OLMOPONTE: Claudi, Bennati, Graverini, Spighi, Faralli, Doddi, Bruschi, Sileo, Bartoli, Coradeschi, Del Gamba. A disp: Basagni, Monci, Yafigliola, Galli, Di Tomaso, Scapecchi, Affinito. All.: Pallini.
S.DOMENICO: Gallorini, Salvietti, Albergotti, Lomarini, Scognamiglio, Martini, Faetti M., Cacioli, Papini, Maddaluno, Maccioni. A disp: Faetti L., Piccini, Caneschi, Bozzi, Cacchiani, Acuti, Mercantini. All.: Mori.

ARBITRO: Banelli di Arezzo.

RETI: Coradeschi 2, Graverini, Faetti M., Martini, Salvietti.

Il big-match della giornata tra Olmoponte e S.Domenico finisce con un pareggio che sta stretto ai ragazzi di Pallini e premia quelli di Mori capaci di rimontare una gara che sembrava compromessa. La prima frazione di gioco vede i locali passare in vantaggio al 10' con Graverini che gira in rete un corner di Bruschi. Gli ospiti accusano il colpo e stentano a trovare le contromisure, il solo Maddaluno sembra poter impensierire la retroguardia rossoblù. Il predominio dell'Olmoponte però non porta ad azioni pericolose dalla parti di Gallorini, così intorno alla mezz'ora i ragazzi di Mori trovano il gol del pareggio grazie a Faetti M. che sfrutta un'uscita a vuoto di Claudi e appoggia in rete. Passano pochi minuti però e l'Olmoponte torna in vantaggio grazie a uno splendido goal di Coradeschi che dopo aver protetto palla entra in area e di sinistro da posizione defilata trafigge Gallorini per la seconda volta. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con i locali in attacco che al 49' vanno sul doppio vantaggio ancora con Coradeschi che di destro dal limite dell'area lascia partire un bolide che non dà scampo all'estremo difensore bianco nero. Il S.Domenico ora sbanda e rischia poco dopo di subire la quarta rete ma Bartoli calcia debolmente su Gallorini da ottima posizione. Passano pochi minuti e il neo entrato Yafigliola serve un ottimo assist a Coradeschi che da sottomisura esalta la reattività di Gallorini mancando un goal che sembrava fatto. Così una gara che poteva essere chiusa e amministrata si riapre intorno al 70' quando su corner di Maddaluno, Martini svetta di testa e trafigge Claudi per il goal del 3-2 .I ragazzi di Mori prendono coraggio e spingono forte alla ricerca del pareggio che trovano a dieci minuti dalla fine quando il fino a quel momento ottimo direttore di gara regala un corner inesistente agli ospiti: batte il solito Maddaluno e Salvietti lasciato solo davanti a Claudi mette in rete per la gioia bianco nera. Si chiude qui una gara tirata che non ha annoiato il numeroso pubblico presente. Peccato per i numerosi infortuni occorsi ad entrambe le compagini (Faralli e Sileo nei locali, Papini e Scognamiglio tra gli ospiti) e per qualche svista nel finale del pur bravo direttore di gara che hanno finito per penalizzare più del dovuto l'Olmoponte che deve tuttavia fare mea culpa per non aver chiuso definitivamente la gara sprecando troppo e regalando almeno due dei tre goal agli avversari. Per il S.Domenico un punto importante e insperato fino a venti minuti dalla fine ottenuto in formazione rimaneggiata per le diverse assenze e la consapevolezza di poter lottare fino alla fine per la vittoria del campionato.

OLMOPONTE: Claudi, Bennati, Graverini, Spighi, Faralli, Doddi, Bruschi, Sileo, Bartoli, Coradeschi, Del Gamba. A disp: Basagni, Monci, Yafigliola, Galli, Di Tomaso, Scapecchi, Affinito. All.: Pallini.<br >S.DOMENICO: Gallorini, Salvietti, Albergotti, Lomarini, Scognamiglio, Martini, Faetti M., Cacioli, Papini, Maddaluno, Maccioni. A disp: Faetti L., Piccini, Caneschi, Bozzi, Cacchiani, Acuti, Mercantini. All.: Mori.<br > ARBITRO: Banelli di Arezzo.<br > RETI: Coradeschi 2, Graverini, Faetti M., Martini, Salvietti. Il big-match della giornata tra Olmoponte e S.Domenico finisce con un pareggio che sta stretto ai ragazzi di Pallini e premia quelli di Mori capaci di rimontare una gara che sembrava compromessa. La prima frazione di gioco vede i locali passare in vantaggio al 10' con Graverini che gira in rete un corner di Bruschi. Gli ospiti accusano il colpo e stentano a trovare le contromisure, il solo Maddaluno sembra poter impensierire la retroguardia rossobl&ugrave;. Il predominio dell'Olmoponte per&ograve; non porta ad azioni pericolose dalla parti di Gallorini, cos&igrave; intorno alla mezz'ora i ragazzi di Mori trovano il gol del pareggio grazie a Faetti M. che sfrutta un'uscita a vuoto di Claudi e appoggia in rete. Passano pochi minuti per&ograve; e l'Olmoponte torna in vantaggio grazie a uno splendido goal di Coradeschi che dopo aver protetto palla entra in area e di sinistro da posizione defilata trafigge Gallorini per la seconda volta. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con i locali in attacco che al 49' vanno sul doppio vantaggio ancora con Coradeschi che di destro dal limite dell'area lascia partire un bolide che non d&agrave; scampo all'estremo difensore bianco nero. Il S.Domenico ora sbanda e rischia poco dopo di subire la quarta rete ma Bartoli calcia debolmente su Gallorini da ottima posizione. Passano pochi minuti e il neo entrato Yafigliola serve un ottimo assist a Coradeschi che da sottomisura esalta la reattivit&agrave; di Gallorini mancando un goal che sembrava fatto. Cos&igrave; una gara che poteva essere chiusa e amministrata si riapre intorno al 70' quando su corner di Maddaluno, Martini svetta di testa e trafigge Claudi per il goal del 3-2 .I ragazzi di Mori prendono coraggio e spingono forte alla ricerca del pareggio che trovano a dieci minuti dalla fine quando il fino a quel momento ottimo direttore di gara regala un corner inesistente agli ospiti: batte il solito Maddaluno e Salvietti lasciato solo davanti a Claudi mette in rete per la gioia bianco nera. Si chiude qui una gara tirata che non ha annoiato il numeroso pubblico presente. Peccato per i numerosi infortuni occorsi ad entrambe le compagini (Faralli e Sileo nei locali, Papini e Scognamiglio tra gli ospiti) e per qualche svista nel finale del pur bravo direttore di gara che hanno finito per penalizzare pi&ugrave; del dovuto l'Olmoponte che deve tuttavia fare mea culpa per non aver chiuso definitivamente la gara sprecando troppo e regalando almeno due dei tre goal agli avversari. Per il S.Domenico un punto importante e insperato fino a venti minuti dalla fine ottenuto in formazione rimaneggiata per le diverse assenze e la consapevolezza di poter lottare fino alla fine per la vittoria del campionato.