POLICRAS SOVICILLE: Fabbo, Viano, Spezia, Fiorentini, Ferraro, Turchi, Fregoli, De Carolis, Niccolucci, Brocchi, Manenti. A disp.: Mastrandrea, Baglioni, Falchi, Ferrandi, Tempesti, Rrasa, Fineschi. All.: Barbetti.
Pienza: Pagni, Palei, Amarabom, Vigni, Brocci, Carli, Porcellotti, Frosinini, Pettini, Manganelli, Borgogni. A disp.: Vittori, Cucco, Paradisi, Monti, Cortecci, Pianigiani. All.: Manganelli.

ARBITRO: Perrone da Siena.

RETI: 5' Frosinini, 9' Manganelli, 87' Borgogni.

Anno nuovo, problemi vecchi per la Policras si aspettano sempre i miglioramenti per un futuro prossimo specialmente con i nuovi innesti ed il rientro degli infortunati, ma la cosa che salta più alla vista è la mancanza di grinta, la mancanza della voglia di dare tutto per la squadra e questo non si risolverà molto facilmente. All'inizio della gara si vedono subito le reminescenze delle feste e subito al 5' è già 1 a 0 per gli ospiti, grazie ad un tiro violento da fuori area di Frosinini, per niente contrastato, che trova fuori dai pali Fabbo il quale viene superato dalla palla. Al 7' punizione dalla tre-quarti di Brocchi, Fregoli solo in area tira fuori di poco. Passano 2 minuti e gli ospiti trovano anche il gol della domenica calciando con Manganelli una palla che scende dall'alto a campanile e si infila dove Fabbo non può arrivarci, precisa al sette. Al 18' Ferraro si fa mezzo campo palla al piede, triangola con Brocchi, ma sulla palla di ritorno, a pochi metri dal portiere, svirgola calciando fuori. Da qui al 38' si susseguono azioni prive di interesse, ma al 40' è Frosinini che in area locale, con tutta tranquillità, mette a terra una palla che però tira alta sopra la traversa. Al rientro in campo, e precisamente al 51', è Pettini che si mette in mostra con un tiro alla Del Piero, ma la palla sfiora il montante opposto finendo fuori. Al 55' ancora Pettini, smarcato in area, di piatto destro mette fuori. Al 68' punizione di prima di Ferraro che finisce al lato di poco. Al 70', su punizione di Spezia, Tempesti colpisce di testa debolmente e Pagni para in tuffo. Al 79' ancora una punizione battuta da Fregoli ed ancora Tempesti che colpisce benissimo di testa ed il bravissimo Pagni devia d'intuito sopra la traversa. E' l'83' quando Cortecci, in posizione dubbia, si ritrova davanti al portiere, ma gli calcia addosso. All'87' Borgogni, dopo un batti e ribatti in area si ritrova la palla sul sinistro per il più facile dei goal che chiude definitivamente la partita.

Marco Tempesti POLICRAS SOVICILLE: Fabbo, Viano, Spezia, Fiorentini, Ferraro, Turchi, Fregoli, De Carolis, Niccolucci, Brocchi, Manenti. A disp.: Mastrandrea, Baglioni, Falchi, Ferrandi, Tempesti, Rrasa, Fineschi. All.: Barbetti.<br >Pienza: Pagni, Palei, Amarabom, Vigni, Brocci, Carli, Porcellotti, Frosinini, Pettini, Manganelli, Borgogni. A disp.: Vittori, Cucco, Paradisi, Monti, Cortecci, Pianigiani. All.: Manganelli.<br > ARBITRO: Perrone da Siena.<br > RETI: 5' Frosinini, 9' Manganelli, 87' Borgogni. Anno nuovo, problemi vecchi per la Policras si aspettano sempre i miglioramenti per un futuro prossimo specialmente con i nuovi innesti ed il rientro degli infortunati, ma la cosa che salta pi&ugrave; alla vista &egrave; la mancanza di grinta, la mancanza della voglia di dare tutto per la squadra e questo non si risolver&agrave; molto facilmente. All'inizio della gara si vedono subito le reminescenze delle feste e subito al 5' &egrave; gi&agrave; 1 a 0 per gli ospiti, grazie ad un tiro violento da fuori area di Frosinini, per niente contrastato, che trova fuori dai pali Fabbo il quale viene superato dalla palla. Al 7' punizione dalla tre-quarti di Brocchi, Fregoli solo in area tira fuori di poco. Passano 2 minuti e gli ospiti trovano anche il gol della domenica calciando con Manganelli una palla che scende dall'alto a campanile e si infila dove Fabbo non pu&ograve; arrivarci, precisa al sette. Al 18' Ferraro si fa mezzo campo palla al piede, triangola con Brocchi, ma sulla palla di ritorno, a pochi metri dal portiere, svirgola calciando fuori. Da qui al 38' si susseguono azioni prive di interesse, ma al 40' &egrave; Frosinini che in area locale, con tutta tranquillit&agrave;, mette a terra una palla che per&ograve; tira alta sopra la traversa. Al rientro in campo, e precisamente al 51', &egrave; Pettini che si mette in mostra con un tiro alla Del Piero, ma la palla sfiora il montante opposto finendo fuori. Al 55' ancora Pettini, smarcato in area, di piatto destro mette fuori. Al 68' punizione di prima di Ferraro che finisce al lato di poco. Al 70', su punizione di Spezia, Tempesti colpisce di testa debolmente e Pagni para in tuffo. Al 79' ancora una punizione battuta da Fregoli ed ancora Tempesti che colpisce benissimo di testa ed il bravissimo Pagni devia d'intuito sopra la traversa. E' l'83' quando Cortecci, in posizione dubbia, si ritrova davanti al portiere, ma gli calcia addosso. All'87' Borgogni, dopo un batti e ribatti in area si ritrova la palla sul sinistro per il pi&ugrave; facile dei goal che chiude definitivamente la partita. Marco Tempesti