• Valentino Mazzola

ASTA: Vittori, Palei, Amarabon, Vigni, Brocci, Carli, Borgogni, Monti, Pettini, Manganelli, Cortecci. A disp.: Cucco, Pianigiani, Paradisi, Porcellotti, Frosinini, Vignini. All.: Andrea Manganelli.
VALENTINO MAZZOLA: Voltolini, Rossi, Cortonesi, Mariotti, Pasqui, Pianigiani, Sampieri, Pagliantini, Pagano, Landi, Ricci. A disp.: Ciacci, Nannini, Angelini, Biancucci, Chiappone, Miotto, Casini. All.: Roberto Baroni.

RETI: Sampieri, Pasqui, Monti, Pettini.

Asta e Valentino Mazzola si spartiscono equamente la posta in palio nella seconda giornata del girone di ritorno. Partita agonisticamente molto valida, in cui si lotta su ogni pallone in tutte le zone del campo. Nella prima frazione di gioco è l'Asta ad avere le occasioni più ghiotte per portarsi in vantaggio: al 10' Borgogni colpisce il palo da buona posizione ed al 12' Cortecci si vede annullare un gol dal direttore di gara per carica sul portiere. Nel momento migliore dei locali, il Mazzola sblocca però il risultato con una punizione dalla distanza di Sampieri che trova impreparato il portiere al 30'. Il gol dà una spinta in più ai ragazzi di mister Baroni, che in contropiede vanno vicini al raddoppio. Nella ripresa l'Asta cambia registro e ribalta completamente lo svantaggio iniziale: prima Monti supera Voltolini con un preciso diagonale dalla sinistra al 46', poi, dopo appena un minuto e mezzo, la difesa ospite tergiversa eccessivamente nell'allontanare la sfera dalla propria area e Pettini ne approfitta per insaccare da distanza ravvicinata. Il Mazzola non accusa il colpo, anzi attacca a testa a bassa per ripristinare la parità. Rossi manca di poco la porta con un pallonetto, poi Casini fa altrettanto da pochi passi. A siglare il definitivo e meritato 2-2 è Pasqui, che al 70' supera Vittori con un delizioso cucchiaio. Nell'ultimo quarto d'ora di gioco entrambe le formazioni provano a vincere la partita, ma il risultato rimane invariato. Il 2-2 è sicuramente il corretto specchio di una gara che ha visto prevalere l'Asta nel primo tempo ed il Valentino Mazzola nella ripresa. Positivo l'arbitraggio del signor Fontani di Siena, bravo a tenere in pugno il match con decisione e fermezza.
Calciatoripiù: Pagliantini, Pianigiani
(Valentino Mazzola): ottima prova per i due centrocampista del Mazzola sia in fase di impostazione che in fase di interdizione e copertura. Manganelli (Asta).

ASTA: Vittori, Palei, Amarabon, Vigni, Brocci, Carli, Borgogni, Monti, Pettini, Manganelli, Cortecci. A disp.: Cucco, Pianigiani, Paradisi, Porcellotti, Frosinini, Vignini. All.: Andrea Manganelli.<br >VALENTINO MAZZOLA: Voltolini, Rossi, Cortonesi, Mariotti, Pasqui, Pianigiani, Sampieri, Pagliantini, Pagano, Landi, Ricci. A disp.: Ciacci, Nannini, Angelini, Biancucci, Chiappone, Miotto, Casini. All.: Roberto Baroni.<br > RETI: Sampieri, Pasqui, Monti, Pettini. Asta e Valentino Mazzola si spartiscono equamente la posta in palio nella seconda giornata del girone di ritorno. Partita agonisticamente molto valida, in cui si lotta su ogni pallone in tutte le zone del campo. Nella prima frazione di gioco &egrave; l'Asta ad avere le occasioni pi&ugrave; ghiotte per portarsi in vantaggio: al 10' Borgogni colpisce il palo da buona posizione ed al 12' Cortecci si vede annullare un gol dal direttore di gara per carica sul portiere. Nel momento migliore dei locali, il Mazzola sblocca per&ograve; il risultato con una punizione dalla distanza di Sampieri che trova impreparato il portiere al 30'. Il gol d&agrave; una spinta in pi&ugrave; ai ragazzi di mister Baroni, che in contropiede vanno vicini al raddoppio. Nella ripresa l'Asta cambia registro e ribalta completamente lo svantaggio iniziale: prima Monti supera Voltolini con un preciso diagonale dalla sinistra al 46', poi, dopo appena un minuto e mezzo, la difesa ospite tergiversa eccessivamente nell'allontanare la sfera dalla propria area e Pettini ne approfitta per insaccare da distanza ravvicinata. Il Mazzola non accusa il colpo, anzi attacca a testa a bassa per ripristinare la parit&agrave;. Rossi manca di poco la porta con un pallonetto, poi Casini fa altrettanto da pochi passi. A siglare il definitivo e meritato 2-2 &egrave; Pasqui, che al 70' supera Vittori con un delizioso cucchiaio. Nell'ultimo quarto d'ora di gioco entrambe le formazioni provano a vincere la partita, ma il risultato rimane invariato. Il 2-2 &egrave; sicuramente il corretto specchio di una gara che ha visto prevalere l'Asta nel primo tempo ed il Valentino Mazzola nella ripresa. Positivo l'arbitraggio del signor Fontani di Siena, bravo a tenere in pugno il match con decisione e fermezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagliantini, Pianigiani </b>(Valentino Mazzola): ottima prova per i due centrocampista del Mazzola sia in fase di impostazione che in fase di interdizione e copertura. <b>Manganelli </b>(Asta).