• Pratovecchio

CECILIANO: Gentili, Bastini, Baracchi, Caneschi, Rossi, Rossi, Radu, Tanganelli, Papa, Cusei , Mearini. A disp: Dini, Roggi, Mantechi;Montani. All.: Luigi Mearini.
PRATOVECCHIO: Danesi, Gabelli, Marchidan Adrian, Bigoni, Vannini, Simonetti, Tizzano, Giabbani ;Marchidan Alex, Loppi, Sestini. A disp.: Visani, Massaro, Squillantini A., Squillantini L., Fantechi, Brezzi, Checcacci. All.: Jacopo Landi.

RETI: Tanganelli, Loppi, Benucci 2.

Ennesima vittoria del Pratovecchio che rifila un eloquente 3-1 al malcapitato Ceciliano apparsa peraltro squadra coriacea e che non ha sicuramente sfigurato nei confronti della capolista e anzi, andato in vantaggio nella prima frazione di gioco, ha messo alle corde gli uomini di Landi che hanno reagito alla grande mostrando tutte le loro potenzialità. La partita si è svolta su un terreno ai limiti della praticabilità con i contendenti che si sono dati battaglia senza eccedere, a parte la scaramuccia finale, in eccessivi falli. Dicevamo del vantaggio del Ceciliano provocato da una corta respinta della difesa rossonera e finalizzata dal bravo Tanganelli che insieme a Cuseri e Radu è apparso il migliore dei locali. Nella prima frazione di gioco il Ceciliano ha addirittura sfiorato il raddoppio su punizione di Radu ma era nell'occasione bravissimo Danesi a sventare l'occasione con un balzo notevole. Il Pratovecchio vedeva vacillare la sua supremazia e ingranava la quarta e con uno dei suoi leader (Loppi) giungeva al meritato pareggio al 30' grazie a una punizione astuta e imprendibile. Nella ripresa si assisteva a un monologo della capolista che giungeva al vantaggio grazie al neo entrato Benucci che concludeva sottomisura due iniziative di Alex Marchidan. In numerose altre circostanze il Pratovecchio poteva andare a segno anche con tutti gli uomini della panchina subentrati ma il punteggio non cambiava anche grazie alla strenua resistenza della formazione di Mearini. Francamente non sufficiente l'arbitraggio che comunque non ha condizionato l'andamento della gara. La capolista è ora attesa dal doppio turno interno (Pescaiola e Quarata) in quelle che potrebbero davvero essere gare decisive per l'esito della vittoria finale che vede la squadra casentinese in lotta contro le tre squadre del capoluogo aretino. È atteso in particolare un gran pubblico al comunale di Pratovecchio per il match di sabato prossimo con i locali decisi a vendicare l'unico insuccesso della stagione patito all'andata.
CALCATORE PIU' : Benucci Damiano: finalmente ristabilito da un brutto infortuno e al meglio della condizione mostra tutte le sue potenzialità di finalizzatore siglando la doppietta della vittoria del Pratovecchio.

CECILIANO: Gentili, Bastini, Baracchi, Caneschi, Rossi, Rossi, Radu, Tanganelli, Papa, Cusei , Mearini. A disp: Dini, Roggi, Mantechi;Montani. All.: Luigi Mearini.<br >PRATOVECCHIO: Danesi, Gabelli, Marchidan Adrian, Bigoni, Vannini, Simonetti, Tizzano, Giabbani ;Marchidan Alex, Loppi, Sestini. A disp.: Visani, Massaro, Squillantini A., Squillantini L., Fantechi, Brezzi, Checcacci. All.: Jacopo Landi.<br > RETI: Tanganelli, Loppi, Benucci 2. Ennesima vittoria del Pratovecchio che rifila un eloquente 3-1 al malcapitato Ceciliano apparsa peraltro squadra coriacea e che non ha sicuramente sfigurato nei confronti della capolista e anzi, andato in vantaggio nella prima frazione di gioco, ha messo alle corde gli uomini di Landi che hanno reagito alla grande mostrando tutte le loro potenzialit&agrave;. La partita si &egrave; svolta su un terreno ai limiti della praticabilit&agrave; con i contendenti che si sono dati battaglia senza eccedere, a parte la scaramuccia finale, in eccessivi falli. Dicevamo del vantaggio del Ceciliano provocato da una corta respinta della difesa rossonera e finalizzata dal bravo Tanganelli che insieme a Cuseri e Radu &egrave; apparso il migliore dei locali. Nella prima frazione di gioco il Ceciliano ha addirittura sfiorato il raddoppio su punizione di Radu ma era nell'occasione bravissimo Danesi a sventare l'occasione con un balzo notevole. Il Pratovecchio vedeva vacillare la sua supremazia e ingranava la quarta e con uno dei suoi leader (Loppi) giungeva al meritato pareggio al 30' grazie a una punizione astuta e imprendibile. Nella ripresa si assisteva a un monologo della capolista che giungeva al vantaggio grazie al neo entrato Benucci che concludeva sottomisura due iniziative di Alex Marchidan. In numerose altre circostanze il Pratovecchio poteva andare a segno anche con tutti gli uomini della panchina subentrati ma il punteggio non cambiava anche grazie alla strenua resistenza della formazione di Mearini. Francamente non sufficiente l'arbitraggio che comunque non ha condizionato l'andamento della gara. La capolista &egrave; ora attesa dal doppio turno interno (Pescaiola e Quarata) in quelle che potrebbero davvero essere gare decisive per l'esito della vittoria finale che vede la squadra casentinese in lotta contro le tre squadre del capoluogo aretino. &Egrave; atteso in particolare un gran pubblico al comunale di Pratovecchio per il match di sabato prossimo con i locali decisi a vendicare l'unico insuccesso della stagione patito all'andata.<br ><b>CALCATORE PIU' : Benucci Damiano: </b>finalmente ristabilito da un brutto infortuno e al meglio della condizione mostra tutte le sue potenzialit&agrave; di finalizzatore siglando la doppietta della vittoria del Pratovecchio.