POLICRAS Sovicille A.S.D.: Fantozzi , Falchi, Fiorentini, Faraldo, Tempesti, De Miccoli, Pettini, Romagnoli , Aga, Centi, Mutas. A disp.: Arapi, Volanti, Miccichè, Fronteddu, Siracusa, Lorenzini. All.: Massimo Vivarelli.

Gracciano: Andreola, Zacchia, Tafa, Vojdulla, Pinna M., Sposato, Ghezza, Bartali, Rosati, Strangio, Tarantino. A disp.: Donnini, Ciolli, Mezzetti, Rega, Sabatino, Pinna L., Baldacchieri. All.: Alessio Floridi.

ARBITRO: Maria Diletta Polloni di Siena.

RETI: 23' Bartali, 37' Rosati.

Reduci dal primo pareggio in campionato di San Miniato Basso, i ragazzi della Policras entrano in campo, contro il Gracciano, con la voglia di ripetersi anche se il livello tecnico attico degli avversari sembra nettamente superiore già dai primi minuti. Viene battuto il centro e la Policras si porta in avanti creando la prima occasione da goal che Pettini sciupa maldestramente calciando alto sopra la traversa. Al 7' s'incarica Rosati di battere una punizione poco fuori area; il suo tiro supera la barriera, ma la palla finisce fuori sulla destra di Fantozzi. Al 10' calcio d'angolo dei padroni di casa, la palla casca sui piedi di Tempesti che di contro balzo spedisce di poco a lato. Al 12' Ghezza si smarca bene e lascia partire un gran bolide con Fantozzi che devia in angolo. Al 16' ci prova Tarantino dalla sinistra fuori area, ma il suo tiro supera il portiere e si stampa sulla traversa dalla parte opposta. Al 20' bel duetto Aga-Mutas ma quest'ultimo calcia debolmente e fuori dallo specchio della porta. Al 23' Bartali porta in vantaggio gli ospiti; dopo una triangolazione si avvicina in area, gli si fanno incontro tre difensori, ma con bravura ed un pizzico di fortuna si ritrova con la palla di fronte a Fantozzi in uscita che trafigge alto sotto la traversa. Al 37' Rosati salta il suo diretto avversario, entra in area dalla sinistra, calcia, pur disturbato da un difensore, e la palla finisce in porta sul primo palo ingannando anche il portiere casalingo che non riesce a bloccarla. Il primo tempo finisce col punteggio di 2 a 0. Nella ripresa per i primo venti minuti la partita ristagna senza grosse azioni di rilievo da nessuna delle due squadre. Al 60' Tafa su punizione calciata magistralmente impegna Arapi che ha preso da poco il posto di Fantozzi. Al 68' Bartali calcia al volo alto dopo un rinvio da calcio d'angolo. E' il 71' quando Fronteddu si smarca, ma il suo tiro esce sopra la traversa. Al 75' è Pinna L. che, lasciato solo sulla fascia destra, si incunea in area ma calcia maldestramente alto. E' il minuto 79 quando Baldacchieri viene liberato in area, si avvicina minaccioso alla porta della Policras, ma Fiorentini in scivolata riesce a deviare in angolo la sua conclusione. L'ultima azione, è l'81', capita ai ragazzi di Vivarelli; Miccichè fa un pallonetto in area dove si trova tutto solo Fronteddu, stoppa la palla, ma per la foga di realizzare calcia con forza e addosso al portiere; la palla carambola e finisce fuori. A parte i risultati, queste prime partite del girone di ritorno hanno visto gli allievi della Policras un po' più concentrati, più pronti a lottare ed a sacrificarsi l'uno per l'altro, cosa che è accaduta col contagocce nel girone d'andata e questo fa ben sperare per i prossimi impegni.

Calciatoripiù: Bartali
e Tarantino per il Gracciano; tutti sufficienti per l'impegno i ragazzi della Policras.

Marco Tempesti POLICRAS Sovicille A.S.D.: Fantozzi , Falchi, Fiorentini, Faraldo, Tempesti, De Miccoli, Pettini, Romagnoli , Aga, Centi, Mutas. A disp.: Arapi, Volanti, Miccich&egrave;, Fronteddu, Siracusa, Lorenzini. All.: Massimo Vivarelli. <br >Gracciano: Andreola, Zacchia, Tafa, Vojdulla, Pinna M., Sposato, Ghezza, Bartali, Rosati, Strangio, Tarantino. A disp.: Donnini, Ciolli, Mezzetti, Rega, Sabatino, Pinna L., Baldacchieri. All.: Alessio Floridi. <br > ARBITRO: Maria Diletta Polloni di Siena. <br > RETI: 23' Bartali, 37' Rosati. Reduci dal primo pareggio in campionato di San Miniato Basso, i ragazzi della Policras entrano in campo, contro il Gracciano, con la voglia di ripetersi anche se il livello tecnico attico degli avversari sembra nettamente superiore gi&agrave; dai primi minuti. Viene battuto il centro e la Policras si porta in avanti creando la prima occasione da goal che Pettini sciupa maldestramente calciando alto sopra la traversa. Al 7' s'incarica Rosati di battere una punizione poco fuori area; il suo tiro supera la barriera, ma la palla finisce fuori sulla destra di Fantozzi. Al 10' calcio d'angolo dei padroni di casa, la palla casca sui piedi di Tempesti che di contro balzo spedisce di poco a lato. Al 12' Ghezza si smarca bene e lascia partire un gran bolide con Fantozzi che devia in angolo. Al 16' ci prova Tarantino dalla sinistra fuori area, ma il suo tiro supera il portiere e si stampa sulla traversa dalla parte opposta. Al 20' bel duetto Aga-Mutas ma quest'ultimo calcia debolmente e fuori dallo specchio della porta. Al 23' Bartali porta in vantaggio gli ospiti; dopo una triangolazione si avvicina in area, gli si fanno incontro tre difensori, ma con bravura ed un pizzico di fortuna si ritrova con la palla di fronte a Fantozzi in uscita che trafigge alto sotto la traversa. Al 37' Rosati salta il suo diretto avversario, entra in area dalla sinistra, calcia, pur disturbato da un difensore, e la palla finisce in porta sul primo palo ingannando anche il portiere casalingo che non riesce a bloccarla. Il primo tempo finisce col punteggio di 2 a 0. Nella ripresa per i primo venti minuti la partita ristagna senza grosse azioni di rilievo da nessuna delle due squadre. Al 60' Tafa su punizione calciata magistralmente impegna Arapi che ha preso da poco il posto di Fantozzi. Al 68' Bartali calcia al volo alto dopo un rinvio da calcio d'angolo. E' il 71' quando Fronteddu si smarca, ma il suo tiro esce sopra la traversa. Al 75' &egrave; Pinna L. che, lasciato solo sulla fascia destra, si incunea in area ma calcia maldestramente alto. E' il minuto 79 quando Baldacchieri viene liberato in area, si avvicina minaccioso alla porta della Policras, ma Fiorentini in scivolata riesce a deviare in angolo la sua conclusione. L'ultima azione, &egrave; l'81', capita ai ragazzi di Vivarelli; Miccich&egrave; fa un pallonetto in area dove si trova tutto solo Fronteddu, stoppa la palla, ma per la foga di realizzare calcia con forza e addosso al portiere; la palla carambola e finisce fuori. A parte i risultati, queste prime partite del girone di ritorno hanno visto gli allievi della Policras un po' pi&ugrave; concentrati, pi&ugrave; pronti a lottare ed a sacrificarsi l'uno per l'altro, cosa che &egrave; accaduta col contagocce nel girone d'andata e questo fa ben sperare per i prossimi impegni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartali</b> e <b>Tarantino </b>per il Gracciano; tutti sufficienti per l'impegno i ragazzi della Policras. Marco Tempesti