OLTRERA: Arzilli, Boldrini, Aringhieri, Fagiolini,Tommasini, Landi, Khoubaba, Edbiri, Mbaye, Novelli, Frino. A disp.: Marinelli, Vaglini, Bacci. All.: Leggerini.
SCINTILLAPISAEST: Dini, Padella, Tempestini, Dibilio, Cagiano, Oprea, Bacciardi, Sposito, Alaimo, Castagnoli, Farmagli a disp. Imperiale. All.: Bragazzi.

ARBITRO: Vasta di Pisa.

RETI: 37' Novelli, 49' Novelli, 71' Bacci, 73' Frino, 80' Landi.

Il rotondo risultato farebbe pensare ad una partita a senso unico, ma sabato sera al Nuovo Marconcini di Pontedera si è vista una partita che per il primo tempo ha visto in campo solo la squadra ospite che fraseggiava ma senza mai trovare il tiro in porta per merito dell'arcigna difesa dei padroni di casa, mentre l'Oltrera non riusciva a trovare le giuste misure per la ragnatela costruita a centrocampo dagli ospiti. Al 9' il primo tentativo degno di nota: a centrocampo Edbiri controlla la palla e la lancia sullo scatto di Novelli, l'attaccante dell'Oltrera trova il fondo ma invece di rimettere al centro spara su palo e portiere da posizione impossibile. Da questo momento in poi, fino al 32', la Scintilla con Bacciardi, Sposito, Alaimo, Tempestini e Padella diventa padrona del campo ma senza mai arrivare al tiro, tiro che invece operano i padroni di casa con Khoubaba alto di poco dopo uno scambio Aringhieri Edbiri. Al 32' su rinvio errato di Oprea, Frino dalla tre quarti si invola verso la porta tira dal limite è bravo Dini. Al 37' quando si pensa che il primo tempo finisca a reti bianche, Edbiri lancia Novelli sulla tre quarti, l'attaccate si invola ed in corsa dal limite lascia partire un esterno destro che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. La ripresa inizia con la Scintilla a cercare il pari, ci prova al 1' con una punizione da fuori Alaino tocca per Sposito con palla fuori. Al 9' con gli ospiti in pressione Landi lancia Novelli in contropiede, l'attaccante trova una prateria, il tiro con Dini in uscita, viene leggermente anche toccato da un difensore e palla in rete per il 2 a 0. Al 15' azione travolgente di Padella per gli ospiti che però non trova il tiro. Al 16' è Landi a cercare il gol, con un tiro dal limite, palla fuori. Al 23' Sposito per gli ospiti cerca di risolvere una mischia con un tiro che Arzilli para. Al 28' Edbiri per Landi che dal limite ci riprova, bravissimo Dini a deviare sopra la traversa. Al 29' Landi stavolta fa da sponda per Bacci ma l'attaccate tira debole tra le braccia di Dini. Al 31' azione che parte da Marinelli per Edbiri e da questi in verticale per Mbaye, il passaggio al centro area è perfetto per Bacci che di piatto segna il 3-0. Al 33' Landi palla sulla destra per Edbiri cross basso al centro area, dove Frino di piatto fa il 4 a 0. Al 34' La Scintilla prova a ridurre lo svantaggio con una azione Padella Tempestini ma la conclusione di quest'ultimo è fuori, con Arzilli in tuffo che controlla. Al 38' Marinelli pesca smarcato Landi e da questi per l'esterno Frino, pronto il cross dove Mbaye di testa impegna Dini. Al 40' Con l'azione personale di Landi che supera tre avversari prima di tirare dal limite dell'area per il definitivo 5 a 0 finisce la partita.

OLTRERA: Arzilli, Boldrini, Aringhieri, Fagiolini,Tommasini, Landi, Khoubaba, Edbiri, Mbaye, Novelli, Frino. A disp.: Marinelli, Vaglini, Bacci. All.: Leggerini.<br >SCINTILLAPISAEST: Dini, Padella, Tempestini, Dibilio, Cagiano, Oprea, Bacciardi, Sposito, Alaimo, Castagnoli, Farmagli a disp. Imperiale. All.: Bragazzi.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa.<br > RETI: 37' Novelli, 49' Novelli, 71' Bacci, 73' Frino, 80' Landi. Il rotondo risultato farebbe pensare ad una partita a senso unico, ma sabato sera al Nuovo Marconcini di Pontedera si &egrave; vista una partita che per il primo tempo ha visto in campo solo la squadra ospite che fraseggiava ma senza mai trovare il tiro in porta per merito dell'arcigna difesa dei padroni di casa, mentre l'Oltrera non riusciva a trovare le giuste misure per la ragnatela costruita a centrocampo dagli ospiti. Al 9' il primo tentativo degno di nota: a centrocampo Edbiri controlla la palla e la lancia sullo scatto di Novelli, l'attaccante dell'Oltrera trova il fondo ma invece di rimettere al centro spara su palo e portiere da posizione impossibile. Da questo momento in poi, fino al 32', la Scintilla con Bacciardi, Sposito, Alaimo, Tempestini e Padella diventa padrona del campo ma senza mai arrivare al tiro, tiro che invece operano i padroni di casa con Khoubaba alto di poco dopo uno scambio Aringhieri Edbiri. Al 32' su rinvio errato di Oprea, Frino dalla tre quarti si invola verso la porta tira dal limite &egrave; bravo Dini. Al 37' quando si pensa che il primo tempo finisca a reti bianche, Edbiri lancia Novelli sulla tre quarti, l'attaccate si invola ed in corsa dal limite lascia partire un esterno destro che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. La ripresa inizia con la Scintilla a cercare il pari, ci prova al 1' con una punizione da fuori Alaino tocca per Sposito con palla fuori. Al 9' con gli ospiti in pressione Landi lancia Novelli in contropiede, l'attaccante trova una prateria, il tiro con Dini in uscita, viene leggermente anche toccato da un difensore e palla in rete per il 2 a 0. Al 15' azione travolgente di Padella per gli ospiti che per&ograve; non trova il tiro. Al 16' &egrave; Landi a cercare il gol, con un tiro dal limite, palla fuori. Al 23' Sposito per gli ospiti cerca di risolvere una mischia con un tiro che Arzilli para. Al 28' Edbiri per Landi che dal limite ci riprova, bravissimo Dini a deviare sopra la traversa. Al 29' Landi stavolta fa da sponda per Bacci ma l'attaccate tira debole tra le braccia di Dini. Al 31' azione che parte da Marinelli per Edbiri e da questi in verticale per Mbaye, il passaggio al centro area &egrave; perfetto per Bacci che di piatto segna il 3-0. Al 33' Landi palla sulla destra per Edbiri cross basso al centro area, dove Frino di piatto fa il 4 a 0. Al 34' La Scintilla prova a ridurre lo svantaggio con una azione Padella Tempestini ma la conclusione di quest'ultimo &egrave; fuori, con Arzilli in tuffo che controlla. Al 38' Marinelli pesca smarcato Landi e da questi per l'esterno Frino, pronto il cross dove Mbaye di testa impegna Dini. Al 40' Con l'azione personale di Landi che supera tre avversari prima di tirare dal limite dell'area per il definitivo 5 a 0 finisce la partita.