SAN DONATO TAVARNELLE: Di Marzo Nocentini, Goldschmidt, Ricci, Berti, Fedi (28' st Meloni), Mercugliano, Sbaragli, Maggi (25' st Mezzetti), Di Ioia. A disp.: Dainelli, Matassa, Napolitano, Palazzo, Giannini. All.: Guidotti.

CERTALDO: De Felice, Rosa (18' st Amato), Casalini, Landi, Comito (31' st La Pietra), Facchini (11' st Di Samo), Mugnone (31' st Borzacchiello), Giani, Chesi, Casucci, Petrone. A disp. Di Maggio, Arduino Bartolotta. All.: Verriola

ARBITRO: Rovera di Firenze

RETI: 40', 49' st e 77' Sbaragli, 57' Amato, 69' Casalini, 80' Casucci.

Note: espulso al 38' st Mercugliano. Ammoniti Mercugliano, Berti, Mezzetti, Rosa, Facchini e Giani.

Non e' stata sufficiente una tripletta di Francesco Sbaragli per conquistare tre punti che avrebbero permesso al San Donato Tavarnelle di sperare ancora nella salvezza. Con il Certaldo, invece, si e' dovuto accontentare di un pareggio. Un 3-3 davvero rocambolesco, con un finale abbastanza nervoso in cui Mercugliano viene espulso per un brutto fallo e con qualche piccola scaramuccia che continua dopo il triplice fischio di Rovera. Prima frazione sostanzialmente equilibrata almeno fino al 30' quando Sbaragli non va vicino alle rete sfiorando il palo su un cross di Maggi. Nel finiale del primo tempo il San Donato Tavarnelle passa in vantaggio grazie ad una rete di Sbaragli sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il centravanti addomestica la palla e in mezza girata trafigge De Felice. Nella ripresa girandola di reti: al 9' Sbaragli raddoppia con un preciso assist di Maggi dopo una cavalcata sulla sinistra e al 16' Maggi colpisce il palo esterno che avrebbe potuto chiudere definitivamente il macht. Invece i viola riaprono l'incontro un minuto più tardi con un gran tiro da fuori del neoentrato Amato e nel forcing al 29' Casalini riesce a pareggiare complice anche un'uscita sbagliata di Di Marzo. I gialloblu riprendono coraggio e con Sbaragli, che firma il suo personale tris al 37' con un preciso colpo di testa, ritornano in vantaggio. Ma le emozioni ancora non sono finite: allo scadere del tempo regolamentare infatti arriva il definitivo pareggio con la punizione non certo irresistibile di Casucci che trova ancora impreparato Di Marzo.

Ang. Mel. SAN DONATO TAVARNELLE: Di Marzo Nocentini, Goldschmidt, Ricci, Berti, Fedi (28' st Meloni), Mercugliano, Sbaragli, Maggi (25' st Mezzetti), Di Ioia. A disp.: Dainelli, Matassa, Napolitano, Palazzo, Giannini. All.: Guidotti. <br >CERTALDO: De Felice, Rosa (18' st Amato), Casalini, Landi, Comito (31' st La Pietra), Facchini (11' st Di Samo), Mugnone (31' st Borzacchiello), Giani, Chesi, Casucci, Petrone. A disp. Di Maggio, Arduino Bartolotta. All.: Verriola <br > ARBITRO: Rovera di Firenze <br > RETI: 40', 49' st e 77' Sbaragli, 57' Amato, 69' Casalini, 80' Casucci. Note: espulso al 38' st Mercugliano. Ammoniti Mercugliano, Berti, Mezzetti, Rosa, Facchini e Giani. <br >Non e' stata sufficiente una tripletta di Francesco Sbaragli per conquistare tre punti che avrebbero permesso al San Donato Tavarnelle di sperare ancora nella salvezza. Con il Certaldo, invece, si e' dovuto accontentare di un pareggio. Un 3-3 davvero rocambolesco, con un finale abbastanza nervoso in cui Mercugliano viene espulso per un brutto fallo e con qualche piccola scaramuccia che continua dopo il triplice fischio di Rovera. Prima frazione sostanzialmente equilibrata almeno fino al 30' quando Sbaragli non va vicino alle rete sfiorando il palo su un cross di Maggi. Nel finiale del primo tempo il San Donato Tavarnelle passa in vantaggio grazie ad una rete di Sbaragli sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il centravanti addomestica la palla e in mezza girata trafigge De Felice. Nella ripresa girandola di reti: al 9' Sbaragli raddoppia con un preciso assist di Maggi dopo una cavalcata sulla sinistra e al 16' Maggi colpisce il palo esterno che avrebbe potuto chiudere definitivamente il macht. Invece i viola riaprono l'incontro un minuto pi&ugrave; tardi con un gran tiro da fuori del neoentrato Amato e nel forcing al 29' Casalini riesce a pareggiare complice anche un'uscita sbagliata di Di Marzo. I gialloblu riprendono coraggio e con Sbaragli, che firma il suo personale tris al 37' con un preciso colpo di testa, ritornano in vantaggio. Ma le emozioni ancora non sono finite: allo scadere del tempo regolamentare infatti arriva il definitivo pareggio con la punizione non certo irresistibile di Casucci che trova ancora impreparato Di Marzo. Ang. Mel.