• Lunigiana

SPORTING LUCCHESE: Del Seppia, Michelotti, D'Angelo., Tardelli, Regoli, Lencioni, Morbini, Di Lorenzo, Tana, Benlaidi, Venturi. A disp.: Galligani, Rosselo. All.: Paolo Bianchi.

LUNIGIANA: Segnalini, Daviddi, Tomaselli, Manganelli, Beschizza, Nadotti, Moscatelli, Lazzerini, Madededu, Petazzoni, Pasquotti. A disp.: Gussoni. All.: Pier Giuseppe Mosti.

ARBITRO: Borrelli di Livorno.

RETI: 11', 24', 30' e 43' Benlaidi, 50' Tana, 69' Beschizza, 77' Galligani, 78' D'Angelo.

Finisce in goleada per la Sporting, che si sbarazza del Lunigiana con ben 7 gol. Evidentemente, ha avuto i suoi frutti la strigliata che il tecnico della Sporting deve aver fatto ai ragazzi, dopo che nell'ultima sfida si erano fatti recuperare da 3-0 a 3-3. Protagonista indiscusso del match è Benlaidi, autore delle prime 4 reti. La partita si apre praitcamente con il primo gol, che arriva dopo 11', quando Moichelotti dà a D'Anglelo e a sua volta a Benlaidi che con un pallonetto scavalca il portiere. A metà ripresa, palla da Tana a Benblaidi, che ancora una volta beffa il portiere avversario con un tocco felpato. Al 30' scambio da Morbini a Benlaidi, con il portiere che respinge quando il pallone era già entrato, quindi ribadisce D'Angelo, ma il gol va assegnato a Benlaidi, autore della prima conclusione.

Nella ripresa solo 3' e Tana serve a Benlaidi la palla che con un rasoterra l'attaccante la trasforma nel quarto gol personale. Al 10' palla da Lencioni a Tana, che di prima mette in rete imparabilmente. Al 29' piccolo calo d'attenzione dei padroni di casa e sugli sviluppi di un corner arriva il bel go di Beschizza. Al 37' ancora più rotondo il punteggio con Galigani che fa tutto da solo e sigla il 6-1, poi arrotondato ulteriormente da D'Angelo, che riceve da Tana e spiazza il portiere.

SPORTING LUCCHESE: Del Seppia, Michelotti, D'Angelo., Tardelli, Regoli, Lencioni, Morbini, Di Lorenzo, Tana, Benlaidi, Venturi. A disp.: Galligani, Rosselo. All.: Paolo Bianchi. <br >LUNIGIANA: Segnalini, Daviddi, Tomaselli, Manganelli, Beschizza, Nadotti, Moscatelli, Lazzerini, Madededu, Petazzoni, Pasquotti. A disp.: Gussoni. All.: Pier Giuseppe Mosti. <br > ARBITRO: Borrelli di Livorno. <br > RETI: 11', 24', 30' e 43' Benlaidi, 50' Tana, 69' Beschizza, 77' Galligani, 78' D'Angelo. Finisce in goleada per la Sporting, che si sbarazza del Lunigiana con ben 7 gol. Evidentemente, ha avuto i suoi frutti la strigliata che il tecnico della Sporting deve aver fatto ai ragazzi, dopo che nell'ultima sfida si erano fatti recuperare da 3-0 a 3-3. Protagonista indiscusso del match &egrave; Benlaidi, autore delle prime 4 reti. La partita si apre praitcamente con il primo gol, che arriva dopo 11', quando Moichelotti d&agrave; a D'Anglelo e a sua volta a Benlaidi che con un pallonetto scavalca il portiere. A met&agrave; ripresa, palla da Tana a Benblaidi, che ancora una volta beffa il portiere avversario con un tocco felpato. Al 30' scambio da Morbini a Benlaidi, con il portiere che respinge quando il pallone era gi&agrave; entrato, quindi ribadisce D'Angelo, ma il gol va assegnato a Benlaidi, autore della prima conclusione. <br >Nella ripresa solo 3' e Tana serve a Benlaidi la palla che con un rasoterra l'attaccante la trasforma nel quarto gol personale. Al 10' palla da Lencioni a Tana, che di prima mette in rete imparabilmente. Al 29' piccolo calo d'attenzione dei padroni di casa e sugli sviluppi di un corner arriva il bel go di Beschizza. Al 37' ancora pi&ugrave; rotondo il punteggio con Galigani che fa tutto da solo e sigla il 6-1, poi arrotondato ulteriormente da D'Angelo, che riceve da Tana e spiazza il portiere.