• Marciano Robur

SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Lapenta, Batini, Rencinai, Maccherini, Tiezzi, Dodai, Esposito, Pinzuti, Posani. A disp.: Affinita, Spanò, Biancucci, Consa, Falciani, Gigirtu. All.: Maurizio Moroni.
MARCIANO: Bizzarri, Pucci, Anichini, Fontana, Gabsi, Borghi, Mersi, Vanni, Fuller, Bruni, Bernabei. A disp.: Caoduro, Selimi, Marchetti, Chiarai. All.: Stefano Aurigi.

RETE: Pinzuti.

La Sinalunghese si impone tra le mura di casa sul Marciano di mister Aurigi. Il primo tempo non offre particolari emozioni con le due squadre che preferiscono affrontarsi in mezzo al campo senza sbilanciarsi eccessivamente in avanti. Succede tutto nella ripresa: al 45', sugli sviluppi di una punizione calciata da Dodai, Pinzuti si inserisce dall'esterno e la mette dentro con un puntuale colpo di testa. La Sinalunghese vuole subito chiudere il match ed Esposito sfiora il 2-0 con una conclusione che si spegne di poco sul fondo. Dal canto suo, il Marciano alza il baricentro per cercare di rimettere in piedi la gara, ma, nel suo momento migliore, rimane in inferiorità numerica per la doppia ammonizione rimediata da Mersi. Soddisfatto mister Moroni per la vittoria e per la prestazione offerta dalla propria squadra; gli ospiti sono invece apparsi sottotono, innervositi forse da un arbitraggio non impeccabile.

SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Lapenta, Batini, Rencinai, Maccherini, Tiezzi, Dodai, Esposito, Pinzuti, Posani. A disp.: Affinita, Span&ograve;, Biancucci, Consa, Falciani, Gigirtu. All.: Maurizio Moroni.<br >MARCIANO: Bizzarri, Pucci, Anichini, Fontana, Gabsi, Borghi, Mersi, Vanni, Fuller, Bruni, Bernabei. A disp.: Caoduro, Selimi, Marchetti, Chiarai. All.: Stefano Aurigi.<br > RETE: Pinzuti. La Sinalunghese si impone tra le mura di casa sul Marciano di mister Aurigi. Il primo tempo non offre particolari emozioni con le due squadre che preferiscono affrontarsi in mezzo al campo senza sbilanciarsi eccessivamente in avanti. Succede tutto nella ripresa: al 45', sugli sviluppi di una punizione calciata da Dodai, Pinzuti si inserisce dall'esterno e la mette dentro con un puntuale colpo di testa. La Sinalunghese vuole subito chiudere il match ed Esposito sfiora il 2-0 con una conclusione che si spegne di poco sul fondo. Dal canto suo, il Marciano alza il baricentro per cercare di rimettere in piedi la gara, ma, nel suo momento migliore, rimane in inferiorit&agrave; numerica per la doppia ammonizione rimediata da Mersi. Soddisfatto mister Moroni per la vittoria e per la prestazione offerta dalla propria squadra; gli ospiti sono invece apparsi sottotono, innervositi forse da un arbitraggio non impeccabile.