• Fornacette Casarosa

OLTRERA: Arzilli, Boldrini Tommasini, Aringhieri, Tommasini, Vaglini, Landi, Frino, De Bitonti, Mbaye, Novelli, Scacciati. A disp.: Edbiri, Marinelli. All.: Leggerini.
FORNACETTE CASAROSA: Biasci, Panichi, Seppia, Barontini, Di Filippo, Morrocchesi, Zanobetti, El Youssoufi, Carli, Terreni, Shurdi. A disp.: Cintoli,Rizzo, Argento, Gambale, Vasta, Caponi. All.: Bocchicchio.

ARBITRO: Susini di Pisa.

RETI: 6' e 15' Mbaye, 24' Novelli, 32' Scacciati, 46' Martinelli, 51' Landi, 76' Panichi (aut.)

Bella serata, si gioca sotto le luci artificiali ed arbitra il confronto il signor Susini di Pisa, un giovane arbitro, molto preparato e capace che ha diretto in maniera ineccepibile, aiutato molto dalla condotta sportiva di tutti gli atleti in campo. Al 5' sono i padroni di casa a farsi avanti con Novelli, ben lanciato da De Bitonti, ma spara su Biasci. Al 6' ancora De Bitonti, stavolta per Scacciati, l'ala arriva sul fondo prima rimettere al centro un rasoterra che comodamente di piatto Mbaye trasforma per l'1 a 0. All'8' il Fornacette non sta a guardare e da un lancio di Panichi Shurdi si lancia a rete, arriva davanti ad Arzilli che trova il tempo giusto per deviare la botta a rete. Al 15' scambio a centrocampo tra De Bitonti e Scacciati e da questi lancio per Mbaye che stoppa e di piatto confeziona il 2 a 0. Quattro minuti dopo ancora Shurdi si presenta davanti ad Arzilli dopo una bella progressione ma la palla calciata va fuori. Al 22' azione Boldrini - Scacciati, cross di quest'ultimo che pesca solitario Novelli a 4 metri dalla porta ma il tiro è fuori. Al 24' De Bitonti serve Scacciati in profondità, l'ala anticipa il portiere e rimette al centro per Novelli che comodamente appoggia in rete il 3 a 0. Al 31' è Novelli a ricambiare la cortesia a Scacciati con un delizioso cross, bella la mezza rovesciata al volo di Scacciati e bravissimo Biasci a respingere; sulla ribattuta, ancora Scacciati prende palla ma Biasci para. Al 32' a Scacciati arriva una palla alla tre quarti, questi vede il portiere un po' fuori dai pali e decide di tirare dai 25 metri, piazzando la palla sotto la traversa per il 4-0. Al 35' ancora il Fornacette prova la via del gol con Shurdi in azione personale, stavolta Arzilli è superato ma il centravanti ospite si allunga la palla e da posizione defilata mette fuori. AL 38' scambio Scacciati - Novelli - Scacciati e tiro di quest'ultimo che Biasci non trattiene, interviene Mbaye sulla respinta ma El Youssoufi respinge. Il secondo tempo vede il Fornacette alla ricerca del gol: al 1' Caponi servito da Seppia anticipa Arzilli ma la palla esce di poco. Al 2' azione travolgente di Shurdi che riesce a superare tre difensori prima di tirare e colpire il palo. Al 6' l'Oltrera ricomincia a macinare gioco, Panichi per anticipare Scacciati in area si aiuta con il braccio, l'arbitro è lì ed indica il rigore. Batte Marinelli, gran botta nell'angolino ed è 5-0. Al 9' scambio Marinelli - Scacciati - De Bitonti con tiro finale che Biasci para in tuffo. Al 11' Scacciati protegge e controlla una palla tra area e fallo laterale, prima di offrirla a Landi appena fuori area; Landi supera due difensori e tira nell'angolo più lontano, niente da fare per Biasci, è il 6-0. Al 20' ancora Shurdi che si divincola fra un nugolo di avversari tira e stavolta Arzilli para. Al 36', nel tentativo di anticipare Novelli servito in area di rigore, il pur bravo Panichi colpisce involontariamente di piatto la palla che si insacca in maniera beffarda nell'angolino dove Biasci, nonostante il volo, non arriva ed è il definitivo 7 a 0.

OLTRERA: Arzilli, Boldrini Tommasini, Aringhieri, Tommasini, Vaglini, Landi, Frino, De Bitonti, Mbaye, Novelli, Scacciati. A disp.: Edbiri, Marinelli. All.: Leggerini.<br >FORNACETTE CASAROSA: Biasci, Panichi, Seppia, Barontini, Di Filippo, Morrocchesi, Zanobetti, El Youssoufi, Carli, Terreni, Shurdi. A disp.: Cintoli,Rizzo, Argento, Gambale, Vasta, Caponi. All.: Bocchicchio.<br > ARBITRO: Susini di Pisa.<br > RETI: 6' e 15' Mbaye, 24' Novelli, 32' Scacciati, 46' Martinelli, 51' Landi, 76' Panichi (aut.) Bella serata, si gioca sotto le luci artificiali ed arbitra il confronto il signor Susini di Pisa, un giovane arbitro, molto preparato e capace che ha diretto in maniera ineccepibile, aiutato molto dalla condotta sportiva di tutti gli atleti in campo. Al 5' sono i padroni di casa a farsi avanti con Novelli, ben lanciato da De Bitonti, ma spara su Biasci. Al 6' ancora De Bitonti, stavolta per Scacciati, l'ala arriva sul fondo prima rimettere al centro un rasoterra che comodamente di piatto Mbaye trasforma per l'1 a 0. All'8' il Fornacette non sta a guardare e da un lancio di Panichi Shurdi si lancia a rete, arriva davanti ad Arzilli che trova il tempo giusto per deviare la botta a rete. Al 15' scambio a centrocampo tra De Bitonti e Scacciati e da questi lancio per Mbaye che stoppa e di piatto confeziona il 2 a 0. Quattro minuti dopo ancora Shurdi si presenta davanti ad Arzilli dopo una bella progressione ma la palla calciata va fuori. Al 22' azione Boldrini - Scacciati, cross di quest'ultimo che pesca solitario Novelli a 4 metri dalla porta ma il tiro &egrave; fuori. Al 24' De Bitonti serve Scacciati in profondit&agrave;, l'ala anticipa il portiere e rimette al centro per Novelli che comodamente appoggia in rete il 3 a 0. Al 31' &egrave; Novelli a ricambiare la cortesia a Scacciati con un delizioso cross, bella la mezza rovesciata al volo di Scacciati e bravissimo Biasci a respingere; sulla ribattuta, ancora Scacciati prende palla ma Biasci para. Al 32' a Scacciati arriva una palla alla tre quarti, questi vede il portiere un po' fuori dai pali e decide di tirare dai 25 metri, piazzando la palla sotto la traversa per il 4-0. Al 35' ancora il Fornacette prova la via del gol con Shurdi in azione personale, stavolta Arzilli &egrave; superato ma il centravanti ospite si allunga la palla e da posizione defilata mette fuori. AL 38' scambio Scacciati - Novelli - Scacciati e tiro di quest'ultimo che Biasci non trattiene, interviene Mbaye sulla respinta ma El Youssoufi respinge. Il secondo tempo vede il Fornacette alla ricerca del gol: al 1' Caponi servito da Seppia anticipa Arzilli ma la palla esce di poco. Al 2' azione travolgente di Shurdi che riesce a superare tre difensori prima di tirare e colpire il palo. Al 6' l'Oltrera ricomincia a macinare gioco, Panichi per anticipare Scacciati in area si aiuta con il braccio, l'arbitro &egrave; l&igrave; ed indica il rigore. Batte Marinelli, gran botta nell'angolino ed &egrave; 5-0. Al 9' scambio Marinelli - Scacciati - De Bitonti con tiro finale che Biasci para in tuffo. Al 11' Scacciati protegge e controlla una palla tra area e fallo laterale, prima di offrirla a Landi appena fuori area; Landi supera due difensori e tira nell'angolo pi&ugrave; lontano, niente da fare per Biasci, &egrave; il 6-0. Al 20' ancora Shurdi che si divincola fra un nugolo di avversari tira e stavolta Arzilli para. Al 36', nel tentativo di anticipare Novelli servito in area di rigore, il pur bravo Panichi colpisce involontariamente di piatto la palla che si insacca in maniera beffarda nell'angolino dove Biasci, nonostante il volo, non arriva ed &egrave; il definitivo 7 a 0.