• Valdorcia

VALDARBIA: Pallari, Terzuoli.Cicino, De Pasquale, Cocco, Rabazzi, Borghi, Maltese, Mutas, Rustici, Vento. A disp.: Terzuoli, Neri, Sani, Eusepi, Hodza. All.: Marco Bari
VALDORCIA: Allegri, Patrick, Cuccu, Riccio, Generali, De Leo, Vannuccini, Agnoletti, Taormina, Qehjaj, Mascelloni. A disp.: Giani, Moricciani, Furi, Melani. All.:Walter Bernardini

RETI: Vento, Mutas, Cicino; Taormina, aut. Eusepi

La Valdarbia termina la stagione consolidando la posizione con una vittoria davanti al proprio pubblico, pubblico numeroso accorso al campo per tributare alla squadra la sua riconoscenza per la bella annata. La capolista è per tutta la partita padrona del gioco, Maltese, Borghi e Vento giungono più volte sul fondo e mettono palloni al centro che non riescono a sorprendere la retroguardia ospite. Vento, incontenibile, segna la rete del vantaggio, poi Maltese a tu per tu con Allegri tira debolmente così come fa Borghi. La Valdarbia va in attacco, su un calcio d'angolo non finalizza l'azione, mentre su un lancio a liberare il velocissimo Taormina fa mezzo campo palla al piede salta Pallari e pareggia. La Valdarbia segna ancora con Mutas su cross dal fondo andando al riposo sul 2-1. Il secondo tempo è sulla stessa falsariga del primo coni padroni di casa che gestiscono la palla. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mascelloni tira ed Eusepi devia sfortunatamente nella propria porta per il gol del pareggio. Ancora Valdarbia: Neri spara alto da buona posizione, poi è Hodza a involarsi sulla fascia e a giungere sul fondo per mettere al centro dove Cicino realizza un gran gol. Nel finale della battuta di una punizione si incarica lo specialista Eusepi che colpisce la traversa, Mutas ribadisce in rete ma l'arbitro annulla. Dopo 5 minuti di recupero la partita termina 3-2. La Valdarbia si porta così ad 87 punti onorando fino al'ultimo il campionato.
: nella Valdorcia Generali (classe ‘99), Taormina e Vannuccini, nella Valdarbia De Pasquale, Vento, Cicino e Cocco.

VALDARBIA: Pallari, Terzuoli.Cicino, De Pasquale, Cocco, Rabazzi, Borghi, Maltese, Mutas, Rustici, Vento. A disp.: Terzuoli, Neri, Sani, Eusepi, Hodza. All.: Marco Bari<br >VALDORCIA: Allegri, Patrick, Cuccu, Riccio, Generali, De Leo, Vannuccini, Agnoletti, Taormina, Qehjaj, Mascelloni. A disp.: Giani, Moricciani, Furi, Melani. All.:Walter Bernardini<br > RETI: Vento, Mutas, Cicino; Taormina, aut. Eusepi La Valdarbia termina la stagione consolidando la posizione con una vittoria davanti al proprio pubblico, pubblico numeroso accorso al campo per tributare alla squadra la sua riconoscenza per la bella annata. La capolista &egrave; per tutta la partita padrona del gioco, Maltese, Borghi e Vento giungono pi&ugrave; volte sul fondo e mettono palloni al centro che non riescono a sorprendere la retroguardia ospite. Vento, incontenibile, segna la rete del vantaggio, poi Maltese a tu per tu con Allegri tira debolmente cos&igrave; come fa Borghi. La Valdarbia va in attacco, su un calcio d'angolo non finalizza l'azione, mentre su un lancio a liberare il velocissimo Taormina fa mezzo campo palla al piede salta Pallari e pareggia. La Valdarbia segna ancora con Mutas su cross dal fondo andando al riposo sul 2-1. Il secondo tempo &egrave; sulla stessa falsariga del primo coni padroni di casa che gestiscono la palla. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mascelloni tira ed Eusepi devia sfortunatamente nella propria porta per il gol del pareggio. Ancora Valdarbia: Neri spara alto da buona posizione, poi &egrave; Hodza a involarsi sulla fascia e a giungere sul fondo per mettere al centro dove Cicino realizza un gran gol. Nel finale della battuta di una punizione si incarica lo specialista Eusepi che colpisce la traversa, Mutas ribadisce in rete ma l'arbitro annulla. Dopo 5 minuti di recupero la partita termina 3-2. La Valdarbia si porta cos&igrave; ad 87 punti onorando fino al'ultimo il campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Valdorcia <b>Generali </b>(classe ‘99), <b>Taormina e Vannuccini</b>, nella Valdarbia <b>De Pasquale, Vento, Cicino e Cocco. </b>