• Arezzo Nord

RASSINA: Bellucci, Pierozzi, Ciarpaglini, Parachini, Innocenti, Biagini, Giovannini, Martini, Calbi, Lippi, Colletti. A disp.: Mangani, Gorini, Martini G., Innocenti A., Rialti, Paoli, Cangini. All.: Scarini.
AREZZO NORD: Dionigi, Farsetti, Paggini, Nicchi, Novembrini, Maccari, Amorosi, Romanazzo, Benedetti, Nisticò, Tursi. A disp.: Cannoni, Vanneschi, Valentini, Dini, Baiwa, Cannamela. All.: Duranti.

RETE: Paggini.

Nella seconda giornata di ritorno del campionato, vince l'Arezzo Nord sia pur di misura al Comunale di Rassina. I padroni di casa si spingono subito all'arrembaggio, cercando il goal. Ma al 6' minuto l'Arezzo Nord trova l'1-0 con Paggini. Il Rassina non ci sta e riparte alla ricerca del pareggio. I vari tentativi effettuati dai giocatori di Scarini, non si concretizzano, vuoi per la bravura del portiere Dionigi, vuoi per un po' d'imprecisione in zona-tiro. Nella ripresa il Rassina, che avrebbe meritato qualche cosa di più insiste, l'Arezzo Nord però non lo fa passare. E si conclude così l'incontro. Buono l'arbitraggio.

RASSINA: Bellucci, Pierozzi, Ciarpaglini, Parachini, Innocenti, Biagini, Giovannini, Martini, Calbi, Lippi, Colletti. A disp.: Mangani, Gorini, Martini G., Innocenti A., Rialti, Paoli, Cangini. All.: Scarini.<br >AREZZO NORD: Dionigi, Farsetti, Paggini, Nicchi, Novembrini, Maccari, Amorosi, Romanazzo, Benedetti, Nistic&ograve;, Tursi. A disp.: Cannoni, Vanneschi, Valentini, Dini, Baiwa, Cannamela. All.: Duranti.<br > RETE: Paggini. Nella seconda giornata di ritorno del campionato, vince l'Arezzo Nord sia pur di misura al Comunale di Rassina. I padroni di casa si spingono subito all'arrembaggio, cercando il goal. Ma al 6' minuto l'Arezzo Nord trova l'1-0 con Paggini. Il Rassina non ci sta e riparte alla ricerca del pareggio. I vari tentativi effettuati dai giocatori di Scarini, non si concretizzano, vuoi per la bravura del portiere Dionigi, vuoi per un po' d'imprecisione in zona-tiro. Nella ripresa il Rassina, che avrebbe meritato qualche cosa di pi&ugrave; insiste, l'Arezzo Nord per&ograve; non lo fa passare. E si conclude cos&igrave; l'incontro. Buono l'arbitraggio.