S.DONATO TAVARNELLE: Di Marzo, Mezzetti, Meloni, Nocentini, Berti, Fedi, Maggi, Di Ioia, Corti, Giannini, Frosali. A disp.: Matassa, Cecchi. Campriani, Sbaragli, Santucci, Betti, Branca. All.: Guidotti.

SCANDICCI: Innocenti, Amadori, Nobile, De Filippis, Pallini, Mati, Strupeni, Incerti, Scatizzi, Goretti, Vitiello. A disp.: Pallotta, Calvani, Gozzi, Perea Oscategui, Peruzzi, Porciatgti, Romiti. All.: Alessio Lupi. In panchina: Nicola Massai.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: Incerti, Corti, Scatizzi, Calvani, Romiti.

Punteggio troppo pesante per gli allievi di Guidotti che per tutto il primo tempo sono stati in partita lottando a pari a pari contro la capolista Scandicci. Soltanto nella ripresa i locali, scesi in campo con una formazione rimaneggiata (sono stati schierati ben 10 ragazzi del 1993) sono stati costretti a cedere le armi contro una più quotata formazione. La prestazione dei gialloblu, nonostante il punteggio negativo, è stata confortante e se nelle prossime partite (quella con la capolista non fa testo) giocheranno sempre con la stessa volontà e determinazione ci potrebbero ancora essere dei margini per sperare nella salvezza. Il compito è difficile ma i punti di distacco da recuperare per raggiungere la quint'ultima formazione non sarebbero proibitivi. Da domenica prossima con il S.Maria, quando mancano ancora quindici partite alla conclusione, l'orchestra dovrebbe cominciare a suonare un'altra musica. Incontro quasi subito in salita per i padroni di casa che passano in svantaggio con Incerti che sugli sviluppi di un fallo laterale in mezza rovesciata trafigge Di Marzo. Pronta è stata subito la reazione del San Donato Tavarnelle che riescono meritatamente a pareggiare con Corti che dopo aver protetto bene la palla con un pallonetto di esterno destro batte il portiere Innocenti. La partita prosegue equilibrata con i locali che si destreggiano abbastanza bene contro la più blasonata avversaria che guida con autorità la classifica del girone B non avendo ancora conosciuto battute di arresto. Nella ripresa, però, dopo l'1-2 di Scatizzi (punizione di Vitiello e rovesciata vincente del centravanti) i gialloblu cominciano a disunirsi e sul finire sono costretti a subire altri due gol ad opera di Calvani e Romiti. Vittoria quindi meritata degli allievi di Massai ma la pesante sconfitta non deve pero' demoralizzare più di tanto i chiantigiani che si sono trovati di fronte un avversario difficilmente superabile. Giocando però le gare di ritorno con questo spirito i risultati potranno certamente essere più favorevoli. Senza nessun problema la direzione dell'arbitro signor Benelli.

Angelica Melani S.DONATO TAVARNELLE: Di Marzo, Mezzetti, Meloni, Nocentini, Berti, Fedi, Maggi, Di Ioia, Corti, Giannini, Frosali. A disp.: Matassa, Cecchi. Campriani, Sbaragli, Santucci, Betti, Branca. All.: Guidotti. <br >SCANDICCI: Innocenti, Amadori, Nobile, De Filippis, Pallini, Mati, Strupeni, Incerti, Scatizzi, Goretti, Vitiello. A disp.: Pallotta, Calvani, Gozzi, Perea Oscategui, Peruzzi, Porciatgti, Romiti. All.: Alessio Lupi. In panchina: Nicola Massai. <br > ARBITRO: Benelli di Firenze. <br > RETI: Incerti, Corti, Scatizzi, Calvani, Romiti. Punteggio troppo pesante per gli allievi di Guidotti che per tutto il primo tempo sono stati in partita lottando a pari a pari contro la capolista Scandicci. Soltanto nella ripresa i locali, scesi in campo con una formazione rimaneggiata (sono stati schierati ben 10 ragazzi del 1993) sono stati costretti a cedere le armi contro una pi&ugrave; quotata formazione. La prestazione dei gialloblu, nonostante il punteggio negativo, &egrave; stata confortante e se nelle prossime partite (quella con la capolista non fa testo) giocheranno sempre con la stessa volont&agrave; e determinazione ci potrebbero ancora essere dei margini per sperare nella salvezza. Il compito &egrave; difficile ma i punti di distacco da recuperare per raggiungere la quint'ultima formazione non sarebbero proibitivi. Da domenica prossima con il S.Maria, quando mancano ancora quindici partite alla conclusione, l'orchestra dovrebbe cominciare a suonare un'altra musica. Incontro quasi subito in salita per i padroni di casa che passano in svantaggio con Incerti che sugli sviluppi di un fallo laterale in mezza rovesciata trafigge Di Marzo. Pronta &egrave; stata subito la reazione del San Donato Tavarnelle che riescono meritatamente a pareggiare con Corti che dopo aver protetto bene la palla con un pallonetto di esterno destro batte il portiere Innocenti. La partita prosegue equilibrata con i locali che si destreggiano abbastanza bene contro la pi&ugrave; blasonata avversaria che guida con autorit&agrave; la classifica del girone B non avendo ancora conosciuto battute di arresto. Nella ripresa, per&ograve;, dopo l'1-2 di Scatizzi (punizione di Vitiello e rovesciata vincente del centravanti) i gialloblu cominciano a disunirsi e sul finire sono costretti a subire altri due gol ad opera di Calvani e Romiti. Vittoria quindi meritata degli allievi di Massai ma la pesante sconfitta non deve pero' demoralizzare pi&ugrave; di tanto i chiantigiani che si sono trovati di fronte un avversario difficilmente superabile. Giocando per&ograve; le gare di ritorno con questo spirito i risultati potranno certamente essere pi&ugrave; favorevoli. Senza nessun problema la direzione dell'arbitro signor Benelli. Angelica Melani