LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Morelli, Belardi (54' Riccucci), Bellini (45' Dami), Vannuzzi, Guerrini (36' Pascucci), Pepi (55' Contu), Gaito (36' Ioseffi), Danti, Micheli. All.: M. Vannuzzzi
AMIATINA: Perugini, Sacco (36' Piccini), Massini (49' Rappuoli N.), Contorni, Guerrini, Fortunati (50' Sbrolli), Rappuoli R., Scapigliati, Buti, Dani, Tondi. A disp.: Simonetti. All.: C. Perugini

ARBITRO: Graziano di Siena

RETI:14' e 63' Buti; 21' e 38' Micheli, 68' Rappuoli R.
NOTE: Ammoniti Dani, Micheli, Pepi. Angoli 4-2, rec. 1'+3'

Colpo grosso dell'Amiatina a Siena che nel finale concretizza una rimonta che, ad un certo punto, sembrava una chimera. Pronti-via e gli ospiti sprecano una grande occasione con Rappuoli che non sfrutta un clamoroso errore nel rinvio di Nucci e a porta libera fallisce il colpo. Il Meroni cresce pian piano e con Micheli si rende pericoloso in due occasioni; prima con una girata e poi con un pallonetto che scavalca il portiere ma beffardo termina a lato. Il risultato, tuttavia, si sblocca a favore degli ospiti: Guerrini perde un pallone a centrocampo e lancia Rappuoli che appoggia a Buti il quale accelera e in diagonale colpisce. Il Meroni alza il ritmo e torna a spingere per cercare di raggiungere il pareggio che, dopo due occasioni ghiotte per Morelli che perde l' attimo giusto per tirare nella prima e tira sul portiere nella seconda, giunge in contropiede con Micheli che in velocità brucia l'avversario e conclude a rete. L'Amiatina non riesce a reagire e si rende pericoloso solo nel finale di tempo con un destro a volo di Buti che non trova la porta. La ripresa vede ancora i biancoverdi all'arrembaggio per coronare la rimonta che diventa realtà quando il solito Micheli, servito da Pascucci, punisce gli ospiti per la seconda volta. Lo show di Micheli continua, ma senza fortuna, nei minuti successivi: nel giro di due minuti ci prova con un pallonetto e con un tiro, probabilmente, troppo incrociato. Quando ormai la partita sembra saldamente in mano al Meroni, ecco la sorpresa, agevolata dal progressivo crollo fisico dei biancoverdi. Retropassaggio con i piedi del centrale di casa giudicato volontario dall'arbitro e punizione a due in area per gli ospiti: Buti scaglia un missile sotto la traversa che lascia tutti di stucco e il pareggio è cosa fatta. In questo finale la squadra di casa, ormai allo sbando, cede campo agli ospiti, sempre vivi e pronti a sfruttare ogni occasione. Il gol che decide il match arriva a due minuti dalla fine quando Dani colpisce la traversa e Rappuoli si avventa sulla respinta del legno e chiude la contesa. Grande amarezza tra le file dei senesi che non sono riusciti a chiudere la partita nel secondo tempo a vantaggio degli ospiti che, sornioni, sono stati abili e cinici a colpire al momento giusto.
Calciatoripiù: Micheli
(Luigi Meroni). E' l'uomo maggiormente pericoloso dei suoi; segna due gol, ma potevano essere molti di più, dimostrandosi una spina nel fianco dei difensori avversari. Conferma. Buti (Amiatina) L'istinto del bomber si vede anche oggi, i suoi gol sono indispensabili per l'undici amiatino. La potenza con cui scaglia in rete il secondo gol su punizione è il simbolo dello spirito battagliero della squadra. Cecchino.
ERRATA CORRIGE
Nella partita dello scorso sabato contro la Chiantigiana le reti sono state segnate da Buti, Bisconti e Rappuoli R. e non da Buti e Bisconti (2) come erroneamente riportato. Ci scusiamo per l'errore.

Giovanni De Luca LUIGI MERONI: Nucci, Lonzi, Morelli, Belardi (54' Riccucci), Bellini (45' Dami), Vannuzzi, Guerrini (36' Pascucci), Pepi (55' Contu), Gaito (36' Ioseffi), Danti, Micheli. All.: M. Vannuzzzi<br >AMIATINA: Perugini, Sacco (36' Piccini), Massini (49' Rappuoli N.), Contorni, Guerrini, Fortunati (50' Sbrolli), Rappuoli R., Scapigliati, Buti, Dani, Tondi. A disp.: Simonetti. All.: C. Perugini<br > ARBITRO: Graziano di Siena<br > RETI:14' e 63' Buti; 21' e 38' Micheli, 68' Rappuoli R.<br >NOTE: Ammoniti Dani, Micheli, Pepi. Angoli 4-2, rec. 1'+3' Colpo grosso dell'Amiatina a Siena che nel finale concretizza una rimonta che, ad un certo punto, sembrava una chimera. Pronti-via e gli ospiti sprecano una grande occasione con Rappuoli che non sfrutta un clamoroso errore nel rinvio di Nucci e a porta libera fallisce il colpo. Il Meroni cresce pian piano e con Micheli si rende pericoloso in due occasioni; prima con una girata e poi con un pallonetto che scavalca il portiere ma beffardo termina a lato. Il risultato, tuttavia, si sblocca a favore degli ospiti: Guerrini perde un pallone a centrocampo e lancia Rappuoli che appoggia a Buti il quale accelera e in diagonale colpisce. Il Meroni alza il ritmo e torna a spingere per cercare di raggiungere il pareggio che, dopo due occasioni ghiotte per Morelli che perde l' attimo giusto per tirare nella prima e tira sul portiere nella seconda, giunge in contropiede con Micheli che in velocit&agrave; brucia l'avversario e conclude a rete. L'Amiatina non riesce a reagire e si rende pericoloso solo nel finale di tempo con un destro a volo di Buti che non trova la porta. La ripresa vede ancora i biancoverdi all'arrembaggio per coronare la rimonta che diventa realt&agrave; quando il solito Micheli, servito da Pascucci, punisce gli ospiti per la seconda volta. Lo show di Micheli continua, ma senza fortuna, nei minuti successivi: nel giro di due minuti ci prova con un pallonetto e con un tiro, probabilmente, troppo incrociato. Quando ormai la partita sembra saldamente in mano al Meroni, ecco la sorpresa, agevolata dal progressivo crollo fisico dei biancoverdi. Retropassaggio con i piedi del centrale di casa giudicato volontario dall'arbitro e punizione a due in area per gli ospiti: Buti scaglia un missile sotto la traversa che lascia tutti di stucco e il pareggio &egrave; cosa fatta. In questo finale la squadra di casa, ormai allo sbando, cede campo agli ospiti, sempre vivi e pronti a sfruttare ogni occasione. Il gol che decide il match arriva a due minuti dalla fine quando Dani colpisce la traversa e Rappuoli si avventa sulla respinta del legno e chiude la contesa. Grande amarezza tra le file dei senesi che non sono riusciti a chiudere la partita nel secondo tempo a vantaggio degli ospiti che, sornioni, sono stati abili e cinici a colpire al momento giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Micheli</b> (Luigi Meroni). E' l'uomo maggiormente pericoloso dei suoi; segna due gol, ma potevano essere molti di pi&ugrave;, dimostrandosi una spina nel fianco dei difensori avversari. Conferma. <b>Buti </b>(Amiatina) L'istinto del bomber si vede anche oggi, i suoi gol sono indispensabili per l'undici amiatino. La potenza con cui scaglia in rete il secondo gol su punizione &egrave; il simbolo dello spirito battagliero della squadra. Cecchino. <br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nella partita dello scorso sabato contro la Chiantigiana le reti sono state segnate da <b>Buti, Bisconti e Rappuoli </b>R. e non da Buti e Bisconti (2) come erroneamente riportato. Ci scusiamo per l'errore. Giovanni De Luca