• Unione Pol. Poliziana

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Spezia, Turchi, Bosco, Fiorentini, Ferrandi, Fregoli, De Carolis, Niccolucci, Brocchi, Furi. A disp.: Fabbo, Baglioni, Viano, Tempesti, Karadan, Aga, Sabaly. All.: Fineschi.
UNIONE POLIZIANA: D'Avanzo, Perai, Pellegrini, Rosignoli, Emini, Carbone, Grilli, Montori, Mazzolai, Marchetti, Trabalzini. A disp.: Bastreghi, Bourkaib, Fanciulli, Ciofini, Di Nicuolo, Bardelli. All.: Fortini.

ARBITRO: Gennai da Siena.

RETI: 12' Niccolucci, 18' e 21' Montori, 26' Mazzolai, 31' Marchetti, 53' aut. Pellegrini.

Diciannovesima formazione diversa in 19 partite ed ancora una sconfitta tra le mura casalinghe per la Policras. Al 12' illude tutti il goal di Niccolucci che porta in vantaggio la squadra di casa dopo uno svarione (simile a quello di Abate nell'ultimo derby Inter-Milan) da parte del difensore Emini su lancio di Brocchi, ma poi comincia a macinare la Poliziana che domina per tutto il primo tempo e si fa beffe della Policras nel suo reparto, per così dire, migliore, la difesa. Ma torniamo alla cronaca. Al 15' Montori sulla destra mette una palla al centro area che Mastrandrea vede all'ultimo momento e devia come può, sulla palla arriva prima Emini che però tira fuori. Al 18' punizione dalla tre-quarti per la Poliziana, la palla arriva nell'area piccola e Montori scatta anticipando tutti i difensori ed insaccando. Al 21' stessa scena già vista precedentemente, solo che questa volta ci mette di suo anche il portiere Mastrandrea che esce a vuoto ed ancora Montori può portare indisturbato gli ospiti in vantaggio. Al 26' Mazzolai, contornato da tre difensori alla destra, di poco fuori, dell'area grande riesce a tirare e la palla si infila inspiegabilmente in rete, senza che il portiere si muova. Al 30' ancora bella azione di forza di Mazzolai che arriva sul fondo e passa indietro all'accorrente Marchetti che di sinistro al volo calcia in porta e a nulla può Bosco che sulla linea di porta tocca soltanto. Al 33' bella punizione di Bosco leggermente alta sulla traversa. Al 42' Marchetti su punizione impegna, con una bella parata, il portiere di casa. Nel secondo tempo iniziano le sostituzioni che sembrano avvantaggiare i ragazzi allenati oggi da Fineschi per indisposizione dell'allenatore Barbetti. Al 53' i frutti della pressione casalinga fanno sì che Pellegrini devii nella sua porta un cross forte mandato in area da Niccolucci. Al 61' su cross proveniente dalla sinistra 3 giocatori della Policras si trovano danti al portiere, ma non riescono a deviare la palla in porta per un 4 a 3 che avrebbe fatto bene per tentare una possibile rimonta. Al 72' Bosco su punizione, forte ed angolata, fa fare bella figura a Bastreghi, subentrato a D'Avanzo, che devia in tuffo in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo Sabaly di testa con bella elevazione manda fuori a fil di palo. Al 75' triangolo Viano-De Carolis-Aga che svirgola ignobilmente fuori da buona posizione. All'89' batti e ribatti in area avversaria, ma la palla non vuole saperne di entrare e infine viene rinviata dalla difesa. Finisce così 4-2 per la Poliziana che riscatta la sconfitta subita nella prima partita del campionato. Malumori, inconsistenza calcistica e un evidente scoraggiamento non permettono da tempo ai giocatori della Policras di conquistare qualche risultato che, a questo punto del campionato, non servirebbe molto per la classifica, ma che potrebbe ridare un po' di morale per il proseguo del campionato alla squadra ed ai suoi dirigenti.

Marco Tempesti POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Spezia, Turchi, Bosco, Fiorentini, Ferrandi, Fregoli, De Carolis, Niccolucci, Brocchi, Furi. A disp.: Fabbo, Baglioni, Viano, Tempesti, Karadan, Aga, Sabaly. All.: Fineschi.<br >UNIONE POLIZIANA: D'Avanzo, Perai, Pellegrini, Rosignoli, Emini, Carbone, Grilli, Montori, Mazzolai, Marchetti, Trabalzini. A disp.: Bastreghi, Bourkaib, Fanciulli, Ciofini, Di Nicuolo, Bardelli. All.: Fortini.<br > ARBITRO: Gennai da Siena.<br > RETI: 12' Niccolucci, 18' e 21' Montori, 26' Mazzolai, 31' Marchetti, 53' aut. Pellegrini. Diciannovesima formazione diversa in 19 partite ed ancora una sconfitta tra le mura casalinghe per la Policras. Al 12' illude tutti il goal di Niccolucci che porta in vantaggio la squadra di casa dopo uno svarione (simile a quello di Abate nell'ultimo derby Inter-Milan) da parte del difensore Emini su lancio di Brocchi, ma poi comincia a macinare la Poliziana che domina per tutto il primo tempo e si fa beffe della Policras nel suo reparto, per cos&igrave; dire, migliore, la difesa. Ma torniamo alla cronaca. Al 15' Montori sulla destra mette una palla al centro area che Mastrandrea vede all'ultimo momento e devia come pu&ograve;, sulla palla arriva prima Emini che per&ograve; tira fuori. Al 18' punizione dalla tre-quarti per la Poliziana, la palla arriva nell'area piccola e Montori scatta anticipando tutti i difensori ed insaccando. Al 21' stessa scena gi&agrave; vista precedentemente, solo che questa volta ci mette di suo anche il portiere Mastrandrea che esce a vuoto ed ancora Montori pu&ograve; portare indisturbato gli ospiti in vantaggio. Al 26' Mazzolai, contornato da tre difensori alla destra, di poco fuori, dell'area grande riesce a tirare e la palla si infila inspiegabilmente in rete, senza che il portiere si muova. Al 30' ancora bella azione di forza di Mazzolai che arriva sul fondo e passa indietro all'accorrente Marchetti che di sinistro al volo calcia in porta e a nulla pu&ograve; Bosco che sulla linea di porta tocca soltanto. Al 33' bella punizione di Bosco leggermente alta sulla traversa. Al 42' Marchetti su punizione impegna, con una bella parata, il portiere di casa. Nel secondo tempo iniziano le sostituzioni che sembrano avvantaggiare i ragazzi allenati oggi da Fineschi per indisposizione dell'allenatore Barbetti. Al 53' i frutti della pressione casalinga fanno s&igrave; che Pellegrini devii nella sua porta un cross forte mandato in area da Niccolucci. Al 61' su cross proveniente dalla sinistra 3 giocatori della Policras si trovano danti al portiere, ma non riescono a deviare la palla in porta per un 4 a 3 che avrebbe fatto bene per tentare una possibile rimonta. Al 72' Bosco su punizione, forte ed angolata, fa fare bella figura a Bastreghi, subentrato a D'Avanzo, che devia in tuffo in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo Sabaly di testa con bella elevazione manda fuori a fil di palo. Al 75' triangolo Viano-De Carolis-Aga che svirgola ignobilmente fuori da buona posizione. All'89' batti e ribatti in area avversaria, ma la palla non vuole saperne di entrare e infine viene rinviata dalla difesa. Finisce cos&igrave; 4-2 per la Poliziana che riscatta la sconfitta subita nella prima partita del campionato. Malumori, inconsistenza calcistica e un evidente scoraggiamento non permettono da tempo ai giocatori della Policras di conquistare qualche risultato che, a questo punto del campionato, non servirebbe molto per la classifica, ma che potrebbe ridare un po' di morale per il proseguo del campionato alla squadra ed ai suoi dirigenti. Marco Tempesti