter Lapini.<br > RETI: Bellofatto, Parenti. Lo Staggia di mister Walter Lapini supera 2-0 il fanalino di coda Virtus Asciano lontano dalle mura di casa. La squadra locale comunque si fa valere, giocando una delle migliori partite da inizio stagione. Il primo tempo &egrave; prevalentemente di marca ospite con Bellofatto che al 10' porta in vantaggio i suoi, risolvendo al meglio una mischia in area di rigore avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 28' l'episodio che potrebbe mutare le sorti del match: lo Staggia rimane in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Rollo per somma di ammonizione. Tuttavia, l'uomo in meno non scoraggia affatto Restituto e compagni, che riescono a raddoppiare con Parenti dal dischetto (calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un atterramento di Scollato, con vibranti proteste dei ragazzi di Perinti). Nella ripresa l'Asciano rientra in campo con maggiore determinazione e si assicura il pallino del gioco, determinato a ribaltare la situazione di svantaggio. Non sono pochi gli interventi con cui Restituto si mette in evidenza per salvare il risultato su Lazzeri, Onorato, Beninato. Si contano tantissime opportunit&agrave;, alcune parate ed altre terminate fuori. Sul fronte opposto lo Staggia prova a pungere in contropiede, sfiorando pi&ugrave; volte il gol della sicurezza. Quinta vittoria stagionale per la formazione ospite, che raggiunge cos&igrave; quota 20 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellofatto, Palumbo D., Restituto</b> (Staggia); buona <b>prova collettiva</b> di tutta la squadra (Virtus Asciano).