INDOMITA QUARATA: Buoso, Angioletti, Laurentini, Frangipiani, Barucci, Parolai, Fabbriciani, Brunacci, Liparulo, Bigiarini, Tinti. A disp.: Leonessi, Favalli, Basetti, Agbonlahor, Abid, Cannavina, D'Antonio. All.: Frangipiani.
RASSINA: Bellucci, Melillo, Menti, Giovannini, Innocenti T., Ciarpaglini, Martini G., Biagini, Calbi, Colletti, Gargiani. A disp.: Martini D., Gorini, Innocenti A. Pierozzi, Paoli, Rialti. All.: Scarini.

ARBITRO: Boi di Arezzo.

RETI: Gargiani, rig. Basetti.

Non va oltre il pareggio per 1-1 il Rassina nella trasferta di Quarata. Nei primi minuti di gioco il Rassina ha subito un'ottima occasione per portarsi in vantaggio con una bella azione costruita da Gargiani e Calbi e che viene portata a termine da Giovannini, che con il suo tiro impegna in una respinta di pugno sopra la traversa l'estremo difensore locale Buosso. Sul fronte opposto risponde Tinti, ma Bellucci fa buona guardia. Gli ospiti al 34' trovano il gol del vantaggio con Gargiani che raccoglie il passaggio di Giacomo Martini (buona la sua prestazione) e segna. Passano pochi minuti ed è ancora Giacomo Martini a servire Gargiani, che stavolta non arriva puntale all'appuntamento con il gol. Poi Colletti, su calcio di punizione, colpisce in pieno la traversa. Il primo tempo si conclude quindi con gli ospiti davanti, e nella ripresa i locali si fanno più incisivi e colpiscono anch'essi una traversa con Bigiarini. Gli ospiti hanno l'occasione per chiudere la gara prima con Giacomo Martini, ma il palo dice di no, poi con Biagini, il cui tiro impegna il portiere Buoso. Al 34' il Quarata ottiene il pareggio su calcio di rigore per fallo di mano in area, apparso involontario; dal dischetto trasforma Basetti. Al 92' l'ultima grande occasione del match, ad appannaggio del Rassina: punizione da fuori area calciata da Colletti, Buoso compie un autentico miracolo mandando la sfera sulla traversa e salvando così il risultato.

INDOMITA QUARATA: Buoso, Angioletti, Laurentini, Frangipiani, Barucci, Parolai, Fabbriciani, Brunacci, Liparulo, Bigiarini, Tinti. A disp.: Leonessi, Favalli, Basetti, Agbonlahor, Abid, Cannavina, D'Antonio. All.: Frangipiani.<br >RASSINA: Bellucci, Melillo, Menti, Giovannini, Innocenti T., Ciarpaglini, Martini G., Biagini, Calbi, Colletti, Gargiani. A disp.: Martini D., Gorini, Innocenti A. Pierozzi, Paoli, Rialti. All.: Scarini.<br > ARBITRO: Boi di Arezzo.<br > RETI: Gargiani, rig. Basetti. Non va oltre il pareggio per 1-1 il Rassina nella trasferta di Quarata. Nei primi minuti di gioco il Rassina ha subito un'ottima occasione per portarsi in vantaggio con una bella azione costruita da Gargiani e Calbi e che viene portata a termine da Giovannini, che con il suo tiro impegna in una respinta di pugno sopra la traversa l'estremo difensore locale Buosso. Sul fronte opposto risponde Tinti, ma Bellucci fa buona guardia. Gli ospiti al 34' trovano il gol del vantaggio con Gargiani che raccoglie il passaggio di Giacomo Martini (buona la sua prestazione) e segna. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Giacomo Martini a servire Gargiani, che stavolta non arriva puntale all'appuntamento con il gol. Poi Colletti, su calcio di punizione, colpisce in pieno la traversa. Il primo tempo si conclude quindi con gli ospiti davanti, e nella ripresa i locali si fanno pi&ugrave; incisivi e colpiscono anch'essi una traversa con Bigiarini. Gli ospiti hanno l'occasione per chiudere la gara prima con Giacomo Martini, ma il palo dice di no, poi con Biagini, il cui tiro impegna il portiere Buoso. Al 34' il Quarata ottiene il pareggio su calcio di rigore per fallo di mano in area, apparso involontario; dal dischetto trasforma Basetti. Al 92' l'ultima grande occasione del match, ad appannaggio del Rassina: punizione da fuori area calciata da Colletti, Buoso compie un autentico miracolo mandando la sfera sulla traversa e salvando cos&igrave; il risultato.