• San Miniato

MONTELUPO: Stefanelli, Corindo, Falco, Costa, Terrana, Matteuzzi G., Matteuzzi E., Zielmi, Miluso, Ugramin, Salviati. A disp. Manta, Guarracino, Lunardi, Maccanti, Berni, Fontanarosa. All.: Massimo Rossi

SAN MINIATO: Bormida, Barbi Daniel, Rugi, Bozzi, Roncarà, Manganelli, Valacchi, Barbi Davide, Lucatti, Bruni, Masone. A disp. Pagliantini, Fratarcangeli, Niccolucci, Principi, Noli, Soumah. All.: Romano Perini

RETI: 6' Masone, 20' Lucatti, 82' Miluso.

Il San Miniato espugna il campo del Montelupo, imbattuto in casa da tre mesi, al termine di una partita ben giocata nonostante il terreno allentato. Gli ospiti vincono in virtù soprattutto di un buon primo tempo, nel corso del quale hanno creato più occasioni rispetto ai padroni di casa, anche se i due gol sono venuti grazie a due incertezze della difesa. Nella ripresa i senesi si sono limitati a controllare la gara, e pur correndo qualche rischio, si sono aggiudicati l'intera posta in palio. La cronaca inizia con il Montelupo che si rende subito pericoloso con Ugramin, servito largo da Zielmi, che punta in area e tira costringendo Bormida a rifugiarsi in angolo. La risposta degli ospiti è immediata ed al 6' si portano in vantaggio: Lucatti vince un contrasto in area con Terrana e serve per Masone che controlla e, solo davanti a Stefanelli, lo infila imparabilmente. I senesi insistono in avanti ed al 14' una bella girata in acrobazia di Davide Barbi viene deviata in volo da Stefanelli. Il Montelupo non riesce a contenere adeguatamente gli avversari che al 20' raddoppiano con Lucatti, pronto a calciare in porta dopo un liscio in area di G.Matteuzzi. Al 25' un'altra occasione per il San Miniato con Bruni che, su una corta respinta della difesa colpisce in pieno il palo alla sinistra di Stefanelli. Tre minuti dopo è Lucatti che in rovesciata ruba il tempo al diretto avversario e spedisce di poco a lato. Passa ancora un minuto e di nuovo Lucatti entra in area ma si vede respingere il tiro da Stefanelli in uscita. Al 36' si rifanno avanti i padroni di casa ma Miluso, ben servito da Salviati, gira debolmente in porta permettendo a Bormida di bloccare a terra.La ripresa inizia ancora con gli ospiti in avanti e Masone al 43' calcia alto sopra la traversa. Il Montelupo appare più in partita rispetto alla prima frazione di gioco ed al 52' Salviati semina scompiglio in area avversaria, guadagnando però solo un calcio d'angolo. Passano pochi minuti ed ancora Salviati, lanciato da Miluso, viene anticipato di testa appena fuori area da Bormida. Ancora il Montelupo con Fontanarosa, entrato al posto di Falco, che calcia di poco a lato sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 66' sono però gli ospiti a sfiorare il gol con Masone che di controbalzo alza sopra la traversa una punizione a spiovere sul secondo palo. La fatica comincia ad appesantire le gambe degli atleti in campo e non si hanno più occasioni fino al 82', quando un tiro del nuovo entrato Lunardi, respinto dal portiere avversario, porta ad una mischia in area del San Miniato risolta in gol da Miluso, per l' 1-2 finale.

L.M. MONTELUPO: Stefanelli, Corindo, Falco, Costa, Terrana, Matteuzzi G., Matteuzzi E., Zielmi, Miluso, Ugramin, Salviati. A disp. Manta, Guarracino, Lunardi, Maccanti, Berni, Fontanarosa. All.: Massimo Rossi <br >SAN MINIATO: Bormida, Barbi Daniel, Rugi, Bozzi, Roncar&agrave;, Manganelli, Valacchi, Barbi Davide, Lucatti, Bruni, Masone. A disp. Pagliantini, Fratarcangeli, Niccolucci, Principi, Noli, Soumah. All.: Romano Perini <br > RETI: 6' Masone, 20' Lucatti, 82' Miluso. Il San Miniato espugna il campo del Montelupo, imbattuto in casa da tre mesi, al termine di una partita ben giocata nonostante il terreno allentato. Gli ospiti vincono in virt&ugrave; soprattutto di un buon primo tempo, nel corso del quale hanno creato pi&ugrave; occasioni rispetto ai padroni di casa, anche se i due gol sono venuti grazie a due incertezze della difesa. Nella ripresa i senesi si sono limitati a controllare la gara, e pur correndo qualche rischio, si sono aggiudicati l'intera posta in palio. La cronaca inizia con il Montelupo che si rende subito pericoloso con Ugramin, servito largo da Zielmi, che punta in area e tira costringendo Bormida a rifugiarsi in angolo. La risposta degli ospiti &egrave; immediata ed al 6' si portano in vantaggio: Lucatti vince un contrasto in area con Terrana e serve per Masone che controlla e, solo davanti a Stefanelli, lo infila imparabilmente. I senesi insistono in avanti ed al 14' una bella girata in acrobazia di Davide Barbi viene deviata in volo da Stefanelli. Il Montelupo non riesce a contenere adeguatamente gli avversari che al 20' raddoppiano con Lucatti, pronto a calciare in porta dopo un liscio in area di G.Matteuzzi. Al 25' un'altra occasione per il San Miniato con Bruni che, su una corta respinta della difesa colpisce in pieno il palo alla sinistra di Stefanelli. Tre minuti dopo &egrave; Lucatti che in rovesciata ruba il tempo al diretto avversario e spedisce di poco a lato. Passa ancora un minuto e di nuovo Lucatti entra in area ma si vede respingere il tiro da Stefanelli in uscita. Al 36' si rifanno avanti i padroni di casa ma Miluso, ben servito da Salviati, gira debolmente in porta permettendo a Bormida di bloccare a terra.La ripresa inizia ancora con gli ospiti in avanti e Masone al 43' calcia alto sopra la traversa. Il Montelupo appare pi&ugrave; in partita rispetto alla prima frazione di gioco ed al 52' Salviati semina scompiglio in area avversaria, guadagnando per&ograve; solo un calcio d'angolo. Passano pochi minuti ed ancora Salviati, lanciato da Miluso, viene anticipato di testa appena fuori area da Bormida. Ancora il Montelupo con Fontanarosa, entrato al posto di Falco, che calcia di poco a lato sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 66' sono per&ograve; gli ospiti a sfiorare il gol con Masone che di controbalzo alza sopra la traversa una punizione a spiovere sul secondo palo. La fatica comincia ad appesantire le gambe degli atleti in campo e non si hanno pi&ugrave; occasioni fino al 82', quando un tiro del nuovo entrato Lunardi, respinto dal portiere avversario, porta ad una mischia in area del San Miniato risolta in gol da Miluso, per l' 1-2 finale. L.M.