PESCIA UZZANESE: D'Andrea, Perna, Salsini, Cappelli, Bartalena, Magnoli, Becucci, Gagliardi, Conte, Baccei, Volpini. A disp.: Giuntini, Pucci, Ginanni, Ferrari, Bianucci. All.: Bonini.

FORTIS LUCCHESE: Angeli, Pellegrini, Del Barga, Giurlani. Pardini, Micheloni, Princi, De Santis, Bresciani, Roni, Simonelli. A disp.. Barsuglia, Barsanti, Poletti, Del Vigna, Karaj, Islamaj. All.: Enrico Dell'Osso.

ARBITRO: Zappolini di Pontedera.

RETI: 7' Princi, 12' Bresciani, 20' Del Barga.

Netta affermazione della Fortis, che si impone con tre gol maturati tutti nei primi 20'. Al 4' prima azione pericolosa, con un passaggio in profondità di De Santis per Bresciani che salta il portiere, ma da posizione difficile preferisce passare a Roni, il quale a botta sicura trova solo il difensore Capelli a salvare sulla linea. Al 7' da azione di corner Princi sale più in alto di tutti e mette in rete nell'angolino del portiere. Al 12' ancora una bella azione Pardini-Simonelli e sull'inserimento, Bresciani viene servito entra in area e mette in rete il 2-0. Al 15' bella azione da destra di Pardini e De Santi con Simonelli che viene servito e sfiora davvero di poco il tris, che arriva comunque al 20', quando Del Barga riceve da De Santis e mette in rete. Al 23' punizione di Pardini dalla trequarti, Del Barga svetta, ma la palla è fuori. Alla mezzora bella azione per i padroni di casa che riescono a mettere Baccei in condizioni ottime, ma Angeli si supera. Al 35' fucilata di Pardini e parata dal portiere in angolo. Al 38' rigore per il Pescia per un fallo netto quanto evitabile su Micheloni. Angeli, però, si supera e devia in corner la conclusione dal dischetto di Baccei. Le due squadre ruotano le formazioni ad inizio ripresa. La prima azione è di Baccei per i padroni di casa, al 10', quando da posizione defilata riesce ad impegnare il portiere della Fortis. Al 12' bella azione di Simonelli che trova Roni, ma tira alto. Poi Pardini al 23' ci prova anche da lontano, direttamente da punizione, ma la palla è in conrer. Al 30' cross dal fondo di Princi e Simonelli sfiora l'impatto vincente. Al 38' Roni mette in rete, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Ottime prove di Princi, De Santis e Angeli, non solo per il rigore parato. Nelle file del PesciaUzzanese si salva sicuramente Baccei.

PESCIA UZZANESE: D'Andrea, Perna, Salsini, Cappelli, Bartalena, Magnoli, Becucci, Gagliardi, Conte, Baccei, Volpini. A disp.: Giuntini, Pucci, Ginanni, Ferrari, Bianucci. All.: Bonini. <br >FORTIS LUCCHESE: Angeli, Pellegrini, Del Barga, Giurlani. Pardini, Micheloni, Princi, De Santis, Bresciani, Roni, Simonelli. A disp.. Barsuglia, Barsanti, Poletti, Del Vigna, Karaj, Islamaj. All.: Enrico Dell'Osso. <br > ARBITRO: Zappolini di Pontedera. <br > RETI: 7' Princi, 12' Bresciani, 20' Del Barga. Netta affermazione della Fortis, che si impone con tre gol maturati tutti nei primi 20'. Al 4' prima azione pericolosa, con un passaggio in profondit&agrave; di De Santis per Bresciani che salta il portiere, ma da posizione difficile preferisce passare a Roni, il quale a botta sicura trova solo il difensore Capelli a salvare sulla linea. Al 7' da azione di corner Princi sale pi&ugrave; in alto di tutti e mette in rete nell'angolino del portiere. Al 12' ancora una bella azione Pardini-Simonelli e sull'inserimento, Bresciani viene servito entra in area e mette in rete il 2-0. Al 15' bella azione da destra di Pardini e De Santi con Simonelli che viene servito e sfiora davvero di poco il tris, che arriva comunque al 20', quando Del Barga riceve da De Santis e mette in rete. Al 23' punizione di Pardini dalla trequarti, Del Barga svetta, ma la palla &egrave; fuori. Alla mezzora bella azione per i padroni di casa che riescono a mettere Baccei in condizioni ottime, ma Angeli si supera. Al 35' fucilata di Pardini e parata dal portiere in angolo. Al 38' rigore per il Pescia per un fallo netto quanto evitabile su Micheloni. Angeli, per&ograve;, si supera e devia in corner la conclusione dal dischetto di Baccei. Le due squadre ruotano le formazioni ad inizio ripresa. La prima azione &egrave; di Baccei per i padroni di casa, al 10', quando da posizione defilata riesce ad impegnare il portiere della Fortis. Al 12' bella azione di Simonelli che trova Roni, ma tira alto. Poi Pardini al 23' ci prova anche da lontano, direttamente da punizione, ma la palla &egrave; in conrer. Al 30' cross dal fondo di Princi e Simonelli sfiora l'impatto vincente. Al 38' Roni mette in rete, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Ottime prove di Princi, De Santis e Angeli, non solo per il rigore parato. Nelle file del PesciaUzzanese si salva sicuramente Baccei.