LATERINA: Picchioni, Galastri, Verdi, Cerreti, Stellini, Bigazzi, Rossi, Casucci, Patrussi, Bucciero, Ugolini. A disp.: Venuti, Borri. All.: Pasqui.
PRATOVECCHIO: Danesi, Gabelli, Marchidan, Bigoni, Vannini, Simonetti, Mencattini, Squilllantini, Benucci, Loppi, Ferri. A disp.: Visani, Giabbani, Sestini, Berni, Tizzano, Massaro, Chellacci. All.: Landi.

ARBITRO:

RETI: 22' Ferri, 39' Bucciero, 30' Loppi.

In questa gara i ragazzi si Pasqui si sono impegnati al massimo, rendendo vita difficile alla capolista che, grazie ad gol deviato dalla barriera, porta a casa l'intera posta in palio; ma la squadra di casa, visto l'impegno, avrebbe meritato almeno il pari. E' il Laterina a mettere subito alla frusta il Pratovecchio, ma al 22' sono questi ultimi a portarsi in vantaggio: su respinta corta della difesa a seguito di una punizione, Ferri insacca il gol del vantaggio ospite. La squadra di casa reagisce con una bella triangolazione Patrussi - Rossi, fuori di poco. Al 39' il Laterina pareggia: passaggio di Rossi per Bucciero che porta in parità la partita. Poi Picchioni salva la propria porta da un tiro ravvicinato di Mencattini e il primo tempo si chiude sull'1.1.
Nel secondo tempo è sempre la squadra di casa che prova a far sua l'intera posta, anche se non può effettuare alcun cambio a causa di infortuni e malattie. Al 19' è sempre Rossi che non riesce a sfruttare la più ghiotta delle occasioni per portarsi in vantaggio; poco dopo Picchioni sventa un tiro ravvicinato di Sestini. Arriviamo al 30' quando, dopo vari capovolgimenti di fronte, il Pratovecchio si guadagna una punizione poco fuori l'area avversaria. Loppi calcia, la palla carambola sulla barriera e si insacca, spiazzando l'incolpevole Piccioni. 2-1 per la squadra ospite. Il Laterina reagisce a capo basso, sfiorando in più occasioni il pari, ma la partita termina con la vittoria del Pratovecchio. Bene comunque il Laterina, che in questa occasione ha dato il massimo.

Paolo Verdi LATERINA: Picchioni, Galastri, Verdi, Cerreti, Stellini, Bigazzi, Rossi, Casucci, Patrussi, Bucciero, Ugolini. A disp.: Venuti, Borri. All.: Pasqui.<br >PRATOVECCHIO: Danesi, Gabelli, Marchidan, Bigoni, Vannini, Simonetti, Mencattini, Squilllantini, Benucci, Loppi, Ferri. A disp.: Visani, Giabbani, Sestini, Berni, Tizzano, Massaro, Chellacci. All.: Landi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 22' Ferri, 39' Bucciero, 30' Loppi. In questa gara i ragazzi si Pasqui si sono impegnati al massimo, rendendo vita difficile alla capolista che, grazie ad gol deviato dalla barriera, porta a casa l'intera posta in palio; ma la squadra di casa, visto l'impegno, avrebbe meritato almeno il pari. E' il Laterina a mettere subito alla frusta il Pratovecchio, ma al 22' sono questi ultimi a portarsi in vantaggio: su respinta corta della difesa a seguito di una punizione, Ferri insacca il gol del vantaggio ospite. La squadra di casa reagisce con una bella triangolazione Patrussi - Rossi, fuori di poco. Al 39' il Laterina pareggia: passaggio di Rossi per Bucciero che porta in parit&agrave; la partita. Poi Picchioni salva la propria porta da un tiro ravvicinato di Mencattini e il primo tempo si chiude sull'1.1.<br >Nel secondo tempo &egrave; sempre la squadra di casa che prova a far sua l'intera posta, anche se non pu&ograve; effettuare alcun cambio a causa di infortuni e malattie. Al 19' &egrave; sempre Rossi che non riesce a sfruttare la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per portarsi in vantaggio; poco dopo Picchioni sventa un tiro ravvicinato di Sestini. Arriviamo al 30' quando, dopo vari capovolgimenti di fronte, il Pratovecchio si guadagna una punizione poco fuori l'area avversaria. Loppi calcia, la palla carambola sulla barriera e si insacca, spiazzando l'incolpevole Piccioni. 2-1 per la squadra ospite. Il Laterina reagisce a capo basso, sfiorando in pi&ugrave; occasioni il pari, ma la partita termina con la vittoria del Pratovecchio. Bene comunque il Laterina, che in questa occasione ha dato il massimo. Paolo Verdi