SANGIUSTINESE (3-5-2): Russo, Balsimelli, Avitabile, Petri, Singh, Bazzini, Maddii, Rampi, Basetti, Di Puorto, Ban. A disp.: Haljiti, Brasola. All.: Andrea Sammartano.
VIRTUS LIGNANO (4-4-2): Zurli, Tanganelli, Zanti, Lambardi, Roggi, Marchi, Lahrach J., Milan, Esposito, Brini, Paggini. A disp.: Lahrach M.. All.: Bolognini.

ARBITRO: Rosai di Arezzo.

RETI: 22' Ban, 50' Maddii, 65' Lahrach.

Partita non bella sul piano tecnico, culminata con ben sette espulsioni, inflitte da un direttore di gara alquanto autoritario. La squadra sangiustinese ha concluso in sette, mentre la Virtus in otto. Con ciò la compagine di Sammartano, dopo aver subito l'iniziale goal ospite, ha trovato il pareggio col pallonetto di Ban al 22' ed il raddoppio con l'azione personale di Maddi ad inizio di ripresa (2-1). Provvidenziale, per la cronaca, è stato poi il salvataggio di Halijti sulla linea di porta sangiustinese.
CALCIATOREPIU': Claudio Petri (Sangiustinese) Il classico salvatore della patria . In difesa riesce a limitare i danni, conducendo la sua squadra alla vittoria. Cosa di non poco conto.

SANGIUSTINESE (3-5-2): Russo, Balsimelli, Avitabile, Petri, Singh, Bazzini, Maddii, Rampi, Basetti, Di Puorto, Ban. A disp.: Haljiti, Brasola. All.: Andrea Sammartano.<br >VIRTUS LIGNANO (4-4-2): Zurli, Tanganelli, Zanti, Lambardi, Roggi, Marchi, Lahrach J., Milan, Esposito, Brini, Paggini. A disp.: Lahrach M.. All.: Bolognini.<br > ARBITRO: Rosai di Arezzo.<br > RETI: 22' Ban, 50' Maddii, 65' Lahrach. Partita non bella sul piano tecnico, culminata con ben sette espulsioni, inflitte da un direttore di gara alquanto autoritario. La squadra sangiustinese ha concluso in sette, mentre la Virtus in otto. Con ci&ograve; la compagine di Sammartano, dopo aver subito l'iniziale goal ospite, ha trovato il pareggio col pallonetto di Ban al 22' ed il raddoppio con l'azione personale di Maddi ad inizio di ripresa (2-1). Provvidenziale, per la cronaca, &egrave; stato poi il salvataggio di Halijti sulla linea di porta sangiustinese.<br ><b>CALCIATOREPIU': Claudio Petri (Sangiustinese) </b>Il classico salvatore della patria . In difesa riesce a limitare i danni, conducendo la sua squadra alla vittoria. Cosa di non poco conto.