GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo, Bardelli (70' Brandini), Gennari (60' Esposito), Paradossi M., Bernardini, Becherini, Neri, Felici (86' Sacchini), Petrelli (75' Albani), Presenti. A disp.: Nannotti, Giannini, Zara. All.: Canestrelli.
SAN MINIATO: Mascagni, Damiano G., Figura, De Giorgio, Giuntini (77' Convertino), Damiano F., Vernice, Cosentino, Vallone (55' Petrillo), Dell'Omo (62' Alaimo), Del Castillo. A disp.: Selicato, Marmo, Silvestri, Balzano. All.: Martire.

ARBITRO: Fallani di Siena.

RETI: 26' e 53' Presenti, 80' Del Castillo.

Dopo la brutta sconfitta patita nella precedente trasferta aretina contro il Corito Free Sport, il Guazzino di Canestrelli rialza la testa passando in casa contro il San Miniato. Padroni di casa molto più pericolosi in avanti, anche se nel finale gli ospiti riescono a riaprire i giochi e a mettere un po' di apprensione ai calorosi sostenitori del Guazzino. Le danze cominciano all'8', quando Felici si prepara ottimamente la conclusione ma si vede respingere la sfera da Mascagni, molto bravo a mettere in angolo. La pressione dei locali si concretizza poco dopo la metà del tempo, con Presenti che trova il tempo dello stacco su calcio d'angolo e spedisce in rete il pallone del vantaggio. Il San Miniato, abbastanza schiacciato nella propria metà campo, cerca di uscire affidandosi alle iniziative di Figura, migliore dei suoi, che al 35' scalda i guanti di Barbetti con una forte conclusione dalla distanza. La risposta del Guazzino sta tutta in un diagonale di Presenti che lambisce il palo alla destra di Mascagni. Prima dell'intervallo ancora Figura pericoloso, questa volta con una punizione insidiosa che Barbetti riesce a neutralizzare in angolo. In avvio di ripresa il Guazzino pesca il raddoppio: Petrelli ruba palla a centrocampo e parte in contropiede, suggerimento preciso a Presenti che a botta sicura supera il portiere senese. Negli ultimi venti minuti cresce la pressione del San Miniato, che però non produce risultato sino all'80': nell'occasione è fortunato Del Castillo a incontrare la deviazione di un difensore che mette fuori causa Barbetti. Il Guazzino, però, legittima la vittoria con un clamoroso palo colpito ancora dallo scatenato Presenti su punizione. Termina 2-1.

GUAZZINO: Barbetti, Del Ciondolo, Bardelli (70' Brandini), Gennari (60' Esposito), Paradossi M., Bernardini, Becherini, Neri, Felici (86' Sacchini), Petrelli (75' Albani), Presenti. A disp.: Nannotti, Giannini, Zara. All.: Canestrelli. <br >SAN MINIATO: Mascagni, Damiano G., Figura, De Giorgio, Giuntini (77' Convertino), Damiano F., Vernice, Cosentino, Vallone (55' Petrillo), Dell'Omo (62' Alaimo), Del Castillo. A disp.: Selicato, Marmo, Silvestri, Balzano. All.: Martire.<br > ARBITRO: Fallani di Siena.<br > RETI: 26' e 53' Presenti, 80' Del Castillo. Dopo la brutta sconfitta patita nella precedente trasferta aretina contro il Corito Free Sport, il Guazzino di Canestrelli rialza la testa passando in casa contro il San Miniato. Padroni di casa molto pi&ugrave; pericolosi in avanti, anche se nel finale gli ospiti riescono a riaprire i giochi e a mettere un po' di apprensione ai calorosi sostenitori del Guazzino. Le danze cominciano all'8', quando Felici si prepara ottimamente la conclusione ma si vede respingere la sfera da Mascagni, molto bravo a mettere in angolo. La pressione dei locali si concretizza poco dopo la met&agrave; del tempo, con Presenti che trova il tempo dello stacco su calcio d'angolo e spedisce in rete il pallone del vantaggio. Il San Miniato, abbastanza schiacciato nella propria met&agrave; campo, cerca di uscire affidandosi alle iniziative di Figura, migliore dei suoi, che al 35' scalda i guanti di Barbetti con una forte conclusione dalla distanza. La risposta del Guazzino sta tutta in un diagonale di Presenti che lambisce il palo alla destra di Mascagni. Prima dell'intervallo ancora Figura pericoloso, questa volta con una punizione insidiosa che Barbetti riesce a neutralizzare in angolo. In avvio di ripresa il Guazzino pesca il raddoppio: Petrelli ruba palla a centrocampo e parte in contropiede, suggerimento preciso a Presenti che a botta sicura supera il portiere senese. Negli ultimi venti minuti cresce la pressione del San Miniato, che per&ograve; non produce risultato sino all'80': nell'occasione &egrave; fortunato Del Castillo a incontrare la deviazione di un difensore che mette fuori causa Barbetti. Il Guazzino, per&ograve;, legittima la vittoria con un clamoroso palo colpito ancora dallo scatenato Presenti su punizione. Termina 2-1.