• Capolona

OLMOPONTE: Claudi, Galli, Yafigliola, Spighi, Faralli, Doddi, Lucherini, Del Gamba, Di Tomaso, Affinito, Bartoli. A disp.: Basagni, Astara, Sileo, Bruschi, Coradeschi, Scapecchi, Mattesini. All.: Pallini.
CAPOLONA: Lorini, Casali, Ghinassi, Cipriani, Maggini, Giorgini, Mattesini, Giorno, Bianchi, Bruni, Sisti. A disp.: Capacci, Rossi. All.: Romani.

ARBITRO: Maccarini di Arezzo.

RETI: Di Tomaso 2, Yafigliola 2, Affinito, Bruschi, Galli, Mattesini, Coradeschi, Cipriani.

L'Olmoponte travolge il Capolona e coglie la terza vittoria in sette giorni dopo il recupero di mercoledi contro il Poppi. Le squadre scendono in campo entrambe rimaneggiate soprattutto gli ospiti decimati dalle squalifiche della gara precedente. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di Pallini sembrano risentire delle fatiche di tre giorni prima e anche a causa di un campo pesante vanno a riposo sul 3-1. Nel secondo tempo invece complice un evidente calo fisico psicologico degli ospiti trovano la forza per dilagare. Le reti portano la firma di Di Tomaso prima al 10' poi al 18'.Intorno al 25' minuto di gioco il Capolona accorcia le distanze con una punizione di Cipriani.Poco dopo Galli sugli sviluppi di un corner trova la zampata vincente per battere Lorini per la terza volta. Nel secondo tempo cresce l'Olmoponte che trova la rete con bomber Affinito prima, Bruschi con una magistrale punizione che si stampa all'incrocio dei pali poi,Yafigliola con un tiro da fuori area. Prima della fine della gara c'è tempo per altre tre segnature ad opera ancora di Yafigliola con un bel pallonetto,Coradeschi e Mattesini classe 1993 direttamente su calcio d'angolo.Il triplice fischio finale del giovane Maccarini sa tanto di liberazione per i ragazzi di Romani che hanno messo il cuore e l'anima in campo ma oggi troppo era il divario tra le due compagini. L'Olmoponte prosegue l'ottimo campionato tallonando il Pratovecchio vittorioso di misura a tempo abbondantemente scaduto in quel di Rassina.Tra due settimane lo scontro diretto ma prima per i ragazzi di Pallini la non facile trasferta di Ceciliano.

OLMOPONTE: Claudi, Galli, Yafigliola, Spighi, Faralli, Doddi, Lucherini, Del Gamba, Di Tomaso, Affinito, Bartoli. A disp.: Basagni, Astara, Sileo, Bruschi, Coradeschi, Scapecchi, Mattesini. All.: Pallini.<br >CAPOLONA: Lorini, Casali, Ghinassi, Cipriani, Maggini, Giorgini, Mattesini, Giorno, Bianchi, Bruni, Sisti. A disp.: Capacci, Rossi. All.: Romani.<br > ARBITRO: Maccarini di Arezzo.<br > RETI: Di Tomaso 2, Yafigliola 2, Affinito, Bruschi, Galli, Mattesini, Coradeschi, Cipriani. L'Olmoponte travolge il Capolona e coglie la terza vittoria in sette giorni dopo il recupero di mercoledi contro il Poppi. Le squadre scendono in campo entrambe rimaneggiate soprattutto gli ospiti decimati dalle squalifiche della gara precedente. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di Pallini sembrano risentire delle fatiche di tre giorni prima e anche a causa di un campo pesante vanno a riposo sul 3-1. Nel secondo tempo invece complice un evidente calo fisico psicologico degli ospiti trovano la forza per dilagare. Le reti portano la firma di Di Tomaso prima al 10' poi al 18'.Intorno al 25' minuto di gioco il Capolona accorcia le distanze con una punizione di Cipriani.Poco dopo Galli sugli sviluppi di un corner trova la zampata vincente per battere Lorini per la terza volta. Nel secondo tempo cresce l'Olmoponte che trova la rete con bomber Affinito prima, Bruschi con una magistrale punizione che si stampa all'incrocio dei pali poi,Yafigliola con un tiro da fuori area. Prima della fine della gara c'&egrave; tempo per altre tre segnature ad opera ancora di Yafigliola con un bel pallonetto,Coradeschi e Mattesini classe 1993 direttamente su calcio d'angolo.Il triplice fischio finale del giovane Maccarini sa tanto di liberazione per i ragazzi di Romani che hanno messo il cuore e l'anima in campo ma oggi troppo era il divario tra le due compagini. L'Olmoponte prosegue l'ottimo campionato tallonando il Pratovecchio vittorioso di misura a tempo abbondantemente scaduto in quel di Rassina.Tra due settimane lo scontro diretto ma prima per i ragazzi di Pallini la non facile trasferta di Ceciliano.