SALUTIO: Caccialupi, Lodovini, Santini, Bocci, Mugnai, Moro M., Renetti, Goretti, Piras, Moro A., Maccari. All.: Cappini.
LATERINA: Picchioni, Galastri, Bigazzi, Cerreti, Bisi, Ciabattini, Rossi, Casucci, Stellini, Buccero, Ugolini. A disp.: Venuti, Verdi, Paolella, Samir, Gragnoli. All.: Pasqui.

ARBITRO: Penati di Arezzo.

RETI: Ciabattini, Rossi.

Partenza timida dei padroni di casa del Salutio, costretti ad arginare subito le frequenti folate offensive del Laterina, molto attivo nonostante la pesantezza del campo. Al 28' gli ospiti passano in vantaggio: calcio di punizione ben calciato da Casucci con deviazione decisiva di Ciabattini. Nel finale di primo tempo Caccialupi tiene in partita i suoi, limitando i danni a più riprese. Nel secondo tempo la musica non cambia. Il Laterina guadagna diversi calci di punizione interessanti, senza però sfruttarli a dovere. Buccero e Rossi si trovano a memoria e nel finale sono proprio loro a costruire il gol del raddoppio: Buccero serve con un lancio smarcante Rossi che si presenta davanti a Caccialupi e lo batte. Nel lunghissimo recupero Stellini manca malamente il 3-0. Vittoria con pieno merito per il Laterina.

Paolo Verdi SALUTIO: Caccialupi, Lodovini, Santini, Bocci, Mugnai, Moro M., Renetti, Goretti, Piras, Moro A., Maccari. All.: Cappini.<br >LATERINA: Picchioni, Galastri, Bigazzi, Cerreti, Bisi, Ciabattini, Rossi, Casucci, Stellini, Buccero, Ugolini. A disp.: Venuti, Verdi, Paolella, Samir, Gragnoli. All.: Pasqui. <br > ARBITRO: Penati di Arezzo.<br > RETI: Ciabattini, Rossi. Partenza timida dei padroni di casa del Salutio, costretti ad arginare subito le frequenti folate offensive del Laterina, molto attivo nonostante la pesantezza del campo. Al 28' gli ospiti passano in vantaggio: calcio di punizione ben calciato da Casucci con deviazione decisiva di Ciabattini. Nel finale di primo tempo Caccialupi tiene in partita i suoi, limitando i danni a pi&ugrave; riprese. Nel secondo tempo la musica non cambia. Il Laterina guadagna diversi calci di punizione interessanti, senza per&ograve; sfruttarli a dovere. Buccero e Rossi si trovano a memoria e nel finale sono proprio loro a costruire il gol del raddoppio: Buccero serve con un lancio smarcante Rossi che si presenta davanti a Caccialupi e lo batte. Nel lunghissimo recupero Stellini manca malamente il 3-0. Vittoria con pieno merito per il Laterina. Paolo Verdi