• Unione Pol. Poliziana

V.MAZZOLA: Sconosciuto, Duranti, Oliviero, Martellini, Bossini, Gennari, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Carangelo. A disp.: Favilli, Kercuku, Troiano, Bucalossi, Lekeunne, Perugino. All. Andrea Masti
U.POLIZIAN: Comitini, Fè, Lazzeri, Abram, Rosignoli, Pieramici, Neri, Domenichelli, Buracchi, D'Antonio, Torriti. A disp.: Del Buono. All.: Paolo Castellani.

RETI: Stabile 2, D'Antonio, Lekeunne

Partita vivace e combattuta tra Mazzola e Poliziana. Il risultato premia la squadra di casa, brava a sfruttare le occasioni e a colpire nei momenti migliori degli avversari. La squadra ospite non ha demeritato, disputando una buona gara e cercando a più riprese di riportarsi sotto. Paga però qualche errore difensivo e la mancanza di freddezza sotto porta. Dopo pochi minuti il Mazzola passa in vantaggio grazia a un errore in fase di disimpegno degli avversari. Su rischioso retropassaggio al portiere, Stabile è bravo a rubare palla a Comitini e a mettere dentro a porta sguarnita. La Poliziana incassa la rete e riparte in avanti, costruendo gioco soprattutto con D'Antonio e Torriti. Al 7' Sconosciuto è bravo a mettere in angolo una deviazione pericolosa all'incrocio dei pali. Nel Mazzola è Fontani il più propositivo. Al 12', lasciato colpevolmente solo dagli avversari, può liberare il tiro da buona posizione, ma la conclusione è fuori misura. Il meritato pareggio della Poliziana arriva al 15'. Lo segna D'Antonio, uno dei migliori dei suoi, su ottimo calcio di punizione. Per gli ospiti però nemmeno il tempo di esultare, perché sull'azione successiva Stabile si libera in area e piazza la palla dove Comitini non può arrivare. Bellissimo gol del numero 9 e Mazzola di nuovo in vantaggio. La Poliziana non si abbatte e continua a spingere in avanti cercando il pari. Ma Buracchi prima si fa anticipare in angolo su ottimo lancio dentro di Torriti, dopo, superato Sconosciuto uscito al limite, piazza di poco a lato con un rasoterra. Sul finire di tempo è D'Antonio a provarci, ma la difesa del Mazzola è brava a chiudere e il risultato resta fermo sul 2-1. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a costruire gioco, ma i pericoli per la porta di Sconosciuto sono pochi. Al 5' si vede in avanti il Mazzola con una buona incursione di Bossini che però, entrato in area, sbaglia la conclusione e Comitini para. Nei padroni di casa dentro Lekeunne per Carangelo. Al 12' l'arbitro ferma Buracchi in dubbio fuorigioco, rendendo inutile il gol del 2-2. Su ribaltamento di fronte è il Mazzola a sfiorare il 3-1, ma il tiro di Lekeunne di prima intenzione centra il palo. Al 21' Stabile prova a ripetere l'azione del secondo gol, ma stavolta la conclusione è debole e Comitini blocca senza problemi. Gli allenatori operano diversi cambi, ma è Lekeunne a chiudere la partita al 25' quando, dopo un ottimo recupero di palla e lo scambio perfetto con Pasquinuzzi, piazza rasoterra dove il portiere non può arrivare.
: per il Mazzola Stabile e Fontani, per la Poliziana D'Antonio e Torriti.

Roberta Turillazzi V.MAZZOLA: Sconosciuto, Duranti, Oliviero, Martellini, Bossini, Gennari, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Carangelo. A disp.: Favilli, Kercuku, Troiano, Bucalossi, Lekeunne, Perugino. All. Andrea Masti<br >U.POLIZIAN: Comitini, F&egrave;, Lazzeri, Abram, Rosignoli, Pieramici, Neri, Domenichelli, Buracchi, D'Antonio, Torriti. A disp.: Del Buono. All.: Paolo Castellani.<br > RETI: Stabile 2, D'Antonio, Lekeunne Partita vivace e combattuta tra Mazzola e Poliziana. Il risultato premia la squadra di casa, brava a sfruttare le occasioni e a colpire nei momenti migliori degli avversari. La squadra ospite non ha demeritato, disputando una buona gara e cercando a pi&ugrave; riprese di riportarsi sotto. Paga per&ograve; qualche errore difensivo e la mancanza di freddezza sotto porta. Dopo pochi minuti il Mazzola passa in vantaggio grazia a un errore in fase di disimpegno degli avversari. Su rischioso retropassaggio al portiere, Stabile &egrave; bravo a rubare palla a Comitini e a mettere dentro a porta sguarnita. La Poliziana incassa la rete e riparte in avanti, costruendo gioco soprattutto con D'Antonio e Torriti. Al 7' Sconosciuto &egrave; bravo a mettere in angolo una deviazione pericolosa all'incrocio dei pali. Nel Mazzola &egrave; Fontani il pi&ugrave; propositivo. Al 12', lasciato colpevolmente solo dagli avversari, pu&ograve; liberare il tiro da buona posizione, ma la conclusione &egrave; fuori misura. Il meritato pareggio della Poliziana arriva al 15'. Lo segna D'Antonio, uno dei migliori dei suoi, su ottimo calcio di punizione. Per gli ospiti per&ograve; nemmeno il tempo di esultare, perch&eacute; sull'azione successiva Stabile si libera in area e piazza la palla dove Comitini non pu&ograve; arrivare. Bellissimo gol del numero 9 e Mazzola di nuovo in vantaggio. La Poliziana non si abbatte e continua a spingere in avanti cercando il pari. Ma Buracchi prima si fa anticipare in angolo su ottimo lancio dentro di Torriti, dopo, superato Sconosciuto uscito al limite, piazza di poco a lato con un rasoterra. Sul finire di tempo &egrave; D'Antonio a provarci, ma la difesa del Mazzola &egrave; brava a chiudere e il risultato resta fermo sul 2-1. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a costruire gioco, ma i pericoli per la porta di Sconosciuto sono pochi. Al 5' si vede in avanti il Mazzola con una buona incursione di Bossini che per&ograve;, entrato in area, sbaglia la conclusione e Comitini para. Nei padroni di casa dentro Lekeunne per Carangelo. Al 12' l'arbitro ferma Buracchi in dubbio fuorigioco, rendendo inutile il gol del 2-2. Su ribaltamento di fronte &egrave; il Mazzola a sfiorare il 3-1, ma il tiro di Lekeunne di prima intenzione centra il palo. Al 21' Stabile prova a ripetere l'azione del secondo gol, ma stavolta la conclusione &egrave; debole e Comitini blocca senza problemi. Gli allenatori operano diversi cambi, ma &egrave; Lekeunne a chiudere la partita al 25' quando, dopo un ottimo recupero di palla e lo scambio perfetto con Pasquinuzzi, piazza rasoterra dove il portiere non pu&ograve; arrivare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola <b>Stabile e Fontani</b>, per la Poliziana <b>D'Antonio e Torriti.</b> Roberta Turillazzi