SAN MINIATO: Mascagni, Infantino, Figura, De Giorgio, Damiano G., Damiano F., Vernice, Alaimo (64' Barba, 90' Silvestri), Cosentino (76' Mele), Masone (85' Martire), Del Castillo. A disp.: Scricca, Balzano, Panetta. All.: Martire.
FRATTICCIOLA: Maccarini, Magi, Ciani, Fracassi (15' Mancioppi), De Amelio, Carini, Mariottoni (45' Capecchi), Sfasci, Granati, Frappi, Cateni. A disp.: Tufo, La Brusco, Giannini, Carini. All.: Rocco.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETE: 30' Cosentino.
NOTE: 63' espulso Granati

Sesta gara di campionato, il San Miniato alla ricerca della prima vittoria interna ospita gli aretini del Fratticciola che militano nei piani alti della classifica. Primi minuti, Cosentino stacca di testa su corner calciato da Masone ma la palla sfiora la trasversa e brividi per gli ospiti. Poi Masone per due volte, sempre servito da Del Castillo, sciupa malamente cercando soluzioni belle ma poco concrete. Al 20' Infantino crossa dalla trequarti, Alaimo ruba il tempo alla difesa ospite e di punta sorprende tutti ma la sfera termina a lato di un soffio. Cinque minuti dopo gli ospiti con Mariottini, servito da Frappi, impegnano Mascagni con un tiro dal limite destinato all'incrocio. Alla mezz'ora Cosentino calcia una punizione dai venticinque metri che supera la barriera e si insacca all'angolo alto, applausi e vantaggio locale: 1-0. Gli ospiti accusano il colpo e scaldano gli animi ma, grazie all'ottimo pacchetto difensivo locale, non creano occasioni degne di nota. La ripresa si apre ancora con i locali pericolosi con Del Castillo, che raccoglie un ottimo suggerimento dell'ispiratissimo Infantino, ma il destro dell'esterno nero-verde viene deviato in angolo. Al 61' occorre il miglior Mascagni per deviare, sul palo prima ed in corner poi, uno splendido calcio di punizione di Frappi. La gara prosegue con continue interruzioni, in quanto, gli ospiti perdono la testa e preferiscono, al calcio giocato, dare sfogo al proprio nervosismo; questo è il calcio che non vorremmo mai vedere.

Roberto Raffaele Balzano SAN MINIATO: Mascagni, Infantino, Figura, De Giorgio, Damiano G., Damiano F., Vernice, Alaimo (64' Barba, 90' Silvestri), Cosentino (76' Mele), Masone (85' Martire), Del Castillo. A disp.: Scricca, Balzano, Panetta. All.: Martire.<br >FRATTICCIOLA: Maccarini, Magi, Ciani, Fracassi (15' Mancioppi), De Amelio, Carini, Mariottoni (45' Capecchi), Sfasci, Granati, Frappi, Cateni. A disp.: Tufo, La Brusco, Giannini, Carini. All.: Rocco.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETE: 30' Cosentino.<br >NOTE: 63' espulso Granati Sesta gara di campionato, il San Miniato alla ricerca della prima vittoria interna ospita gli aretini del Fratticciola che militano nei piani alti della classifica. Primi minuti, Cosentino stacca di testa su corner calciato da Masone ma la palla sfiora la trasversa e brividi per gli ospiti. Poi Masone per due volte, sempre servito da Del Castillo, sciupa malamente cercando soluzioni belle ma poco concrete. Al 20' Infantino crossa dalla trequarti, Alaimo ruba il tempo alla difesa ospite e di punta sorprende tutti ma la sfera termina a lato di un soffio. Cinque minuti dopo gli ospiti con Mariottini, servito da Frappi, impegnano Mascagni con un tiro dal limite destinato all'incrocio. Alla mezz'ora Cosentino calcia una punizione dai venticinque metri che supera la barriera e si insacca all'angolo alto, applausi e vantaggio locale: 1-0. Gli ospiti accusano il colpo e scaldano gli animi ma, grazie all'ottimo pacchetto difensivo locale, non creano occasioni degne di nota. La ripresa si apre ancora con i locali pericolosi con Del Castillo, che raccoglie un ottimo suggerimento dell'ispiratissimo Infantino, ma il destro dell'esterno nero-verde viene deviato in angolo. Al 61' occorre il miglior Mascagni per deviare, sul palo prima ed in corner poi, uno splendido calcio di punizione di Frappi. La gara prosegue con continue interruzioni, in quanto, gli ospiti perdono la testa e preferiscono, al calcio giocato, dare sfogo al proprio nervosismo; questo &egrave; il calcio che non vorremmo mai vedere. Roberto Raffaele Balzano