• Alberino

SINALUNGHESE: Affinita, Bui, Batini, Rencinai, Tintori, Maccherini, Biancucci, Beligni, Posani, Falciani, Esposito. A disp.: Ianuario, Gingaroli, Spanò, Consa, Gigirtu, Dodai, Pinzuti. All.: Maurizio Moroni.
ALBERINO: Capone, Stacchini, Valentini, Perini, Pinto, Chini, Mugelli, Jrad, Santangelo, Vardoni, Gheorghiev. A disp.: Behjaoui, Vargas. All.: Matteo Pacciani.

RETI: Beligni, Dodai, Consa 2, Esposito.

Golpiù: Da evidenziare il 4-0 messo a segno da Consa, abile a beffare il portiere avversario con un tiro-cross dalla sinistra che si insacca nell'angolo apposto al 65'.
Calciatoripiù: Biancucci, Gingaroli
(Sinalunghese).

SINALUNGHESE: Affinita, Bui, Batini, Rencinai, Tintori, Maccherini, Biancucci, Beligni, Posani, Falciani, Esposito. A disp.: Ianuario, Gingaroli, Span&ograve;, Consa, Gigirtu, Dodai, Pinzuti. All.: Maurizio Moroni.<br >ALBERINO: Capone, Stacchini, Valentini, Perini, Pinto, Chini, Mugelli, Jrad, Santangelo, Vardoni, Gheorghiev. A disp.: Behjaoui, Vargas. All.: Matteo Pacciani.<br > RETI: Beligni, Dodai, Consa 2, Esposito. <b>Golpi&ugrave;</b>: Da evidenziare il 4-0 messo a segno da <b>Consa</b>, abile a beffare il portiere avversario con un tiro-cross dalla sinistra che si insacca nell'angolo apposto al 65'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biancucci, Gingaroli </b>(Sinalunghese).