STIAVA: Farnocchia, Tomei, Michelucci, Profeti, Leon, Biagini, Panicucci, Sirica, Ceciarini, Santucci, Bianchi. A disp.: Lovi, Leverone, Lombardi, Pardini, Baldacci, Remedi. All.: Angelo Galli.

JOLLY MONTEMURLO: Buglisi, Gabrielli, Bonacchi S., Farini, Lupo, Bonacchi M., Gadaleta, Morini, Bonino, Pramaggiore. De Marinis. A disp.: Giusti, Bacco, Bracciali, Ballerini, Giovannini, Rispoli. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Bordigoni di Carrara.

RETI: 29' Lupo, 48' Farini, 65' Panicucci.

Al Martellini di Stiava si affrontano i locali che cercano confermare il momento positivo delle ultime settimane e il Jolly Montemurlo, squadra ancora in corsa per il quinto posto. Lo Stiava si presenta in campo con alcuni ragazzi del pacchetto difensivo in non perfette condizioni: dunque mister Galli è costretto ad alcuni cambiamenti in corsa. Nonostante ciò la squadra di casa parte con il piglio giusto mettendo in difficoltà i più quotati avversari. Al 1' Leon serve Ceciarini ma sbroglia la matassa il portiere ospite Buglisi che capisce in anticipo ed arriva prima dell'avversario sul pallone. Al 2' è ancora Leon a rendersi pericoloso, ma la sua conclusione termine di poco sopra la traversa. Al 3' Ceciarini prova la conclusione, ma l'attento Buglisi para. Passa un minuto e lo Stiava si affaccia ancora in avanti: Ceciarini scambia con Bianchi che spara a lato. Al'11' panicucci taglia il campo con un bel lancio per Ceciarini e Santucci: i giocatori locali si presentano in due soli davanti a Buglisi ma cincischiano e falliscono un gol che sembrava davvero fatto. Al 13' leon serve Bianchi che però viene contrastato da un avversario. Al 19' il Jolly Montemurlo si fa vivo in avanti per la prima volta con un traversone insidioso, ma la retroguardia stiavese riesce a sventare. Al 25' Farnocchia è pronto ad opporsi sul tentativo di De Marinis. Al 29' si sblocca il risultato in favore del Jolly Montemurlo, grazie al colpo di testa di Lupo che firma la rete dell'uno a zero per i suoi. Al 35' ancora i ragazzi di mister Ferri pericolosi in avanti, ma Farnocchia para su Gadaleta. Fino alla fine però si registra un vero proprio monologo dello Stiava: al 37' Michelucci si mangia un goal fatto. Al 38' arriva la rete di Ceciarini che insacca in rovesciata, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 39' viene negato un rigore allo Stiava: Ceciarini che subisce un sandwich mentre è tutto solo lanciato a rete, ma l'arbitro lascia correre. Al 40' torna a farsi vivo in avanti il Jolly, ma il tiro di Lupo al termine di un rapido contropiede si stampa sulla traversa. Il primo tempo si chiude quindi con gli ospiti in vantaggio. Il secondo tempo è più avaro di occasioni ma più prolifico in termini di realizzazioni. Infatti all' 8 gran botta su punizione di Farini per lo 0-2 in favore degli ospiti. Da questo episodio, come spesso succede nelle ultime settimane, lo Stiava non demorde e continua la contesa giocando con grande carattere. Al 11' Leon si presenta tutto solo in area, ma viene anticipato. Al 19' Ceciarini conclude da buona posizione mandando la sfera alta sopra la traversa. Al 25' su calcio d'angolo battuto da Lombardi al centro Panicucci realizza anticipando tutti per l'1-2. Da qui alla fine è un vero assedio da parte dello Stiava col Jolly Montemurlo che si rende comunque pericoloso in contropiede. Infatti, al 37' serve l'ottimo intervento di Farnocchia per sventare il tentativo di Morini. Al 40' Panicucci prova la conclusione ma calcia sul portiere e Buglisi sventa. Al 43' ghiotta occasione mancata da Bonino, ma altrettanto ghiotta sarà la solare occasione di Santucci e Ceciarini un minuto dopo. Nel finale caotico si registra un'espulsione tra gli ospiti. Così i sei minuti di recupero vedono l'arrembaggio stiavese con addirittura Farnocchia a mettere dentro da centrocampo le ultime punizioni che però non cambiano il risultato. I tre punti sono per gli ospiti che continuano la loro corsa alla quinta posizione. Saranno ancora tre gare delicate e difficili per lo Stiava di mister Galli che comunque ha dimostrato di avere le carte in regola per reagire e riprendere la sua marcia nelle prossime settimane.

F.P. STIAVA: Farnocchia, Tomei, Michelucci, Profeti, Leon, Biagini, Panicucci, Sirica, Ceciarini, Santucci, Bianchi. A disp.: Lovi, Leverone, Lombardi, Pardini, Baldacci, Remedi. All.: Angelo Galli. <br >JOLLY MONTEMURLO: Buglisi, Gabrielli, Bonacchi S., Farini, Lupo, Bonacchi M., Gadaleta, Morini, Bonino, Pramaggiore. De Marinis. A disp.: Giusti, Bacco, Bracciali, Ballerini, Giovannini, Rispoli. All.: Cristiano Ferri. <br > ARBITRO: Bordigoni di Carrara. <br > RETI: 29' Lupo, 48' Farini, 65' Panicucci. Al Martellini di Stiava si affrontano i locali che cercano confermare il momento positivo delle ultime settimane e il Jolly Montemurlo, squadra ancora in corsa per il quinto posto. Lo Stiava si presenta in campo con alcuni ragazzi del pacchetto difensivo in non perfette condizioni: dunque mister Galli &egrave; costretto ad alcuni cambiamenti in corsa. Nonostante ci&ograve; la squadra di casa parte con il piglio giusto mettendo in difficolt&agrave; i pi&ugrave; quotati avversari. Al 1' Leon serve Ceciarini ma sbroglia la matassa il portiere ospite Buglisi che capisce in anticipo ed arriva prima dell'avversario sul pallone. Al 2' &egrave; ancora Leon a rendersi pericoloso, ma la sua conclusione termine di poco sopra la traversa. Al 3' Ceciarini prova la conclusione, ma l'attento Buglisi para. Passa un minuto e lo Stiava si affaccia ancora in avanti: Ceciarini scambia con Bianchi che spara a lato. Al'11' panicucci taglia il campo con un bel lancio per Ceciarini e Santucci: i giocatori locali si presentano in due soli davanti a Buglisi ma cincischiano e falliscono un gol che sembrava davvero fatto. Al 13' leon serve Bianchi che per&ograve; viene contrastato da un avversario. Al 19' il Jolly Montemurlo si fa vivo in avanti per la prima volta con un traversone insidioso, ma la retroguardia stiavese riesce a sventare. Al 25' Farnocchia &egrave; pronto ad opporsi sul tentativo di De Marinis. Al 29' si sblocca il risultato in favore del Jolly Montemurlo, grazie al colpo di testa di Lupo che firma la rete dell'uno a zero per i suoi. Al 35' ancora i ragazzi di mister Ferri pericolosi in avanti, ma Farnocchia para su Gadaleta. Fino alla fine per&ograve; si registra un vero proprio monologo dello Stiava: al 37' Michelucci si mangia un goal fatto. Al 38' arriva la rete di Ceciarini che insacca in rovesciata, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 39' viene negato un rigore allo Stiava: Ceciarini che subisce un sandwich mentre &egrave; tutto solo lanciato a rete, ma l'arbitro lascia correre. Al 40' torna a farsi vivo in avanti il Jolly, ma il tiro di Lupo al termine di un rapido contropiede si stampa sulla traversa. Il primo tempo si chiude quindi con gli ospiti in vantaggio. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; avaro di occasioni ma pi&ugrave; prolifico in termini di realizzazioni. Infatti all' 8 gran botta su punizione di Farini per lo 0-2 in favore degli ospiti. Da questo episodio, come spesso succede nelle ultime settimane, lo Stiava non demorde e continua la contesa giocando con grande carattere. Al 11' Leon si presenta tutto solo in area, ma viene anticipato. Al 19' Ceciarini conclude da buona posizione mandando la sfera alta sopra la traversa. Al 25' su calcio d'angolo battuto da Lombardi al centro Panicucci realizza anticipando tutti per l'1-2. Da qui alla fine &egrave; un vero assedio da parte dello Stiava col Jolly Montemurlo che si rende comunque pericoloso in contropiede. Infatti, al 37' serve l'ottimo intervento di Farnocchia per sventare il tentativo di Morini. Al 40' Panicucci prova la conclusione ma calcia sul portiere e Buglisi sventa. Al 43' ghiotta occasione mancata da Bonino, ma altrettanto ghiotta sar&agrave; la solare occasione di Santucci e Ceciarini un minuto dopo. Nel finale caotico si registra un'espulsione tra gli ospiti. Cos&igrave; i sei minuti di recupero vedono l'arrembaggio stiavese con addirittura Farnocchia a mettere dentro da centrocampo le ultime punizioni che per&ograve; non cambiano il risultato. I tre punti sono per gli ospiti che continuano la loro corsa alla quinta posizione. Saranno ancora tre gare delicate e difficili per lo Stiava di mister Galli che comunque ha dimostrato di avere le carte in regola per reagire e riprendere la sua marcia nelle prossime settimane. F.P.