RASSINA: Bellucci, Biagini, Pierozzi, Colletti, Innocenti T., Ciarpaglini, Martini G., Martini D., Caiazzo, Lippi, Calbi. A disp.: Parachini, Mariotti, Rialti, Gorini, Paoli, Gangini. All.: Scarini.
SANGIUSTINESE: Russo, Balsimelli, Petri, Taruschio, Bazzani, Scarmucci, Haljiti, Di Puorto, Singh, Paddeu, Ban. A disp.: Brasola, Basetti. All.: Olinti.

ARBITRO: Caci di Arezzo.

RETI: Lippi rig., Parachini, Caiazzo.

Altra bella vittoria del Rassina che tra le mura amiche batte per 3-0 la compagine della Sangiustinese. I ragazzi di mister Scarini si portano subito all'attacco costringendo gli ospiti a difendersi. Ci prova subito Colletti che con una punizione da fuori area impegna ad una respinta l'estremo difensore ospite Russo. Su calcio d'angolo battuto da Martini G., Tiziano Innocenti impegna severamente il portiere avversario, che respinge alla grande. Ci sono da segnalare anche diverse occasioni costruite da Calbi, Lippi e Caiazzo, che però non danno esito positivo. Gli ospiti si rendono pericolosi solo in un'occasione con il numero 10 Paddeu, che solo davanti al portiere sbaglia mandando la sfera lontano dalla porta. Daniele Martini poi mette ancora in evidenza la bravura del portiere ospite Russo, che respinge per ben due volte consecutive le conclusioni dell'avversario. Il Rassina passa il vantaggio al 25' su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Calbi; dal dischetto realizza Lippi e si va al riposo con i locali in vantaggio. Ad inizio ripresa sono sempre i locali che creano le palle gol più interessanti e trovano la seconda rete con Parachini, entrato nel secondo tempo al posto di Giacomo Martini. Gli ospiti si portano in avanti solo raramente e solo in due occasioni hanno la possibilità di accorciare le distanze, prima con Paddeu, ma il suo tiro finisce a lato, poi con Di Puorto, ma Bellucci risponde bene respingendo. La terza marcatura per i padroni di casa la realizza Caiazzo, che raccoglie in area una respinta del portiere e lo infila. Nel finale c'è da segnalare l'espulsione di Taruschio, un bel colpo di testa di Gangini ed il tiro da fuori di Pierozzi che lambisce la traversa. Buona la direzione di gara.

RASSINA: Bellucci, Biagini, Pierozzi, Colletti, Innocenti T., Ciarpaglini, Martini G., Martini D., Caiazzo, Lippi, Calbi. A disp.: Parachini, Mariotti, Rialti, Gorini, Paoli, Gangini. All.: Scarini.<br >SANGIUSTINESE: Russo, Balsimelli, Petri, Taruschio, Bazzani, Scarmucci, Haljiti, Di Puorto, Singh, Paddeu, Ban. A disp.: Brasola, Basetti. All.: Olinti.<br > ARBITRO: Caci di Arezzo.<br > RETI: Lippi rig., Parachini, Caiazzo. Altra bella vittoria del Rassina che tra le mura amiche batte per 3-0 la compagine della Sangiustinese. I ragazzi di mister Scarini si portano subito all'attacco costringendo gli ospiti a difendersi. Ci prova subito Colletti che con una punizione da fuori area impegna ad una respinta l'estremo difensore ospite Russo. Su calcio d'angolo battuto da Martini G., Tiziano Innocenti impegna severamente il portiere avversario, che respinge alla grande. Ci sono da segnalare anche diverse occasioni costruite da Calbi, Lippi e Caiazzo, che per&ograve; non danno esito positivo. Gli ospiti si rendono pericolosi solo in un'occasione con il numero 10 Paddeu, che solo davanti al portiere sbaglia mandando la sfera lontano dalla porta. Daniele Martini poi mette ancora in evidenza la bravura del portiere ospite Russo, che respinge per ben due volte consecutive le conclusioni dell'avversario. Il Rassina passa il vantaggio al 25' su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Calbi; dal dischetto realizza Lippi e si va al riposo con i locali in vantaggio. Ad inizio ripresa sono sempre i locali che creano le palle gol pi&ugrave; interessanti e trovano la seconda rete con Parachini, entrato nel secondo tempo al posto di Giacomo Martini. Gli ospiti si portano in avanti solo raramente e solo in due occasioni hanno la possibilit&agrave; di accorciare le distanze, prima con Paddeu, ma il suo tiro finisce a lato, poi con Di Puorto, ma Bellucci risponde bene respingendo. La terza marcatura per i padroni di casa la realizza Caiazzo, che raccoglie in area una respinta del portiere e lo infila. Nel finale c'&egrave; da segnalare l'espulsione di Taruschio, un bel colpo di testa di Gangini ed il tiro da fuori di Pierozzi che lambisce la traversa. Buona la direzione di gara.