ORANGE PESCAIOLA (4-3-1-2): Occhini, Terracciano, Cerofolini, Toscanini, Cini, Arapi, Lo Gatto V., Lo Gatto A., Branchi. A disp.: Rogai, Quirini, Caneschi, Vescovo, Troque, Maioli. All.: Ernesto Albano.
SANGIUSTINESE (4-4-2): Russo, Balsimelli, Petri, Avitabile, Singh, Halijti, Brasola, Paddeu, Stefan, Di Puorto. A disp.: Bazzini. All.: Andrea Sammartano.

ARBITRO: Viterbo di Arezzo.

RETI: Sorini, Rubechini, Branchi, Paddeu.

Vince la squadra di Albano che imposta il gioco in fase di attacco dominando in lungo ed in largo. Basta una mezz'ora alla squadra dell'Orange, per trovarsi sopra di tre reti. Vanno a segno rispettivamente Sorini, Rubechini e Branchi per la squadra di casa che termina il primo tempo sul 3-0. Nella ripresa la squadra di Sammartano, accorcia le distanze col goal di Paddeu. Tre a uno è il risultato finale.
CALCIATOREPIU': Luca Sorini (Orange Pescaiola) Completo! E' lui che sblocca il risultato e si rende artefice di un'ottima prestazione.

ORANGE PESCAIOLA (4-3-1-2): Occhini, Terracciano, Cerofolini, Toscanini, Cini, Arapi, Lo Gatto V., Lo Gatto A., Branchi. A disp.: Rogai, Quirini, Caneschi, Vescovo, Troque, Maioli. All.: Ernesto Albano. <br >SANGIUSTINESE (4-4-2): Russo, Balsimelli, Petri, Avitabile, Singh, Halijti, Brasola, Paddeu, Stefan, Di Puorto. A disp.: Bazzini. All.: Andrea Sammartano.<br > ARBITRO: Viterbo di Arezzo.<br > RETI: Sorini, Rubechini, Branchi, Paddeu. Vince la squadra di Albano che imposta il gioco in fase di attacco dominando in lungo ed in largo. Basta una mezz'ora alla squadra dell'Orange, per trovarsi sopra di tre reti. Vanno a segno rispettivamente Sorini, Rubechini e Branchi per la squadra di casa che termina il primo tempo sul 3-0. Nella ripresa la squadra di Sammartano, accorcia le distanze col goal di Paddeu. Tre a uno &egrave; il risultato finale.<br ><b>CALCIATOREPIU': Luca Sorini (Orange Pescaiola)</b> Completo! E' lui che sblocca il risultato e si rende artefice di un'ottima prestazione.